Вход на сайт
Личный LKW
NEW 11.08.13 02:56
в ответ TATARIN1976 10.08.13 17:18
Я не желаю испытать счастья...какой-то Вы озлобленный на людей!Я хочу работать,на себя работать....а не на дядю.Странные люди бывают,написал-бы что хочу[цитата]
Так это пишут в злобе те кто на дядю работаю. Завидно им. У них ничего нельзя. Хотя сами и не пробовали:)))
Так это пишут в злобе те кто на дядю работаю. Завидно им. У них ничего нельзя. Хотя сами и не пробовали:)))
NEW 11.08.13 03:12
какой-то ты Моржовый не правильный,т.е. жаба у тебя на душе скребёт,когда человек просит информацию,дабы не "поднялся" выше тебя,он же не за деньгами к тебе в карман полез...
в ответ Herr Morgow 10.08.13 17:47
В ответ на:
Удачного банкротства
Удачного банкротства
какой-то ты Моржовый не правильный,т.е. жаба у тебя на душе скребёт,когда человек просит информацию,дабы не "поднялся" выше тебя,он же не за деньгами к тебе в карман полез...
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 11.08.13 09:21
в ответ Пользовательс 11.08.13 02:56
Да абсолютно ни какой ни злобы не зависти!Просто я работал в этой сфере на себя,а не на дядю.Сам планируешь работу,сам распоряжаешься временем+сам себе зарабатываешь,и ни кому ничего не должен!При чём тут вообще зависть и злоба?Выходит все предприниматели работающие на себя -обижены и злы?Да это просто по меньшей мере смешно!
Волгоград.
NEW 11.08.13 09:27
не будь наивным. получить заказы не имея знакомстви истории очень сложно. работать за копейки ,как наши восточные братья, себе в убыток
если готов пару лет пахать (только на пожрать) тогда пробьешся. но не забывай, нужно иметь нз, на случай всякий (непредвиденный ремонт, авария)
хотя скажу , что кроме грузовика есть много ниш, где можно зарабатывать деньги не уезжая далеко.
кстати, забудь что было там. здесь от твоей "свободы" останется только память

если готов пару лет пахать (только на пожрать) тогда пробьешся. но не забывай, нужно иметь нз, на случай всякий (непредвиденный ремонт, авария)
хотя скажу , что кроме грузовика есть много ниш, где можно зарабатывать деньги не уезжая далеко.
кстати, забудь что было там. здесь от твоей "свободы" останется только память
NEW 11.08.13 10:05
в ответ caravelle 11.08.13 09:27
Для ясности....В Германии я не первый день и не первый год,основы законодательства,прописные истины,менталитет,ПДД и т.д.знаю на уровне местных русских.Как получают заказы,работают на ЛКВ,набираются опыта в простых фирмах за не большие деньги,потом переходят в стадию предпринимательства,тоже примерно знаю.Что запас денег надо иметь на не предвиденные обстоятельства....ну я Вас умоляю,ну это понятно школьнику!!!Обобщённо все обо всём знают...Люди те которые сами так работают если есть желание пообщаться поделиться опытом,давайте пообщаемся.К сожалению опыт у меня только Российский!Люди,которые не имеют отношения к грузоперевозкам,не занимались этим,или знакомый сказал или одна баба сказала,или вообще ходят слухи....Оставьте свои мнения при себе,имейте силу воли.Реально хотелось-бы пообщаться с профессионалами.
Волгоград.
NEW 11.08.13 10:36
без обиды, ты пришел с вопросами, а не к тебе пришли. научись выслушивать с благодарностью.
и собирай инфу по крупицам. поверь никто тебе все на блюдечке не принесет.
выбери направление (жидкое, твердое, тяжелое, большое ....) и бей до упора.
в ответ TATARIN1976 11.08.13 10:05
В ответ на:
Люди,которые не имеют отношения к грузоперевозкам,не занимались этим,или знакомый сказал или одна баба сказала,или вообще ходят слухи....Оставьте свои мнения при себе,имейте силу воли.Реально хотелось-бы пообщаться с профессионалами.
Люди,которые не имеют отношения к грузоперевозкам,не занимались этим,или знакомый сказал или одна баба сказала,или вообще ходят слухи....Оставьте свои мнения при себе,имейте силу воли.Реально хотелось-бы пообщаться с профессионалами.
без обиды, ты пришел с вопросами, а не к тебе пришли. научись выслушивать с благодарностью.
и собирай инфу по крупицам. поверь никто тебе все на блюдечке не принесет.
выбери направление (жидкое, твердое, тяжелое, большое ....) и бей до упора.
NEW 11.08.13 10:58
в ответ caravelle 11.08.13 10:36
Вы так говорите,как будто я к Вам домой пришёл!Я не пришёл,я тут давно.Во всём я давно определён,если Вы не заметили.А что-то новое для себя узнать я всегда с удовольствием...Ни каких обид,о чём Вы?И сам я ни в коем случае не хотел ни кого обидеть!!!Ни в коем случае!!!Но Вы меня тоже поймите,я задал вопрос,Вы его прочитали и особо не вдумавшись в суть вопроса начинаете писать....утрирую...Слышь школьник,тут тебе не тат,тут тебе ТАМ!!!...ты сначала то,потом это,да и вообще расслабься,тут не такие крылья посожгли на этом деле!!!А ты так вобще успокойся...Вот это и есть смысл сообщений многих из вас.Ну не хотите Вы серьёзно по теме,или не работали с этим,не надо другим навязывать своё мнение,тем более если вы совсем из другой сферы деятельности,есть собственный опыт
именно в этом,поделитесь ,если не жалко,буду признателен!Это не именно к Вам относится,не принимайте на свой счёт!!!Это в общем,что получилось из обсуждения.Не в обиду,если кого обидел,ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ,не хотел!
Волгоград.
NEW 11.08.13 11:11
в ответ AlexM77 11.08.13 11:07
ну если эт тебе ничего не говорит, то и не надо
www.google.de/#bav=on.2%2Cor.r_qf.&fp=18d7a1af6dcefcd7&q=schwertransportb...

