Вход на сайт
Практика по перемене Grundschule
379
16.08.13 09:39
Здравствуйте,
люди как то меняли школу c помощью betreung
например я живу в районе относящемся к одной Grundschule, я хочу в другую.
Мне надо чтобы знакомый, живущий в районе другой школы, написал betreuung, на этом мои познания заканчиваются.
Поделитесь пожалуйста, кто имеет реальный опыт.
люди как то меняли школу c помощью betreung
например я живу в районе относящемся к одной Grundschule, я хочу в другую.
Мне надо чтобы знакомый, живущий в районе другой школы, написал betreuung, на этом мои познания заканчиваются.
Поделитесь пожалуйста, кто имеет реальный опыт.
٭ ٭ ٭
NEW 16.08.13 09:44
Я писАла для своей знакомой
Без проблем и без вопросов со стороны школьной администрацией. Незатейливая формальность.
Что я имею возможность забирать данного ребенка из школы. Правда, у меня мой сын был в этой же школе, хотя сын приятельницы посещал другой класс.
в ответ citysun 16.08.13 09:39
В ответ на:
Поделитесь пожалуйста, кто имеет реальный опыт
Поделитесь пожалуйста, кто имеет реальный опыт
Я писАла для своей знакомой
Что я имею возможность забирать данного ребенка из школы. Правда, у меня мой сын был в этой же школе, хотя сын приятельницы посещал другой класс.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 16.08.13 20:13
Ээээ... она отдавала просто в канцелярию... Я не помню, чтобы я сама ходила.
В тексте было, что у меня перерыв в занятиях, я живу рядом со школой и дети приходят ко мне на квартиру: и мой и её. Я никого не забирала, и кто когда уходил из школы - никому дела до этого не было.
Правда, мы с ней обе мамашки занятые были, а не безработные домохозяйки. Так что всё было вполне логично.
в ответ citysun 16.08.13 20:06
В ответ на:
с этим листочком к ляйтерше на прием
с этим листочком к ляйтерше на прием
Ээээ... она отдавала просто в канцелярию... Я не помню, чтобы я сама ходила.
В тексте было, что у меня перерыв в занятиях, я живу рядом со школой и дети приходят ко мне на квартиру: и мой и её. Я никого не забирала, и кто когда уходил из школы - никому дела до этого не было.
Правда, мы с ней обе мамашки занятые были, а не безработные домохозяйки. Так что всё было вполне логично.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")