Вход на сайт
А где лучше жить?
13.08.13 10:33
Всем доброе время суток!
Вот у меня возник такой вопрос а где лучше жить? Живём пока в Германии с мужем. Муж работает, я дома с ребёнком (4 месяца). Вот у меня появилась такая идея а не переехать ли нам в Швецарии, тоесть работать в Швецарии а жить в Германии, кто об этом больше знает какие плюсы/минусы есть, не подскажите?
То что там больше получают это я знаю, и что страховки надо оплачивать самим полностью, это тоже, а какие ещё?Что ещё нужно знать? И главный вопрос стоит ли это?
Вот у меня возник такой вопрос а где лучше жить? Живём пока в Германии с мужем. Муж работает, я дома с ребёнком (4 месяца). Вот у меня появилась такая идея а не переехать ли нам в Швецарии, тоесть работать в Швецарии а жить в Германии, кто об этом больше знает какие плюсы/минусы есть, не подскажите?
То что там больше получают это я знаю, и что страховки надо оплачивать самим полностью, это тоже, а какие ещё?Что ещё нужно знать? И главный вопрос стоит ли это?
NEW 13.08.13 13:42
что вам в голову пришло, в принципе не важно, ведь решать то все равно кормилец семьи, а не вы, будет
В ответ на:
Вот у меня появилась такая идея а не переехать ли нам в Швецарии,
Вот у меня появилась такая идея а не переехать ли нам в Швецарии,
что вам в голову пришло, в принципе не важно, ведь решать то все равно кормилец семьи, а не вы, будет
Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
NEW 13.08.13 13:57
в ответ foreign_agent 13.08.13 13:42, Сообщение удалено 15.08.13 00:08 (law911)
NEW 13.08.13 14:23
не обобщай, а лучше крепче держись за того л*ха, который тебе 8 тыс. на курсы подкинул..таких сейчас мало, вымерают как динозавры)))
в ответ law911 13.08.13 13:57
В ответ на:
Какие наивные создания мужчины:))) Умная женщина будет вами крутить "как цыган солнцем", а вы будете думать, что сами до всего додумались:))
Какие наивные создания мужчины:))) Умная женщина будет вами крутить "как цыган солнцем", а вы будете думать, что сами до всего додумались:))
не обобщай, а лучше крепче держись за того л*ха, который тебе 8 тыс. на курсы подкинул..таких сейчас мало, вымерают как динозавры)))
NEW 13.08.13 14:23
Ну а что, у неё реальные шансы "крутить"? Есть предложения работы, есть варианты съёмы жилья?
Если просто по принципу, что Швейцария нравится, то опять же сначала конкретное что-то искать, потом сравнивать...
Если просто по принципу, что Швейцария нравится, то опять же сначала конкретное что-то искать, потом сравнивать...
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 13.08.13 18:03
вы сами хоть замужем?
а то я не понимаю, что означают слова : у меня свой "оригинальный" украинский под боком:)

и что за смысл крутить как "цыган солнцем" украинским, если у него только "вошь в кармане на аркане"?
просветите
В ответ на:
вы сами хоть замужем?
а то я не понимаю, что означают слова : у меня свой "оригинальный" украинский под боком:)
и что за смысл крутить как "цыган солнцем" украинским, если у него только "вошь в кармане на аркане"?
GB
NEW 13.08.13 23:13
в ответ cemoi 13.08.13 20:17
А зарплаты там какие? Тут вот люди рассказывают про Швейцарию, что там зарплата аж в три раза больше:
http://foren.germany.ru/business/f/24646525.html
http://foren.germany.ru/business/f/24646525.html
NEW 14.08.13 01:10
http://howgo.ru/rossiya/pochemu-v-rossii-zhit-xorosho-prostye-fakty
в ответ скромная_Леди 13.08.13 10:33
В ответ на:
Вот у меня возник такой вопрос а где лучше жить?
Тут конечно!Вот у меня возник такой вопрос а где лучше жить?
http://howgo.ru/rossiya/pochemu-v-rossii-zhit-xorosho-prostye-fakty
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 14.08.13 11:04
в ответ скромная_Леди 13.08.13 10:33
вам тогда лучше на швицерских форумах вопрос повесить
да заработок больше, но и поборов больше и жизнь дороже, да можно жить в Лёррахе к примеру, а на работу в Швайц кататься...но ведь её найти ещё надо
врачей многих знаю кто туда перебрался, технари наполовину все назад в германию свалили
контомы там 2 или 3-х язычные это тоже надо учитывать, ибо не за горами сад и школа
да заработок больше, но и поборов больше и жизнь дороже, да можно жить в Лёррахе к примеру, а на работу в Швайц кататься...но ведь её найти ещё надо
врачей многих знаю кто туда перебрался, технари наполовину все назад в германию свалили
контомы там 2 или 3-х язычные это тоже надо учитывать, ибо не за горами сад и школа
хорошая крыша летает сама