Вход на сайт
Ebay и оплата через Bank of America
346
NEW 16.08.13 21:20
Выставил одну вещ на продажу на 3 дня .тут мешду делом нашолся покупател из америки денги мне щроде как выслал через Банк оф Америка переписка с покупателем велас на английскомо
получил от банка подтвершдение что денги будут пере4исленны банком после того как я собшю им номерпосылки посылку надо в Нигерию отправлят.
Что скажете? я думаиу не стоит рисковат или??
получил от банка подтвершдение что денги будут пере4исленны банком после того как я собшю им номерпосылки посылку надо в Нигерию отправлят.
NEW 16.08.13 21:34
в ответ STARLEJ 16.08.13 21:20
по моему слова нигерия должно быть достаточным , чтобы отправить емайл в мусорку.
нарисовать емайл от банка дело пяти минут, включая фиктивный адрес отрпавителя.
если сомневаетесь - перешлите этот емайл в банк .
нарисовать емайл от банка дело пяти минут, включая фиктивный адрес отрпавителя.
если сомневаетесь - перешлите этот емайл в банк .
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
16.08.13 21:56
в ответ gendy 16.08.13 21:34
NEW 16.08.13 22:06
Думал, что этот развод даже младенцы знают, однако.... Вот, просветись: www.google.com/search?q=%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9%D1%81...
В ответ на:
Думал, что этот развод даже младенцы знают, однако.... Вот, просветись: www.google.com/search?q=%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9%D1%81...
Incertus animus dimidium sapientiae est
NEW 17.08.13 14:08
Такого не бывает. Любой здравомыслящий человек понимает, что ни один банк при переводе денег никакие номера посылок не интересуют.
Нигерия в таких случаях это всегда гарантия обмана, которым занимаются профессиональные мошенники. Существуют десятки вариантов подобного обмана.
Риск это если есть шанс выиграть, а в данном случае можно только проиграть, причём со 100% гарантией.
В ответ на:
олучил от банка подтвершдение что денги будут пере4исленны банком после того как я собшю им номерпосылки
олучил от банка подтвершдение что денги будут пере4исленны банком после того как я собшю им номерпосылки
Такого не бывает. Любой здравомыслящий человек понимает, что ни один банк при переводе денег никакие номера посылок не интересуют.
В ответ на:
посылку надо в Нигерию отправлят
посылку надо в Нигерию отправлят
Нигерия в таких случаях это всегда гарантия обмана, которым занимаются профессиональные мошенники. Существуют десятки вариантов подобного обмана.
В ответ на:
Риск это если есть шанс выиграть, а в данном случае можно только проиграть, причём со 100% гарантией.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 17.08.13 14:15
Ничего кроме залёта с Нигерией не бывает.
Можно не ждать, деньги не придут, даже если сообщить номер посылки в настоящий Bank of America, не говоря уж про фиктивный.
в ответ STARLEJ 16.08.13 22:36
В ответ на:
че залет может быть с деньгами?
че залет может быть с деньгами?
Ничего кроме залёта с Нигерией не бывает.
В ответ на:
ну если придут отправим деньги назад
ну если придут отправим деньги назад
Можно не ждать, деньги не придут, даже если сообщить номер посылки в настоящий Bank of America, не говоря уж про фиктивный.
NEW 17.08.13 15:59
в ответ STARLEJ 17.08.13 15:22
Деньги не ворованные, они просто не придут. Подтверждение от банка это фальсификация. Мошенники расчитывают, что вы пошлёте товар без денег, поверив что после этого банк их вам переведёт. Но так как денег естественно никто не переводил и подтверждения от банка это просто подделка, то послав товар, вы останетесь с носом.
NEW 18.08.13 10:44
сначала деньги, потом - товар, а таких бумажек каждый принтер напечатает хххххх...раз
вот ето -развод, напишите, что ДХЛ( с подписью получателя) туда стоит 250 евронов,
исчезнет
В ответ на:
получил от банка подтвершдение
получил от банка подтвершдение
сначала деньги, потом - товар, а таких бумажек каждый принтер напечатает хххххх...раз
В ответ на:
посылку надо в Нигерию отправлят.
посылку надо в Нигерию отправлят.
вот ето -развод, напишите, что ДХЛ( с подписью получателя) туда стоит 250 евронов,
исчезнет
canis lupus romantically