Вход на сайт
Служба в Российской армии
NEW 13.08.13 19:37
Последний раз изменено 13.08.13 19:39 (Сергей1703)
Всем Добрый вечер!Меня зовут Сергей мне 17 лет и я не давно восстановил свое Немецкое гражданство через статус беженца.
Так вот в чем состоит мой вопрос.
Призовут ли меня в Российскую армию или нет,и если призовут,то как избежать её?
Так вот в чем состоит мой вопрос.
Призовут ли меня в Российскую армию или нет,и если призовут,то как избежать её?
13.08.13 19:44
Таких в российскую армию не берут и оружие им в руки не дают, бо " граждане через статус беженца" мед тест не пройдут.
В ответ на:
Меня зовут Сергей мне 17 лет и я не давно восстановил свое Немецкое гражданство через статус беженца.
Меня зовут Сергей мне 17 лет и я не давно восстановил свое Немецкое гражданство через статус беженца.
Таких в российскую армию не берут и оружие им в руки не дают, бо " граждане через статус беженца" мед тест не пройдут.
Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
NEW 13.08.13 20:30
в ответ Alexkil2010 13.08.13 19:46
Мои предки при Екатерине были высланы в Петербург для постройки каналов в Петергофе, потом они остались в России,но все-таки вернулись на родину и во время второй мировой они были распределены в фашистские лагеря,из которых они бежали в Россию.
NEW 13.08.13 20:35

в ответ Сергей1703 13.08.13 20:30
В ответ на:
Мои предки при Екатерине были высланы в Петербург для постройки каналов в Петергофе, потом они остались в России,но все-таки вернулись на родину и во время второй мировой они были распределены в фашистские лагеря,из которых они бежали в Россию.

Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
NEW 13.08.13 21:01