Вход на сайт
Странный мейл от PayPal идентитет?
528
18.08.13 10:49
Пришёл мейл с просьбой подтверждения идентитета. Притом обратный емейл от пейрала фамилия.....(такаято) т онляйн. обычно сервис пейпал де. Что это за бред? денег у меня там меньше 10 евро, но подозрение на развод есть. Как проверить?
NEW 18.08.13 12:00
Как-то тоже был пришёл майл от пайпаля, типа дайте номер вашей кредитки или закроем доступ к палычу, ну нет у меня кредитки и я просто проигнорировал это сообщение, ну типа закроют, так закроют. Вот уже более 1,5 года после того сообщения прошло, но никто ничего мне не перекрыл, как пользовался палычем, так и пользуюсь по сей день.
Но что мне показалось странным, так то, что модератор в группе "ebay" так быстро прикрыл мои темы по этому поводу, даже никто не успел высказать своё мнение или поделиться своим опытом по данному вопросу, странно!!! почему? может есть своя заинтересованность?
Но что мне показалось странным, так то, что модератор в группе "ebay" так быстро прикрыл мои темы по этому поводу, даже никто не успел высказать своё мнение или поделиться своим опытом по данному вопросу, странно!!! почему? может есть своя заинтересованность?
"Хотя в мире нет предмета, который был бы слабее и нежнее воды, но она может разрушить самый твердый предмет."老子 (Лао-цзы)