Вход на сайт
потеряли ключ от Fahrradschloss
10.08.13 06:57
..., а замок висит на велосипеде, как теперь его открыть?? кусачкамт перекусить не получатеся, там стальной кабель толщиной 1 см. никаких инструментов нет. что делать???
NEW 10.08.13 07:24
в ответ valerosa 10.08.13 06:57
www.ebay.de/itm/BolzenSchneider-Stahl-Schere-Trenner-45-cm-450-mm-/400548...
вот такая штука вас спасет. в ближайшую шлоссерай
вот такая штука вас спасет. в ближайшую шлоссерай
NEW 10.08.13 07:39
ну открутите свободное колесо и засуньте велик в багажник, крышку багажника привяжите веревкой.
хотя в любой деревне есть самоделкины
http://www.amazon.de/b?ie=UTF8&node=2076973031
хотя в любой деревне есть самоделкины
http://www.amazon.de/b?ie=UTF8&node=2076973031
NEW 10.08.13 10:28
Была недавно такая точно тема. Если в доме имеются существа мужеска полу, то...
С "кабеля" срезается часть пластикового покрытия на нескольких см. И потом в этом месте трос многократно гнётся голыми руками. Уже через пару минут лопнут первые проводочки в тросе. Весь процесс до полной победы, при хорошей физ форме исполнителя, займёт не больше пяти минут. Если исполнять упражнения придётся девушке, процесс лучше разделить на несколько этапов с паузами для подкрепления сил и обсужденя с подругами.
С "кабеля" срезается часть пластикового покрытия на нескольких см. И потом в этом месте трос многократно гнётся голыми руками. Уже через пару минут лопнут первые проводочки в тросе. Весь процесс до полной победы, при хорошей физ форме исполнителя, займёт не больше пяти минут. Если исполнять упражнения придётся девушке, процесс лучше разделить на несколько этапов с паузами для подкрепления сил и обсужденя с подругами.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 10.08.13 11:46
Если хочется экзотики и совсем в руках силы нет: в баумаркте покупаете сварочный аппарат за 40 евро и несколько электродов. Пару раз ткнуть электродом - и любой трос разрежется.
В ответ на:
сняли пластиковую оболочку, там сталь, не алюминий, по-моему.
Ну так напильники-то разве только для алюминия придумали? Не поленитесь, пять минут поработайте руками! Хотя я такие замки кусачками перекусывал. Просто кусачки с длинными ручками нужны. Они так и так в хозяйстве - вещь незаменимая.сняли пластиковую оболочку, там сталь, не алюминий, по-моему.
Если хочется экзотики и совсем в руках силы нет: в баумаркте покупаете сварочный аппарат за 40 евро и несколько электродов. Пару раз ткнуть электродом - и любой трос разрежется.
NEW 12.08.13 12:56
мдя товарищи.
Вопрос для меня тоже актуальный. Причем велик застегнут на мааааленький тросик из еврового магазина. УЖ я этот тросик гнула-гнула, кусала-кусала, даже ножницами крутила... За полчаса только парочка волосков перетерлась. А потом я нашла ключ от тросика...
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Вопрос для меня тоже актуальный. Причем велик застегнут на мааааленький тросик из еврового магазина. УЖ я этот тросик гнула-гнула, кусала-кусала, даже ножницами крутила... За полчаса только парочка волосков перетерлась. А потом я нашла ключ от тросика...
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе