Вход на сайт
Зарплата в DHL
NEW 19.08.13 14:36
Слышал,что водитель-курьер в данной организации зарабатывает 2500 евро....интересно правда или нет?А водители ЛКВ?
Волгоград.
NEW 19.08.13 14:40
в ответ TATARIN1976 19.08.13 14:36
NEW 19.08.13 14:45
NEW 19.08.13 14:58
Дизель... Кто-то когда-то рассказывал, что у них типА подряда по доставке. Оплачивают по количеству доставленных посылок, но там другие расходы... И эта зарплата "сжирается".
В ответ на:
это как?
это как?
Дизель... Кто-то когда-то рассказывал, что у них типА подряда по доставке. Оплачивают по количеству доставленных посылок, но там другие расходы... И эта зарплата "сжирается".
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 19.08.13 15:05
скорее всего он не на ДХЛ работал, а на подрядчика частного наёмной фирмы. Там может быть всё, что угодно. Что развозчик посылок сам топливо покупает, работая на почту не верю. Зарплаты не хватит. Почта не оплачивает по кол-ву доставленных посылок.
в ответ Lioness 19.08.13 14:58
В ответ на:
Кто-то когда-то рассказывал, что у них типА подряда по доставке
Кто-то когда-то рассказывал, что у них типА подряда по доставке
скорее всего он не на ДХЛ работал, а на подрядчика частного наёмной фирмы. Там может быть всё, что угодно. Что развозчик посылок сам топливо покупает, работая на почту не верю. Зарплаты не хватит. Почта не оплачивает по кол-ву доставленных посылок.
NEW 19.08.13 15:20
Но на машине DHL ездил. Может, конечно, и не "директ" от DHL, а, как и по ссылке указывается
и в этом была проблема.
Мне всё равно, я очень далека от этих работ
Но обсуждения иногда мелькают на форуме. Особенно, в данное г... норовят вляпаться "новые члены ЕС", потому как зарплата выглядит привлекательной, а потом оказывается, что это брутто, а потом ещё оказывается... и ещё...
в ответ bastq2 19.08.13 15:05
В ответ на:
скорее всего он не на ДХЛ работал,
скорее всего он не на ДХЛ работал,
Но на машине DHL ездил. Может, конечно, и не "директ" от DHL, а, как и по ссылке указывается
В ответ на:
Das darin aufgedeckte System, dass DHL immer mehr auf Subunternehmer umstellt, die dann meist ihr Personal ausbeuten, ist moderne Sklaverei!
Das darin aufgedeckte System, dass DHL immer mehr auf Subunternehmer umstellt, die dann meist ihr Personal ausbeuten, ist moderne Sklaverei!
и в этом была проблема.
Мне всё равно, я очень далека от этих работ
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 19.08.13 15:42
Hermes уже почти полностью во власти старопердящих VW T-4 и албанцев-югославов на этих машинах рассекающих.
В ДЧЛ то-же тятнутся такие-же.
Просто возьми за основу.в Германии при капитализме, за работу,которой можно научить "медведя в зоопарке", платить будут не больше 1000 евро чистыми в месяц или меньше, что чаще всего.
На Грузовке, понятно, отсев "медведей" по-больше,значит и зарплата на 500 по-больше.
В ДЧЛ то-же тятнутся такие-же.
Просто возьми за основу.в Германии при капитализме, за работу,которой можно научить "медведя в зоопарке", платить будут не больше 1000 евро чистыми в месяц или меньше, что чаще всего.
На Грузовке, понятно, отсев "медведей" по-больше,значит и зарплата на 500 по-больше.
NEW 20.08.13 18:02
в ответ sobik 20.08.13 17:21
Хм... Ну я лично,не бегун на разного рода дистанции.На районных централях вижу какие ребята работают,все худосочные,подтянутые,и главное весьма молодые,мне кажется эта работа до 30-35 лет... Это ж сколько людей надо оббежать,чтоб целый микрик посылок привезти,ну или раздать.У меня вторая работа как раз и есть на ДХЛ,но я то по крупному работаю,на лкв с прицепом,уложенные в ролльбехальтеры посылки либо с главного централя в районные вожу,или наоборот с районных забираю и на главный (3 рейса в день и свободен).Но кой какой опыт,почти курьера,есть.Под Рождество всегда аврал,людей не хватало и послали меня на лкв из разных киосков посылки забирать (они уже уложены опять же),так я за ту неделю проклял всё на свете.А пунктов у меня всего штук 9 было в одном туре,а если
как у курьеров не 9 а 59? Да ну нафих,тем более говоришь за 800-1200... Здоровье дороже.
Хотя одного не понимаю,если там так мало и плохо,то почему же в курьерах в основном немцы и работают ну и турок какое то количество... Чё то гастеров я там не заметил.
Хотя одного не понимаю,если там так мало и плохо,то почему же в курьерах в основном немцы и работают ну и турок какое то количество... Чё то гастеров я там не заметил.