Вход на сайт
в каком банке открыть счёт ?
NEW 10.08.13 15:18
спасибо.
Именно для получения информации о банках я и открыла тему.
Мне не нравится в шпаркассе то, что он снимает деньги за операции.
О наличии других услуг в банках вы все
учите меня по ходу.
>
в ответ Ыхр 10.08.13 02:45
В ответ на:
Шпаркассу, все с нее начинали". Ну чего советуют? Начинали, потому что вариантов не было. А сейчас-то зачем такое советовать?
Шпаркассу, все с нее начинали". Ну чего советуют? Начинали, потому что вариантов не было. А сейчас-то зачем такое советовать?
спасибо.
Именно для получения информации о банках я и открыла тему.
Мне не нравится в шпаркассе то, что он снимает деньги за операции.
О наличии других услуг в банках вы все

NEW 10.08.13 16:52
в ответ ispanka 01 10.08.13 15:18
Девушка, может мне по-испански написать? Только yo olvido casi todas palabras.
Шпаркасса не снимает деньги за операции. Только за ведение счёта фиксированную сумму. Вам уже несколько банков порекомендовали. В принципе, многие директ банки почти одинаковы. Два или три человека с личным опытом (и Ваш покорный слуга) порекомендовали Комдирект.
Я не вижу проблем. Да, там про кредитование писали. Нормальный человек с нормальной психикой и учащийся на чужих ошибках, с кредитом свяжется в самую последнюю очередь. При этом, как правило, наивыгоднейшие условия окажутся не у Вашего банка. Кредиты - они очень разные.
Шпаркасса не снимает деньги за операции. Только за ведение счёта фиксированную сумму. Вам уже несколько банков порекомендовали. В принципе, многие директ банки почти одинаковы. Два или три человека с личным опытом (и Ваш покорный слуга) порекомендовали Комдирект.
Я не вижу проблем. Да, там про кредитование писали. Нормальный человек с нормальной психикой и учащийся на чужих ошибках, с кредитом свяжется в самую последнюю очередь. При этом, как правило, наивыгоднейшие условия окажутся не у Вашего банка. Кредиты - они очень разные.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 13.08.13 13:52
в ответ ispanka 01 13.08.13 13:43
Виза - классическая кредитка. Вы можете рассчитываться ею в очень многих местах по всему Миру. Обычно кредитки платны. Или потом платны. Или платны при малом "обороте". У Комдиректа кредитка бесплатна. У нас с женой один счёт но два комплекта карт. БЕСПЛАТНО включая Визу.
Есть ещё такая штука - "припэд Кредитки". Такие прделагают многие анбитеры. Чтобы она заработала, не неё сначала нужно перевести деньги (полная аналогия с телефонной припед симкартой).
У Комдиректа не так. Виза там вполне "взрослая". На ней автоматом лежит 500 евро. Если Вы их тратите, то банк раз внеделю потраченную сумму снимет с Вашего жироконто.
Для чего нужна Кредитка в самой Германии? Она здорово упрощает покупки через интернет. Например, авиабилетов.
Есть ещё такая штука - "припэд Кредитки". Такие прделагают многие анбитеры. Чтобы она заработала, не неё сначала нужно перевести деньги (полная аналогия с телефонной припед симкартой).
У Комдиректа не так. Виза там вполне "взрослая". На ней автоматом лежит 500 евро. Если Вы их тратите, то банк раз внеделю потраченную сумму снимет с Вашего жироконто.
Для чего нужна Кредитка в самой Германии? Она здорово упрощает покупки через интернет. Например, авиабилетов.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших
прав! (C)
NEW 13.08.13 14:21
Я, думаю, неплохо иметь два счёта: один для всяких фертрагов, -на одну которую я уже попалась,- а другой основной.
НО если ежемесячно будет поступать меньше 1250 евро, то счёт в комдиректе или постбанке будет платный?
в ответ Ыхр 09.08.13 17:29
В ответ на:
что банки оговаривают, что бесплатным ведение счета будет только при условии, что на него будет падать ежемесячно не менее 1250 евро или что-то около этой суммы.
что банки оговаривают, что бесплатным ведение счета будет только при условии, что на него будет падать ежемесячно не менее 1250 евро или что-то около этой суммы.
