Вход на сайт
Турник в дверном проеме. Ваш опыт.
994
17.08.13 20:27
Здраствуйте форумчане!
У кого есть такой турник? Не портит ли он етот самый дверной проем, нету ли после него вмятин.
Какой у вас фирмы и где покупали?
У кого есть такой турник? Не портит ли он етот самый дверной проем, нету ли после него вмятин.
Какой у вас фирмы и где покупали?
NEW 18.08.13 13:05
Только дверной проем может не выдержать. И неудобно, низко висит. Только для детей более-менее нормально. Лучше всего на стенку или потолок.
Tипа такого

в ответ kolowrat 17.08.13 20:38
В ответ на:
До сто кг такой турник выдерживает.
До сто кг такой турник выдерживает.
Только дверной проем может не выдержать. И неудобно, низко висит. Только для детей более-менее нормально. Лучше всего на стенку или потолок.
Tипа такого

Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
NEW 18.08.13 16:30
в ответ Mary:) 17.08.13 20:27
Для дверного проема посмотрите турник, у которого по краям резиновые прокладки. Устанавливается при помощи гаечного ключа, не повреждает дерево, выдерживает вес без проблем. Есть и цвета разные - белый для белых ободверин, черный, или еще есть с захватами для рук. Почитайте на Амазоне рецензии, там этих турников мульён.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 18.08.13 16:59
в ответ 1032 18.08.13 13:05
После того как испортил дверной проём
и неудобства турник приспособил на балкон
удобно и немешает
провдо соседки иногда поглядывают
и неудобства турник приспособил на балкон
удобно и немешает
провдо соседки иногда поглядывают
NEW 18.08.13 21:24
У меня точно такой прикуручен на капитальную стену в комнате у сына .Турник отличный
Уже пару лет как купил его,жалею что раньше не купил.Пацан мой раз подтянутся не мог ,теперь 10 раз без проблем играючи
в ответ 1032 18.08.13 13:05
В ответ на:
Tипа такого
Tипа такого
У меня точно такой прикуручен на капитальную стену в комнате у сына .Турник отличный

Уже пару лет как купил его,жалею что раньше не купил.Пацан мой раз подтянутся не мог ,теперь 10 раз без проблем играючи

Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно