Вход на сайт
как сейчас меняется налоговый класс?
1081
17.08.13 21:13
Здраствуйте!
Подскажите, как сейчас меняется налоговый класс?Раньше, нужно было ходить в Ратушу, и там менять карточки, а сейчас как? и где? Этих карточек больше нет.
Подскажите, как сейчас меняется налоговый класс?Раньше, нужно было ходить в Ратушу, и там менять карточки, а сейчас как? и где? Этих карточек больше нет.
NEW 17.08.13 22:00
не надо
www.bzst.de/DE/Steuern_National/Steueridentifikationsnummer/ID_Eingabefo...
заполнить они вышлют.
www.bzst.de/DE/Steuern_National/Steueridentifikationsnummer/ID_Eingabefo...
заполнить они вышлют.
NEW 18.08.13 08:42
внизу читаем
Die Mitteilung der Identifikationsnummer erfolgt an Ihre aktuelle Meldeanschrift. Eine Mitteilung per E-Mail ist aus datenschutzrechtlichen Gründen nicht möglich. Die Bearbeitungsdauer beträgt bis zu vier Wochen.
Die Mitteilung der Identifikationsnummer erfolgt an Ihre aktuelle Meldeanschrift. Eine Mitteilung per E-Mail ist aus datenschutzrechtlichen Gründen nicht möglich. Die Bearbeitungsdauer beträgt bis zu vier Wochen.
NEW 18.08.13 08:49
в ответ hoffman0 18.08.13 08:42
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Ты говоришь об идентификационном штоернуммере, а речь о штоерклассе. Где ты там в антраге класс увидел? Этот номер прасваивается на всю жизнь. У меня ребенок только родился, а номерок уже прислали, причем безо всяких антрагов.
А класс поменять - топать в финанцамт. Пока.Может и электронно сделают, но пока нет.
Ты говоришь об идентификационном штоернуммере, а речь о штоерклассе. Где ты там в антраге класс увидел? Этот номер прасваивается на всю жизнь. У меня ребенок только родился, а номерок уже прислали, причем безо всяких антрагов.
А класс поменять - топать в финанцамт. Пока.Может и электронно сделают, но пока нет.
NEW 18.08.13 09:56
NEW 18.08.13 20:47
в ответ kriptograf 18.08.13 08:49
вот вот....и я про то же...я тоже хочу поменять налог.класс...Идете в ФА, они дают антраг, вы заполняете, подписываете оба...и меняется налог. класс.
Вот только я не знаю, с какого месяца...я не уточнила в ФА, просто взяла антраг.
Думаю, что со след.месяца должны поменять...или???
Вот только я не знаю, с какого месяца...я не уточнила в ФА, просто взяла антраг.
Думаю, что со след.месяца должны поменять...или???
Прежде чем сжигать мосты, посмотри, на том ли ты берегу!!!
NEW 18.08.13 22:54
я никуда не ходил,в инете скачал антраг,заполнил,росписи поставили с женой и отправил по почте,с финансамта так же по почте пришло потверждение
hilo-nord.de/formular-aenderung-steuerklasse-2013-steuerklassenwechsel-20...
в ответ PRINSESS 18.08.13 20:47
В ответ на:
.Идете в ФА, они дают антраг, вы заполняете, подписываете оба...и меняется налог. класс
.Идете в ФА, они дают антраг, вы заполняете, подписываете оба...и меняется налог. класс
я никуда не ходил,в инете скачал антраг,заполнил,росписи поставили с женой и отправил по почте,с финансамта так же по почте пришло потверждение
hilo-nord.de/formular-aenderung-steuerklasse-2013-steuerklassenwechsel-20...
NEW 19.08.13 23:02
в ответ lkwactros 18.08.13 22:54
а я искала искала чтобы скачать и распечатать....пришлось идти к ним....)))..но я еще не отправила....завтра отправлю...
у меня вопрос..с какого месяца меняют штойер??..если я отправлю в августе, то с сентября уже поменяют???
у меня вопрос..с какого месяца меняют штойер??..если я отправлю в августе, то с сентября уже поменяют???
Прежде чем сжигать мосты, посмотри, на том ли ты берегу!!!
NEW 20.08.13 07:30
в ответ snorkelin 17.08.13 21:13
http://www.ruskonsulatbonn.de/ru/index.php/menu-pensia.html
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь