Login
Кто был в Legoland, помогите разобраться, срочно
1314
NEW 16.08.13 12:03
Помогите разобраться, пожалуйста!
Хочу забронировать ночёвку с входами в парк из Spätsommer Angebot
http://www.legolandholidays.de/Besuch-planen/Sonderangebote/Spatsommer-Angebot/
Написано:
Unser Angebot beinhaltet folgende Leistungen:
• Freier Eintritt für Kinder in den Park
• 2-Tageskarten für alle Kinder und Erwachsene
• Übernachtung im LEGOLAND Feriendorf oder bei einem unserer ausgewählten Hotel-Partner inkl. Frühstück!
То есть, вход для детей бесплатный, для в зрослых - нет. А что тогда во втором пункте? Тагескарта - это не вход? Или имеется ввиду, что две на всех мы получим, а в третий день взрослые должны платить? Мне-то и нужна одна ночь и два дня всего, вот бы ещё с ценами разобраться...
Спасибо.
Хочу забронировать ночёвку с входами в парк из Spätsommer Angebot
http://www.legolandholidays.de/Besuch-planen/Sonderangebote/Spatsommer-Angebot/
Написано:
Unser Angebot beinhaltet folgende Leistungen:
• Freier Eintritt für Kinder in den Park
• 2-Tageskarten für alle Kinder und Erwachsene
• Übernachtung im LEGOLAND Feriendorf oder bei einem unserer ausgewählten Hotel-Partner inkl. Frühstück!
То есть, вход для детей бесплатный, для в зрослых - нет. А что тогда во втором пункте? Тагескарта - это не вход? Или имеется ввиду, что две на всех мы получим, а в третий день взрослые должны платить? Мне-то и нужна одна ночь и два дня всего, вот бы ещё с ценами разобраться...
Спасибо.
NEW 16.08.13 12:57
in Antwort A-neta 16.08.13 12:03, Zuletzt geändert 16.08.13 12:59 (Миссис Улыбка)
Мы так в Муви Парк и Леголанд покупали, 1 ночь ночевали, билет в Парк действовал на 2 дня (для всех). 1 пункт может относиться к детям которым нет еще 3 года
16.08.13 13:14
in Antwort Миссис Улыбка 16.08.13 12:57
Спасибо, вроде так и есть))) Двух дней достаточно же для Леголанд?
NEW 16.08.13 13:20
in Antwort kudgo 16.08.13 13:16
точно! от возраста детей конечно зависит, будет ли интересно - старше 10 лет навряд ли. Готовьтесь 2 дня в очередях стоять на простенькие аттракционы
NEW 16.08.13 13:31
in Antwort Е.В. 16.08.13 13:20
А стоит ли туда вообще ехать? Мы собирались на выходных, а теперь я засомневалась. Какие там аттракционы?
NEW 16.08.13 13:37
in Antwort Иришка 16.08.13 13:31, Zuletzt geändert 16.08.13 13:38 (Е.В.)
ну во первых, там дорого - около 40 евро, начиная с 12 лет. Почти как в Европарке, а уровнем ниже. Цены в кафе тоже.. недемократичны
2 прстеньких ахтабана, но стоять на них надо было по 30-40 минут. В 6 часов все закрывается.
Я бы сказала, основные аттракционы на начальную школу рассчитаны, лет до 8-9.
2 прстеньких ахтабана, но стоять на них надо было по 30-40 минут. В 6 часов все закрывается.
Я бы сказала, основные аттракционы на начальную школу рассчитаны, лет до 8-9.
NEW 16.08.13 13:42
in Antwort Е.В. 16.08.13 13:37
Посоветуйте, куда съездить в пределах кельн - бохум. А то мне как-то расхотелось в Леголанд.
NEW 16.08.13 13:53
in Antwort Иришка 16.08.13 13:42
NEW 16.08.13 14:32
in Antwort Иришка 16.08.13 13:31, Zuletzt geändert 16.08.13 14:33 (Миссис Улыбка)
Моим детям 3 и 6, за один день мы не смогли все обойти, на аттракционах мало катались, нам больше понравилось чем в Муви Парке, там просто даже интересно гулять, поэтому мое мнение Леголанд для детей до 8-10 лет.
NEW 16.08.13 14:41
in Antwort A-neta 16.08.13 12:03
NEW 16.08.13 16:18
in Antwort germ@ny 16.08.13 14:41
Были в среду в Леголенде, он тут недалеко от нас. Мне понравилось и ребенку, но мы не избалованы подобными парками. В таком впервые. Очереди да, ужасные. построили недавно по типу Египетских развлечений. Стояли там в очрееди час. Так как муж не знал ,что там такое. А там 5 минут прокатиться на машинке и пострелять на баллы в фигурки двигающиеся. Короче, этот аттракцион не стоит внимания и стояния в очереди. понравились горки и развлекаловки с водой, лодка скатывающаяся с большой горы и обливает всех водой, но тоже стояли минут 40, чтобы 5 минут получить удовольсвие((
Да и вообще более менее все понравилось, кроме очередей диких. И это был будний день, представляю что твориться на выходных. У нас были карточки какие-то на скидки...дети зашли бесплатно. Им больше 3х лет. За взрослых платили по 40 евро плюс парковка. На взрослых муж говорит практически никогда скидок нет. Не успели попасть на некоторые аттракционы((
Да и вообще более менее все понравилось, кроме очередей диких. И это был будний день, представляю что твориться на выходных. У нас были карточки какие-то на скидки...дети зашли бесплатно. Им больше 3х лет. За взрослых платили по 40 евро плюс парковка. На взрослых муж говорит практически никогда скидок нет. Не успели попасть на некоторые аттракционы((
NEW 16.08.13 16:41
in Antwort A-neta 16.08.13 12:03
ну у нас планируется ночёвка в рыцарской палатке для двух пап и двух мальчишек 7 и 10 лет, фанатов ЛЕГО. Учитывая, что в подобных парках не были - думаю для первого раза будет всё нормально. Плюс какое-то шоу там вечером обещают.
NEW 18.08.13 00:51
in Antwort A-neta 16.08.13 16:41
Если финансы позволяют, покупайте сразу экспресс пасс. Это штучка, типа тамагочи, с ней можно бронировать время на аттракционах и не стоять по часу в очередях. Внутри много мелких развлечений типа тиров за отдельную плату. Там где золото моют тоже платить отдельно надо.
А вообще были с сыноим 10 лет, тоже любит лего. Он был разочарован и сказал, что Плеймобиль парк круче.
А вообще были с сыноим 10 лет, тоже любит лего. Он был разочарован и сказал, что Плеймобиль парк круче.
я - фея, могу нафеить, а могу и нафеячить!
NEW 19.08.13 00:13
был позавчера в Дюйсбурге в Зоо.Второй раз ездили,дочке понравилось.Вход 36 евриков,2 взрослых 3 детей.Брали фамилиенкарте дочка не входила в оплату т.к. до 3 детей и 2 взрослых,да ей ещё и 3 годиков нет.
В ответ на:
куда съездить в пределах кельн - бохум
был позавчера в Дюйсбурге в Зоо.Второй раз ездили,дочке понравилось.Вход 36 евриков,2 взрослых 3 детей.Брали фамилиенкарте дочка не входила в оплату т.к. до 3 детей и 2 взрослых,да ей ещё и 3 годиков нет.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 19.08.13 10:43
навскидку
1. Тигр и Черепаха, бесплатно.
2. Олдтаймер выставка в аэропорту Дюссельдорфа, Форфельдрундфарт и Безухертеррассы, подвесной трамвай, 1 сентября, почти бесплатно.
3. Вуппертальский Швебебан, копейки.
4. Дюйсбургский зоопарк с дельфинариумом.
5а. Ши-Халле Нойс
5б. Альпин-Центр Боттроп
6а. Фантазиаланд.
6б. Муви-парк Боттроп.
7а. Си-Лайф Оберхаузен.
7б. Лего-Центр Оберхаузен.
8. Картцентр Шумахера.
9. гэймском в Кёльне с 22 по 25 августа.
В ответ на:
навскидку
1. Тигр и Черепаха, бесплатно.
2. Олдтаймер выставка в аэропорту Дюссельдорфа, Форфельдрундфарт и Безухертеррассы, подвесной трамвай, 1 сентября, почти бесплатно.
3. Вуппертальский Швебебан, копейки.
4. Дюйсбургский зоопарк с дельфинариумом.
5а. Ши-Халле Нойс
5б. Альпин-Центр Боттроп
6а. Фантазиаланд.
6б. Муви-парк Боттроп.
7а. Си-Лайф Оберхаузен.
7б. Лего-Центр Оберхаузен.
8. Картцентр Шумахера.
9. гэймском в Кёльне с 22 по 25 августа.
NEW 20.08.13 19:06
in Antwort fuedor2003 19.08.13 10:43
Спасибо. Очень интересным показался Картцентр Шумахера, только я не поняла, подходит ли он для детей от 9-ти лет. С 4-х до 8-ми лет там совсем малышовые машинки. А для детей чуть постарше есть что-нибудь?