Вход на сайт
Очиститель для воды.
445
NEW 10.08.13 10:31
В силу стереотипов не можем пить воду из-под крана. В бутылках обходится дорого, да и надоело их количество в квартире.
Уважаемые хозяюшки, подскажите, пожалуйста, хороший фильтр для воды (кувшин+кассета) и где можно приобрести. Спасибо.
Уважаемые хозяюшки, подскажите, пожалуйста, хороший фильтр для воды (кувшин+кассета) и где можно приобрести. Спасибо.
NEW 10.08.13 12:19
в ответ Ananstaseya 10.08.13 10:31
фильтруй хоть зафильтруйся
www.amazon.de/wasserfilter-kaufen/s?ie=UTF8&page=1&rh=i%3Aaps%2Ck%3AWasse...
www.amazon.de/wasserfilter-kaufen/s?ie=UTF8&page=1&rh=i%3Aaps%2Ck%3AWasse...
NEW 10.08.13 17:42
в ответ STARLEJ 10.08.13 17:11
Что это было? Вы специалист в водоподготовке, или жертва втирателей мегафильтров за килоевры?
Для ТС. Воду из-под крана можете пить спокойно. Но если психологический барьер... Прокипятите, дайте остыть и в холодильник.
Честное слово, вкуснее всяких подделок под минералки да и многих минералок.
Если не терпится фильтровать - как и сказали: достаточно настольного фильтра с картриджами. Бритта или аналогичные ноунейм. Но сразу после него я бы пить не стал. Вода в них стоит долго. Особенно в верхнем контейнере обычно "кипит жизнь". Так что, профильтровать, прокипятить, охладить, пить. Вуаля.
Всякие монстры под раковиной - это уже от лукавого.
Для ТС. Воду из-под крана можете пить спокойно. Но если психологический барьер... Прокипятите, дайте остыть и в холодильник.
Честное слово, вкуснее всяких подделок под минералки да и многих минералок.
Если не терпится фильтровать - как и сказали: достаточно настольного фильтра с картриджами. Бритта или аналогичные ноунейм. Но сразу после него я бы пить не стал. Вода в них стоит долго. Особенно в верхнем контейнере обычно "кипит жизнь". Так что, профильтровать, прокипятить, охладить, пить. Вуаля.
Всякие монстры под раковиной - это уже от лукавого.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 11.08.13 16:44
в ответ Osti 10.08.13 17:42
Пользуюсь Монстром из под мойки уже 14 лет и ни одной секунды не пожалел об этом,и обе мои дочери с семьями тоже.Стоит это не килоевры,а комплект Филтр+ Кран 3х шланговый 150€ на Ebay.
А те кто хочет пить воду со Свинцом и с остальными тяжелыми метеллами,Пейте!!!
А те кто хочет пить воду со Свинцом и с остальными тяжелыми метеллами,Пейте!!!
NEW 11.08.13 19:36
в ответ hgh80 11.08.13 16:44
Я не против. Пейте после обратного осмоса. Сколько и где они стрят, я какба знаю
Я ещё знаю стандарты на сетевую воду в Германии. Она значительно чище минералки.
Фильтр на катионобменных смолах достаточен для семьи, если кого раздражает кальк или для боящихся тяжёлых металлов. По секрету: С едой вы их получаете на несколько порядков больше, чем с водой. Даже с "советской" водой.
Я ещё знаю стандарты на сетевую воду в Германии. Она значительно чище минералки.
Фильтр на катионобменных смолах достаточен для семьи, если кого раздражает кальк или для боящихся тяжёлых металлов. По секрету: С едой вы их получаете на несколько порядков больше, чем с водой. Даже с "советской" водой.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 11.08.13 19:49 
в ответ Osti 11.08.13 19:36
В ответ на:
ну если вы такой знаток то ответъте какая вода выйдет из медной трубы которые в оченъ многих домах германии самонтированы. не буду напомионатъ что медъ это тяжёлый металл вы это и без меня унаете. ну можете ещё и сами тест провести если что.Я ещё знаю стандарты на сетевую воду в Германии. Она значительно чище минералки.
NEW 12.08.13 12:02
в ответ Ananstaseya 10.08.13 10:31
www.ebay.de/sch/i.html?_trksid=p2050601.m570.l1311.R6.TR12.TRC2.A0.Xosmos...
я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !