Вход на сайт
dm или Rossmann
18.08.13 21:32
Подскажите пожалуйста, где лучше и дешевле? В dm или Rossmann?
NEW 18.08.13 21:50
в ответ YulaStar 18.08.13 21:32
Pro7 делали закупочный тест. Müller, DM, Rossmann. DM- в общей закупке был дешевле всех. Müller- на 2-ом месте. Самым дорогим оказался Rossmann. Но с учётом того, что по почте часто приходят талончики на скидку в 10% - то можно ходить и туда.
Мне по обстановке и т.д. - лучше нравится DM. В Rossmann забегаю купить только памперсы и всё.
Мне по обстановке и т.д. - лучше нравится DM. В Rossmann забегаю купить только памперсы и всё.
NEW 18.08.13 22:02
имейте в виду что в россманнах и дм-ах в разных филиалах разные цены.Зависит от раена города .посмотрите передачу, не пожалеете
http://www.ndr.de/ratgeber/verbraucher/geld/drogeriemarkt109.html
http://www.ndr.de/ratgeber/verbraucher/geld/drogeriemarkt109.html
NEW 19.08.13 11:27
в ответ zhamzherika 19.08.13 08:01
NEW 19.08.13 12:25
неужели? посмотрела на свои купоны, так там нет никакого намёка на то, что их можно использовать ещё где-то кроме мagaзина Rossmann
или пойти с ними в DM и прямо там спросить?
В ответ на:
эти скидочные купоны Rossmann можно и в dm использовать
эти скидочные купоны Rossmann можно и в dm использовать
неужели? посмотрела на свои купоны, так там нет никакого намёка на то, что их можно использовать ещё где-то кроме мagaзина Rossmann
или пойти с ними в DM и прямо там спросить?
NEW 19.08.13 12:37
в ответ _Jelena_ 18.08.13 23:46
NEW 19.08.13 13:04
в ответ Polarbaerchen 19.08.13 12:25
В ответ на:
у нас даже стоят адреса магазинов, в каких они действительны, в соседнем городе их уже не используешьнеужели? посмотрела на свои купоны, так там нет никакого намёка на то, что их можно использовать ещё где-то кроме мagaзина Rossmann
NEW 19.08.13 13:25
у нас тоже стоят адреса магазинов нашего города, но недалеко находятся 2 небольших городка и на купонах написано, они там действуют тоже, так как там видимо тоже есть Rossmann
возможно у вас в округе нет других магазинов Rossmann, кроме вашего города, вот поэтому купоны действительны только там
В ответ на:
у нас даже стоят адреса магазинов, в каких они действительны, в соседнем городе их уже не используешь
у нас даже стоят адреса магазинов, в каких они действительны, в соседнем городе их уже не используешь
у нас тоже стоят адреса магазинов нашего города, но недалеко находятся 2 небольших городка и на купонах написано, они там действуют тоже, так как там видимо тоже есть Rossmann
возможно у вас в округе нет других магазинов Rossmann, кроме вашего города, вот поэтому купоны действительны только там
NEW 19.08.13 14:20
в соседнем городке в росмане цены совсем другие, там существенно дороже и дм там нет
в ответ Polarbaerchen 19.08.13 13:25
В ответ на:
возможно у вас в округе нет других магазинов Rossmann, кроме вашего города
более, чем достаточно, везде натыкано, а вот дм мало и не так давно появилисьвозможно у вас в округе нет других магазинов Rossmann, кроме вашего города
в соседнем городке в росмане цены совсем другие, там существенно дороже и дм там нет
NEW 19.08.13 19:06
в ответ Polarbaerchen 19.08.13 12:25
в нашем филиале dm возле каждой кассы висит объявление типа "Gerne nehmen wir auch Ihre 10 % Rabattgutscheine von Rossman an."
а на самих купонах да, было ннаписано, что только в Rossman действуют, причем только в ближайшем к нам филиале. я их выкинула, а через пару дней в dm это объявление увидела
а на самих купонах да, было ннаписано, что только в Rossman действуют, причем только в ближайшем к нам филиале. я их выкинула, а через пару дней в dm это объявление увидела
NEW 19.08.13 22:51
в ответ zhamzherika 19.08.13 22:23
а интересно, если у них на сайте зарегистрироваться..может тогда будут сообщать о скидках и т.д....
сегодня я впервые увидела у нас в ДМ аусферкауф...20% на все!!!..
я пришла после работы в 17-00....
люди все с 2-я тележками (тележек и корзин свободных не было))))..)....и полки пустые почти..
я только 2 тюбика урвала..и в очереди 40 мин простояла...так уже и не надо было этих тюбиков))))...
а люди до 500 евро оставляли....!!!!
думаю что до 20-00 ни одного продукта не останется)))
сегодня я впервые увидела у нас в ДМ аусферкауф...20% на все!!!..
я пришла после работы в 17-00....
люди все с 2-я тележками (тележек и корзин свободных не было))))..)....и полки пустые почти..
