Вход на сайт
как быть с АА?
204
NEW 13.11.04 00:51
На прошлой неделе ходила в АА, и зарегистрировалась ,как Arbeitsuchende,теперь мне типа будут искать
работу.Сегодня нашла одно место,пошла пробироваться.Хозяйка сказала ,что еше немного меня
пробирует.
Если вдруг АА пришлет мне письмо с предложением работать ,могу ли я отказатся от него по причине к примеру низкой оплаты,чтобы на етой работе пока осмотрется что и как??
И еше как вы думаете..Хозяка сегодня заплатила мне только 4 евро про стунде,а повар говорит ето нормально ,типа тетка хорошая ,опробует и потом платить будет нормально.Верить ли ей ?А то работать задарм не хочется,а с другой стороны с работой тож напряженка.
И сколько в среднем получают кухенхилфе?Спасибо за ответ.

Вы никогда не откроете новых земель, если будете бояться потерять берег на долгое время.
работу.Сегодня нашла одно место,пошла пробироваться.Хозяйка сказала ,что еше немного меня
пробирует.
Если вдруг АА пришлет мне письмо с предложением работать ,могу ли я отказатся от него по причине к примеру низкой оплаты,чтобы на етой работе пока осмотрется что и как??
И еше как вы думаете..Хозяка сегодня заплатила мне только 4 евро про стунде,а повар говорит ето нормально ,типа тетка хорошая ,опробует и потом платить будет нормально.Верить ли ей ?А то работать задарм не хочется,а с другой стороны с работой тож напряженка.
И сколько в среднем получают кухенхилфе?Спасибо за ответ.

Вы никогда не откроете новых земель, если будете бояться потерять берег на долгое время.
NEW 13.11.04 01:56
щ среднем получаут сдес 6-7 еуро, но уже доходит до того, што работадатели англеут и , в связи с такой безработизей , конкурензая болшая становится, поетому многие готови работат за копейки, особено поляки, а своей хозяыке не вер, она знаеш , как может сделат, когда ти ей скажеш про повишение зарплати, она тебя викенет, ти обговори все заранее, а сколко часов ти работаеш???? и какие плани ан будучее???
esli poluchish pismo ot AA, esli oni predlozhut tebe rabotu, i oplata budet nizhe chem , ti poluchaesh ot AA, ti imeesh pravo otkazatsya,
esli poluchish pismo ot AA, esli oni predlozhut tebe rabotu, i oplata budet nizhe chem , ti poluchaesh ot AA, ti imeesh pravo otkazatsya,
NEW 13.11.04 02:14
в ответ Armayn 13.11.04 01:56
заранее ето как?она сказала ,что хочет посмотреть с недельку ...и я выхожу тогда ,когда много народу там сидит,банкет то есть)))я знаю ей ето выгодно...но я могу себе позволить и дальше искат в инете лучше ,там побольше предлагают за такую работу.Пока для меня не проблема неделю поработать ,но потом я посмотрю.
Ты говоришь что если АА предложит ниже..ниже 4 евро наверно некуда.И еше,мне в АА сказали ,что если я найду работу я должна их известить.Делать мне ето сейчас?
Планы на будущее..всю жизн ь путцать точно не хочу...может выучится на какую нибудь профессенку типа фризерин ,все же лучше чем путцать.
Ты говоришь что если АА предложит ниже..ниже 4 евро наверно некуда.И еше,мне в АА сказали ,что если я найду работу я должна их известить.Делать мне ето сейчас?
Планы на будущее..всю жизн ь путцать точно не хочу...может выучится на какую нибудь профессенку типа фризерин ,все же лучше чем путцать.
NEW 13.11.04 13:39
в ответ Sulamiff 13.11.04 00:51
я уже 2 года арбейтсзухенде. хоть бы самое завалящее предложение прислали
а об оплате обычно зараннее сообщается. вот мы берем тебя на 4 евро, когда вработаешься будет 6 и т.д. если сразу не сказала, то потом с нее и не спросишь. 5-6 обычно за час, меньше даже и не слышала. а есть и 7. там работать тяжело , вся черная работа на тебе будет. а если много заказов, то и на туалет времени не будет
"В порочащих связях была, но не замечена... "
а об оплате обычно зараннее сообщается. вот мы берем тебя на 4 евро, когда вработаешься будет 6 и т.д. если сразу не сказала, то потом с нее и не спросишь. 5-6 обычно за час, меньше даже и не слышала. а есть и 7. там работать тяжело , вся черная работа на тебе будет. а если много заказов, то и на туалет времени не будет
"В порочащих связях была, но не замечена... "
NEW 13.11.04 16:56
в ответ Sulamiff 13.11.04 00:51
...Если вдруг АА пришлет мне письмо с предложением работать ,могу ли я отказатся от него по причине к примеру низкой оплаты,чтобы на етой работе пока осмотрется что и как??...
Если вы не получаете никаких денег от АА, то можете смело посылать их и откзыватся от всего
.Чем и как они могут вас наказать?
Генеральный секретарь ЦК ВКП(б)
Если вы не получаете никаких денег от АА, то можете смело посылать их и откзыватся от всего

14.11.04 04:53
в ответ Sulamiff 13.11.04 02:14
неделай это сейчас, делай это всегда после точного решения, сходи поработай неделу, а потом если ти в восторге будеш, то скажи в аа, а если нет, то и суда нет,
не торопитес отдават денги
неделай это сейчас, делай это всегда после точного решения, сходи поработай неделу, а потом если ти в восторге будеш, то скажи в аа, а если нет, то и суда нет,
не торопитес отдават денги