Вход на сайт
тихий ужас или Восточная Германия
NEW 10.08.13 14:27
в ответ kurgsterf 10.08.13 14:24
Я лично живу в панельке и куча местных тоже живут в панельках и не все социальщики при этом.место расположение удачное нормальныое жильё, всё рядом в шаговой доступности .И на кой ляд лезть в альтбау если там где живёшь всё устраивает ?
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
NEW 10.08.13 14:55
Мы переехали год назад из Карлсруэ под Ляйпциг.
Что хуже-асфальт и наличие брошенных домов,ну и этажек. А так же наших бабушек-пенсионерокс их колоритом (платки, семки), но это в спальных райoнах. Я всегда хотела жить на высоком этаже, мне хорошо, На одну сторону вид на озеро и парк,на другую-город.
Гараздо больше юных девушек с детьми (это не минус, а наблюдение). И у нас контролеры ходят не в форме)))
А какие страшилки то вам рассказывали?
Что хуже-асфальт и наличие брошенных домов,ну и этажек. А так же наших бабушек-пенсионерокс их колоритом (платки, семки), но это в спальных райoнах. Я всегда хотела жить на высоком этаже, мне хорошо, На одну сторону вид на озеро и парк,на другую-город.
Гараздо больше юных девушек с детьми (это не минус, а наблюдение). И у нас контролеры ходят не в форме)))
А какие страшилки то вам рассказывали?
Я в Instagram @kapewka
NEW 10.08.13 15:00
в ответ капешка 10.08.13 14:55
Катя, про Восточную Германию рассказывают столько страшилок, что даже некоторые коренные немцы за голову хватаются. Вот некоторые примеры:
1. Безработица среди населения 100%
2. Злые люди, потому что кто же будет с тобой вежливым среди общей безработицы-то
3. Каждый второй восточный немец - правый радикал, поддерживающий NPD
По мне так пусть и дальше рассказывают, меньше народу - больше кислороду
1. Безработица среди населения 100%
2. Злые люди, потому что кто же будет с тобой вежливым среди общей безработицы-то
3. Каждый второй восточный немец - правый радикал, поддерживающий NPD
По мне так пусть и дальше рассказывают, меньше народу - больше кислороду

Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 10.08.13 15:00
в ответ Alexkil2010 10.08.13 14:54
www.shortnews.de/id/852340/solidaritaetszuschlag-wird-fast-ausschliesslic...
ich möchte aber noch ein mal betonen, dass ich mich hier nicht streiten will.
каждый из нас - гость в этой стране. так что живите там, где живёте. не нравится - переезжайте.
хорошего дня!
ich möchte aber noch ein mal betonen, dass ich mich hier nicht streiten will.
каждый из нас - гость в этой стране. так что живите там, где живёте. не нравится - переезжайте.
хорошего дня!
wenn nicht ich - wer dann?