я только 2 тюбика урвала..и в очереди 40 мин простояла...так уже и не надо было этих тюбиков))))...
а люди до 500 евро оставляли....!!!!
думаю что до 20-00 ни одного продукта не останется)))
Прежде чем сжигать мосты, посмотри, на том ли ты берегу!!!
NEW 19.08.13 23:34
Wegen Umbau иногда делают такие акции в DM. У нас было в начале этого года-нормально. Но,на детское питание, одежду и иргухи - скидки нет. Только на гиг. принадлежности.
На вокзале как-то закрывался Ihr Platz. Скидка была на 80 процентов, оплата была только налом. Вот, халява-то была )))) За 2 часа там всё смели!
На вокзале как-то закрывался Ihr Platz. Скидка была на 80 процентов, оплата была только налом. Вот, халява-то была )))) За 2 часа там всё смели!
NEW 20.08.13 16:00
тут действительно вопрос симпатии (+/-). можно, конечно посмотреть какие продукты Вы чаще всего покупаете и сравнить. мне больше дм нравится, я и пункты собираю, да и продукция дм (в том числе и детская) по мне личше.
Оформление виз! Быстро, дёшево, надёжно!!!!http://www.visum-preiswert.npage.de
NEW 21.08.13 12:00
в ответ ZhuzhaAnna 21.08.13 06:27
http://www.dm.de/de_homepage/services/payback/ или на кассе спросите PAYBACK карту
NEW 21.08.13 19:58
н.п.
Люди добрые, кому не нужны купоны со скидкой в Россманн, пришлите мне пожалуйста, за мой счет, естественно.
Мне ни разу не присылали их, а в Россманн постоянно закупаюсь.
Люди добрые, кому не нужны купоны со скидкой в Россманн, пришлите мне пожалуйста, за мой счет, естественно.
Мне ни разу не присылали их, а в Россманн постоянно закупаюсь.
Хорошо всё уметь, но не дай Бог всё самой делать...
NEW 22.08.13 18:04
в ответ Gerta_Tanya 21.08.13 21:50
Магазины не высылают скидочные купоны, это делается в управлении/ менеджменте, вероятнее всего.
Но в нашем магазине я могу получить скидку по купонам и не нашего города. Поэтому еще раз спрошу -
может кто-нибудь вышлет не нужные вам купоны? Буду очень благодарна
Но в нашем магазине я могу получить скидку по купонам и не нашего города. Поэтому еще раз спрошу -
может кто-нибудь вышлет не нужные вам купоны? Буду очень благодарна
NEW 22.08.13 23:09
сегодня ходила в несколько филиалов DM нашего города, ни в одном из них купоны магазина Rossmann не берут
В ответ на:
в нашем филиале dm возле каждой кассы висит объявление типа "Gerne nehmen wir auch Ihre 10 % Rabattgutscheine von Rossman an."
сегодня ходила в несколько филиалов DM нашего города, ни в одном из них купоны магазина Rossmann не берут
NEW 23.08.13 09:00
н.п.
как-то при мне в ДМ на кассе одна женщина попросила купоны со скидками, ей кассир сразу дала и она один такой купон тут-же отоварила, я сделала тоже самое
в ДМ другие купоны, там есть и со скидками, а также на бесплатное получение некоторых продуктов (душгель)
почему я посоветовала обратиться в Россман, когда я предъявляла мой купон со скидкой, то после меня женщина тоже спросила про эти купоны, кассир записала ее данные и ей на дом тоже их будут высылать, так что на всякий случай вы все-таки спросите в магазине
как-то при мне в ДМ на кассе одна женщина попросила купоны со скидками, ей кассир сразу дала и она один такой купон тут-же отоварила, я сделала тоже самое
в ДМ другие купоны, там есть и со скидками, а также на бесплатное получение некоторых продуктов (душгель)
почему я посоветовала обратиться в Россман, когда я предъявляла мой купон со скидкой, то после меня женщина тоже спросила про эти купоны, кассир записала ее данные и ей на дом тоже их будут высылать, так что на всякий случай вы все-таки спросите в магазине
NEW 24.08.13 08:39
в ответ Lady20044 23.08.13 21:45
NEW 27.08.13 13:18
в ответ капешка 27.08.13 11:11
Нет, это просто реклама на неделю с акционами, с понедельника по пятницу, каждую вторую неделю.
Я спрашивала про купоны 10 % скидки на всё. А я купила несколько за 1 евро на ебее
Теперь можно пойти закупиться[/IMG]
Я спрашивала про купоны 10 % скидки на всё. А я купила несколько за 1 евро на ебее
Теперь можно пойти закупиться[/IMG]
NEW 28.08.13 18:50
http://hukd.mydealz.de/images/threads/high-res/236209_1.jpg
в ответ zhamzherika 19.08.13 08:01
http://hukd.mydealz.de/images/threads/high-res/236209_1.jpg
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!