Вход на сайт
Приглашение(открытка) для айтишников.
512
NEW 12.08.13 12:59
В общем так получилось, что я организовываю праздник, где будут все мужчины из одного коллектива (айтишники-программисты-тех. поддержка).
И если с дизайном самого праздника все уже решено, то вопрос, какие приглашения им сделать, остается открытым. Может у кого будут какие идеи, или кто-то видел в интернете интересные примеры?
Была идея отодрать кнопки от клавиатуры, или написать компьютерным кодом что-то...все не то)
И если с дизайном самого праздника все уже решено, то вопрос, какие приглашения им сделать, остается открытым. Может у кого будут какие идеи, или кто-то видел в интернете интересные примеры?
Была идея отодрать кнопки от клавиатуры, или написать компьютерным кодом что-то...все не то)
Я в Instagram @kapewka
NEW 12.08.13 14:44
у меня коллеги такие же, да и я тоже
@ТС, приглашение в форме пиццы и примерно 90% моих коллег будут стоять у вас на пороге
в ответ Owlet 12.08.13 14:25
В ответ на:
ТС: "по задумке они не знают о тематике вечеринки, пока туда не придут" - а вы не рискуете? я за своих коллег могу точно сказать, что процентов 60 не пойдут на таких условиях.
ТС: "по задумке они не знают о тематике вечеринки, пока туда не придут" - а вы не рискуете? я за своих коллег могу точно сказать, что процентов 60 не пойдут на таких условиях.
у меня коллеги такие же, да и я тоже
@ТС, приглашение в форме пиццы и примерно 90% моих коллег будут стоять у вас на пороге
12.08.13 15:59
в ответ Owlet 12.08.13 14:25
Наверно я не так обьяснила) Планирается пикник-грилль, просто он будет стилизованым- в данном случае гостям от этого ничего не будет, и от них ничего не требуется, ни нести, ни одевать))
Ну а т.к. они идут просто на пикник, я хотела приглашения сделать интересными.Короче пойду на виступринт я наверно))
Ну а т.к. они идут просто на пикник, я хотела приглашения сделать интересными.Короче пойду на виступринт я наверно))
Я в Instagram @kapewka
NEW 12.08.13 17:09
в ответ капешка 12.08.13 15:59
какую небудь картинку значками обыграть?)) например:
image18.spreadshirt.net/image-server/v1/designs/15380204%2Cwidth=250%2Cco...
image18.spreadshirt.net/image-server/v1/designs/15380204%2Cwidth=250%2Cco...
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 13.08.13 07:43
Ну, тошнит не тошнит, а "вау-эффекта" ТС точно не добьется, скорее обратного.
Отсюда можно стрельнуть картинку поприличнее.
www.google.com/search?q=grill+party&bav=on.2%2Cor.r_qf.&bvm=bv.50500085%...
в ответ Owlet 12.08.13 13:14
В ответ на:
Та их от кнопок и кода и так тошнит!
Та их от кнопок и кода и так тошнит!
Ну, тошнит не тошнит, а "вау-эффекта" ТС точно не добьется, скорее обратного.
Отсюда можно стрельнуть картинку поприличнее.
www.google.com/search?q=grill+party&bav=on.2%2Cor.r_qf.&bvm=bv.50500085%...
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett