Вход на сайт
iPad kaputt
556
NEW 18.08.13 22:42
в ответ Sarina82 18.08.13 22:27
как вариант, купить дешовое стекло на ебае, поменять самим, дёшево и большая вероятность в итоге пожелеть об этом)))
Сползает маска с лица грабителя- Ты видел меня? - Да, видел. Выстрел, труп.- Кто еще видел меня?Из зала: - Теща моя, но она сейчас дома.
NEW 18.08.13 22:57
так Вам же даже плюс, что женские руки у вас, там же всё мелкое и хрупкое)))
вместе со стеклом должны быть подходящие отвёртки, а как поменять, должно быть видео на ютубе, забейте там, какой у вас айпад
в ответ Sarina82 18.08.13 22:50
В ответ на:
Была бы мужчиной так бы и сделала
Была бы мужчиной так бы и сделала
так Вам же даже плюс, что женские руки у вас, там же всё мелкое и хрупкое)))
вместе со стеклом должны быть подходящие отвёртки, а как поменять, должно быть видео на ютубе, забейте там, какой у вас айпад
Сползает маска с лица грабителя- Ты видел меня? - Да, видел. Выстрел, труп.- Кто еще видел меня?Из зала: - Теща моя, но она сейчас дома.
NEW 19.08.13 11:40
в ответ Sarina82 18.08.13 20:37
Такая же ситуация была недавно....только мини. Принципиально «яблоки» говорят – замена аппарата, с потерей всех данных, от двух недель... ну поломаный они у тебя забирают и «копеечку» тебе за это компенсируют, тоесть получается как бы не совсем цена нового, но без малого так......в моей ситуации сотка компенсации ну и три доплаты....пошел, гугльнул и все такое, нашел контору, 130 Евро, нууу думаю отремонтирую однако
....отремонтировал.... эээх....хочешь честно (не он работает и с «таким» стеклом), но блин..лучшеб всетаки поменял как яблочники предлагали
..... Месяц они меня шмурыжили, белое стекло ждали так и не дождались, ставте говорю уже какое есть....поставили, прислали,...стекло конечно же не оригинал, и видно это и чувствуется...плюс когда встраивали они мне магнитное кольцо порвали, ну перестал он вырубаться автоматически от
крышечки...звоню, спрашиваю... ну шо же вы «Иглесиасы!?»
...ой мол извиняемси хотите мы вам полтинник вернем или заново будем ремонтировать....ну я после того месяца ожидания как «заново» услышал сразу сказал полтинник взад
обойдемси и без этой функции..... В итоге не дорого конечно получилось, но блин, шоб еще раз!!!.....и че меня черт дернул....бывает вобщем и «на старухе прореха».