Вход на сайт
Мужыки помогите вырулить в ситуации пожалуйста
1418
21.08.13 12:01
Ветка закрыта 21.08.13 13:50 (Тринити)
Привет ! одной женщине пришел счет от адвоката заплатить штраф 90 евро за якобы заказанную косметику, с предупреждением типа . Женщина на социале-по уважительной причине. Из рекламы она заказала кометику и когда пришла коробка поняла что ошиблась и отправила назад коробку..но там был типа подарок шампунь при заказе чего небудь из буклета..деньги за шампунь она положила в коробку и все отправила назад...прошло время и теперь письмо оплатить штраф адвокату 90 евро... жалко женщину....у меня денег нет чтобы дать 90 евро.. я в гостях...она еле тянет ноги на социале....Как победить ситуацию. Посылка честно была отправлена назад.
NEW 21.08.13 12:21
Женщина на социале-по уважительной причине.????
что то новенькое.
в ответ Konsul. 21.08.13 12:01
В ответ на:
Привет ! одной женщине пришел счет от адвоката заплатить штраф 90 евро за якобы заказанную косметику, с предупреждением типа . Женщина на социале-по уважительной причине. Из рекламы она заказала кометику и когда пришла коробка поняла что ошиблась и отправила назад коробку..но там был типа подарок шампунь при заказе чего небудь из буклета..деньги за шампунь она положила в коробку и все отправила назад...прошло время и теперь письмо оплатить штраф адвокату 90 евро... жалко женщину....у меня денег нет чтобы дать 90 евро.. я в гостях...она еле тянет ноги на социале....Как победить ситуацию. Посылка честно была отправлена назад.
Женщина на социале-по уважительной причине.????
что то новенькое.
NEW 21.08.13 12:30
ну и зачем вы тогда лезете в чужое дело , если сами ничего не знаете и не понимаете?
Ваша "социальщица по уважительной причине" сама прекрасно знает, что ей боятся нечего: с нищего взять ничего нельзя.
В ответ на:
я в гостях...она еле тянет ноги на социале....Как победить ситуацию.
я в гостях...она еле тянет ноги на социале....Как победить ситуацию.
ну и зачем вы тогда лезете в чужое дело , если сами ничего не знаете и не понимаете?
Ваша "социальщица по уважительной причине" сама прекрасно знает, что ей боятся нечего: с нищего взять ничего нельзя.
Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
NEW 21.08.13 12:30 

сама виновата, надо было по людски делать, теперь пусть платит, переводит деньги на счёт, а не в коробочке посылает!
В ответ на:
деньги за шампунь она положила в коробку и все отправила назад.
писец! это что за новый вид оплаты?деньги за шампунь она положила в коробку и все отправила назад.
сама виновата, надо было по людски делать, теперь пусть платит, переводит деньги на счёт, а не в коробочке посылает!
NEW 21.08.13 12:32
ЗАЧЕМ она деньги в коробку положила?
Она квиток сохранила, что посылку обратно отправила? если да, то пусть звонит в фирму и обьясняет что всё отправила , вот квиток разбирайтесь сами.
В ответ на:
..но там был типа подарок шампунь при заказе чего небудь из буклета..деньги за шампунь она положила в коробку и все отправила назад...
..но там был типа подарок шампунь при заказе чего небудь из буклета..деньги за шампунь она положила в коробку и все отправила назад...
Она квиток сохранила, что посылку обратно отправила? если да, то пусть звонит в фирму и обьясняет что всё отправила , вот квиток разбирайтесь сами.
NEW 21.08.13 12:36
Женщины, опять на развод ведетесь??
ничего никто никуда не клал!
Это все вранье, сам ТС тут зажигает и вся тема очередной развод.
Konsul. 21/8/13 11:09 "Безработные лоботрясы Германии"
здраствуйте ! скажите пожалуйста -жена злостная социальщица, учиться и двигаться вперед то-ли неможет ,то-ли не хочет , хочу развода по многим наболевшим причинам. Она говорит что не даст развод и что развод стоит каждому по 7000 евро. Мне нужен настоящий европейский развод . Имеет ли гражданка Германии на социале в таком случае право на бесплатного адвоката или бесплатный развод ? Два года назад их развели бесплатно -что то там они попали с кредитом и типа из за этого бесплатно город развел. Потом она получала адвоката бесплатно после развода для выбивания алиментов. Помогите советами и поймите правильно- я заехал в чужую страну и вещи все перевез, все мосты сжег ,дом продал, скатился из специалиста востребованого до немецкого бомжа и нищеты, даже назад нет за что вернуться и вещи прийдеться бросить и заново наживать все непосильным трудом
http://foren.germany.ru/669434/f/24721110.html?Cat=&page=0.25&view=&sb=&vc=1
В ответ на:
Женщины, опять на развод ведетесь??
ничего никто никуда не клал!
Это все вранье, сам ТС тут зажигает и вся тема очередной развод.
Konsul. 21/8/13 11:09 "Безработные лоботрясы Германии"здраствуйте ! скажите пожалуйста -жена злостная социальщица, учиться и двигаться вперед то-ли неможет ,то-ли не хочет , хочу развода по многим наболевшим причинам. Она говорит что не даст развод и что развод стоит каждому по 7000 евро. Мне нужен настоящий европейский развод . Имеет ли гражданка Германии на социале в таком случае право на бесплатного адвоката или бесплатный развод ? Два года назад их развели бесплатно -что то там они попали с кредитом и типа из за этого бесплатно город развел. Потом она получала адвоката бесплатно после развода для выбивания алиментов. Помогите советами и поймите правильно- я заехал в чужую страну и вещи все перевез, все мосты сжег ,дом продал, скатился из специалиста востребованого до немецкого бомжа и нищеты, даже назад нет за что вернуться и вещи прийдеться бросить и заново наживать все непосильным трудом
http://foren.germany.ru/669434/f/24721110.html?Cat=&page=0.25&view=&sb=&vc=1
NEW 21.08.13 12:43
"фирмы" не могут
просвещайтесь
http://www.schuldenselbsthilfe.com/pfaendungstabelle.html
в ответ 13... 21.08.13 12:40
В ответ на:
Даже социальщиков могут обязать платить долги так что подобная отмазка не прокатит.
Даже социальщиков могут обязать платить долги так что подобная отмазка не прокатит.
"фирмы" не могут
просвещайтесь
http://www.schuldenselbsthilfe.com/pfaendungstabelle.html
NEW 21.08.13 12:59
NEW 21.08.13 13:44
Сам ты дерьмо и еще хуже,ЧМО.
В ответ на:
1 новых сообщений
| По
Konsul. (21/08/13 13:29)
парень лечись..ты один из десяти пишеш гнылые и тупые советы....ты моральный урод по жизни я уверен...ты не разу не пытался вникнуть и помочь ...такое чувство что просто в гавно вступил ....я ведь тебе нечего плохого не сделал и неписал-вот и делай выводы
1 новых сообщений
| По
Konsul. (21/08/13 13:29)
парень лечись..ты один из десяти пишеш гнылые и тупые советы....ты моральный урод по жизни я уверен...ты не разу не пытался вникнуть и помочь ...такое чувство что просто в гавно вступил ....я ведь тебе нечего плохого не сделал и неписал-вот и делай выводы
Сам ты дерьмо и еще хуже,ЧМО.