Я, думаю, неплохо иметь два счёта: один для всяких фертрагов, -на одну которую я уже попалась,- а другой основной.
НО если ежемесячно будет поступать меньше 1250 евро, то счёт в комдиректе или постбанке будет платный?
NEW 13.08.13 15:02
это ограничение для новичков в постбанке пока отменено, в комдиректе его вроде и не было.
или вот тоже хорошие условия:
В ответ на:
это ограничение для новичков в постбанке пока отменено, в комдиректе его вроде и не было.
или вот тоже хорошие условия:
NSA liest mit
NEW 13.08.13 15:13
в Comdirekt - бесплатно
надо только для открытия кредитки Visa
привязать к счёту ежемесячные доходы/поступления сумма не ограничивается
в Postbank не менее 1200 евро ежемесячные поступления (уточните), иначе платить за ведение счёта (6 евро в месяц)
В ответ на:
счёт в комдиректе или постбанке будет платный?
счёт в комдиректе или постбанке будет платный?
в Comdirekt - бесплатно
надо только для открытия кредитки Visa
привязать к счёту ежемесячные доходы/поступления сумма не ограничивается
в Postbank не менее 1200 евро ежемесячные поступления (уточните), иначе платить за ведение счёта (6 евро в месяц)
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
NEW 15.08.13 00:11
Это не очень удобно. Всё остальное там хорошо, всё можно онлайн делать. Но вот понадобится нал в ресторане посидеть - и всё, труба. 
в ответ Lioness 09.08.13 14:02
В ответ на:
SpardaBank меня вполне все годы устраивает
Главный недостаток Шпарды - мало бесплатных автоматов и филиалов. В крупных городах наверно не очень актуально, но к примеру в Мекленбурге нужно до ближайшего бесплатного автомата или филиала километров 60 - 100 проехать. Очень "плотная" сеть у них. SpardaBank меня вполне все годы устраивает

NEW 15.08.13 13:19
в ответ sony2007 15.08.13 13:14
Дык, никто не знал. Мой знакомый, двинутый на лейблах, фирмЕ и наклейках, сразу по приезде открыл счёт в Дойчебанке. Ни меня ни детей при переходе в Комдирект никто ни разу не спросил о моих и их доходах.
А Шпаркассу в начале я не потому выбрал, что другие не брали а потому, что она туточки за углом была. А бесплатных жиротогда вообще не было ещё в природе.
А Шпаркассу в начале я не потому выбрал, что другие не брали а потому, что она туточки за углом была. А бесплатных жиротогда вообще не было ещё в природе.
NEW 15.08.13 14:21
спасибо Вам, ости.
я потихоньку начинаю понимать что есть что и что мне понадобится.
Посмотрела в Постбанке рекламу, у них ,как я поняла, бесплатная виза до 02.09.2013
Мне нужны услуги:
кредита(,если я буду покупать онлайн покупки;
возможность снятия денег со счёта в любой точке мира, и возможность положить деньги за границей на мой счёт бесплатно-
тагесгельд,- вот пока те услуги, о которых я поняла и сделала,-как написал мне здесь один хороший человек-"зарубку."
я потихоньку начинаю понимать что есть что и что мне понадобится.
Посмотрела в Постбанке рекламу, у них ,как я поняла, бесплатная виза до 02.09.2013
Мне нужны услуги:
кредита(,если я буду покупать онлайн покупки;
возможность снятия денег со счёта в любой точке мира, и возможность положить деньги за границей на мой счёт бесплатно-
тагесгельд,- вот пока те услуги, о которых я поняла и сделала,-как написал мне здесь один хороший человек-"зарубку."
NEW 15.08.13 14:35
а деньги снять за границей бесплатно тоже можно?
Я пока выбираю для себя два банка Комдирект и Постбанк,одного из которых я сделаю основным для своих счетов.( а другой для фертрагов)Денег ,конечно, у меня сначала будет немного( социал).
в ответ thatis 13.08.13 15:13
В ответ на:
в Comdirekt - бесплатно
в Comdirekt - бесплатно
а деньги снять за границей бесплатно тоже можно?
Я пока выбираю для себя два банка Комдирект и Постбанк,одного из которых я сделаю основным для своих счетов.( а другой для фертрагов)Денег ,конечно, у меня сначала будет немного( социал).