www.google.de/#bav=on.2%2Cor.r_qf.&fp=18d7a1af6dcefcd7&q=schwertransportb...
NEW 11.08.13 18:19
но не невозможно.Товарищ взял спринтера,правда уже после того,что договорился на ауфтраги.3-4 дня тур развозит.Тур~2000км.1200€ грязными за тур + 100 за ночёвки...До этого за эту фирму не знал и не ведал он,уже второй месяц так трудиЦа.Пока вроде доволен.
в ответ caravelle 11.08.13 09:27
В ответ на:
не будь наивным. получить заказы не имея знакомстви истории очень сложно.
не будь наивным. получить заказы не имея знакомстви истории очень сложно.
но не невозможно.Товарищ взял спринтера,правда уже после того,что договорился на ауфтраги.3-4 дня тур развозит.Тур~2000км.1200€ грязными за тур + 100 за ночёвки...До этого за эту фирму не знал и не ведал он,уже второй месяц так трудиЦа.Пока вроде доволен.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 11.08.13 18:34
т.е 5 туров в месяц 6000 евро -примерно 1500 солярка-примерно 1000 страховки (больничные, грузовые, автомобильные...), 500 в сторону (на будущие расходы), 500 на отпуск, больничный
ндс и налоги сами посчитайте. ну и как? большая разница с наемным работником
в ответ wawbew 11.08.13 18:19
В ответ на:
.3-4 дня тур развозит.Тур~2000км.1200€ грязными за тур + 100 за ночёвки.
.3-4 дня тур развозит.Тур~2000км.1200€ грязными за тур + 100 за ночёвки.
т.е 5 туров в месяц 6000 евро -примерно 1500 солярка-примерно 1000 страховки (больничные, грузовые, автомобильные...), 500 в сторону (на будущие расходы), 500 на отпуск, больничный
ндс и налоги сами посчитайте. ну и как? большая разница с наемным работником

NEW 11.08.13 18:59
в ответ caravelle 11.08.13 18:34
не,он делает 4 тура с пн до чт,со вт до пт...на своё усмотрение когда выезжать.
1200 чистыми без НДС,сорри ошибся в предыдущем сообщении.
Страховки и всю прочую лабуду будет естественно сам платить.
Я ему ~ посчитал около 2500 в месяц,он грит что намано.Но я бы не пошёл с таким графиком и раскладом,хотя....
1200 чистыми без НДС,сорри ошибся в предыдущем сообщении.
Страховки и всю прочую лабуду будет естественно сам платить.
Я ему ~ посчитал около 2500 в месяц,он грит что намано.Но я бы не пошёл с таким графиком и раскладом,хотя....
Ам Исраэль хай