Вход на сайт
Выигрыш!!! 3 Минуты Шоппинг в Лидле бесплатно. Чё брать?
09.08.13 23:07
Короче, выиграл эти три минуты на открытии филиала нашего.
Вот вы бы что взяли?
Естесно, аусгеномен спиритуозен, карты, компы, телевизоры, сигареты...
Вот вы бы что взяли?
Естесно, аусгеномен спиритуозен, карты, компы, телевизоры, сигареты...
NEW 10.08.13 00:00
в ответ OMamaMia 09.08.13 23:07
1. то, что можно перепродать дальше со скидкой в 50%, т.е. ходовое, памперсы, прокладки, жилетт
2. что-то для себя бесконечного срока хранения: шампуни, пены для бритья
3. проверить, может в условиях что-то забыто, например гутшайны (гешенк-гутшайны) в этот же лидл, карты оплаты телефонной связи берите сразу на десяток миллионов
4. связать две тележки лицом к лицу в длину (не в ширину, а то в проходах не пройдут) и вообще с другом вместе идти
5. если уж ничего другого в голову не приходит, то просто наиболее дорогие продукты: кофе, шоколад, красную рыбу
6. договориться с соседями: всё, что они себе хотят - за полцены
это навскидку
хозяевами задумывался такой подарок, как подарок на 50-60 евро, но при хорошей подготовке я думаю так 350.000 - 400.000 евро оттуда вполне можно вытянуть
и обанкротить хозяина за 3 минуты
2. что-то для себя бесконечного срока хранения: шампуни, пены для бритья
3. проверить, может в условиях что-то забыто, например гутшайны (гешенк-гутшайны) в этот же лидл, карты оплаты телефонной связи берите сразу на десяток миллионов
4. связать две тележки лицом к лицу в длину (не в ширину, а то в проходах не пройдут) и вообще с другом вместе идти
5. если уж ничего другого в голову не приходит, то просто наиболее дорогие продукты: кофе, шоколад, красную рыбу
6. договориться с соседями: всё, что они себе хотят - за полцены
это навскидку
хозяевами задумывался такой подарок, как подарок на 50-60 евро, но при хорошей подготовке я думаю так 350.000 - 400.000 евро оттуда вполне можно вытянуть
и обанкротить хозяина за 3 минуты
NEW 10.08.13 07:02
в ответ fuedor2003 10.08.13 00:00
да пойду до прилавка наверно с жилеттом-шампунями-миттелями,там и рыба красная недалеко лежит как раз,
гутшайны-табак-спиритуозы (кроме шапанского)-гутшайны-карты д.хэнди-стики-тикеты-компъютеры-телики исключены.
болъше 1-го картона одного продукта братъ тоже низя.
помощъ исключена от 3х лиц.
толъко одна коляска разрешена.
кофе -на другой стороне,так что ну его тады.
на ютубе народ по 600-700€ набирается на этом шопинге,но там ангеботы на тот момент неплохие,в нашем лидле сейчас шаром покати
зав.лидла здешнего уже с нами выигрывшими встречался,сказал,что рекорд был 1100Е мужик в прошлом году за 3 мин. набросал.
гутшайны-табак-спиритуозы (кроме шапанского)-гутшайны-карты д.хэнди-стики-тикеты-компъютеры-телики исключены.
болъше 1-го картона одного продукта братъ тоже низя.
помощъ исключена от 3х лиц.
толъко одна коляска разрешена.
кофе -на другой стороне,так что ну его тады.
на ютубе народ по 600-700€ набирается на этом шопинге,но там ангеботы на тот момент неплохие,в нашем лидле сейчас шаром покати

зав.лидла здешнего уже с нами выигрывшими встречался,сказал,что рекорд был 1100Е мужик в прошлом году за 3 мин. набросал.
NEW 10.08.13 07:05
в ответ cemoi 09.08.13 23:38
NEW 10.08.13 11:06
в ответ OMamaMia 10.08.13 07:05
Видео интересное! Вам нужно заранее определиться в другом магазине, определить стратегию.
Без плана идти нельзя! Нахватаете что попало, на нервах ведь.
Берите подороже и что долго хранится. Стиральные порошки, оливковое масло, консервы разные, ну как на зимовку.
Кстати, с четверга строительные инструменты. Вот и затаритесь.
Посмотрите рекламу.
Удачи вам и отпишитесь как прошел шоппинг. Интересно!

Берите подороже и что долго хранится. Стиральные порошки, оливковое масло, консервы разные, ну как на зимовку.
Кстати, с четверга строительные инструменты. Вот и затаритесь.
Посмотрите рекламу.
Удачи вам и отпишитесь как прошел шоппинг. Интересно!
NEW 10.08.13 23:18
в ответ -ON 10.08.13 23:00
не тормози - уже давали ссылку на подобное
http://www.youtube.com/watch?v=IdBLUZ9dcsk
http://www.youtube.com/watch?v=IdBLUZ9dcsk
Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 11.08.13 00:50
н.п. разговаривал с ляйтером новооткрывшегося продмагазина у них тоже была такая акция.Так вот по секрету раскрыл важную тайну он.Сказав,что тот кто не жаден,а берёт до 10-20 евриков получает гутшайн на 15000€ на покупки в сети этих магазинов.Или наличку на эту же сумму за вычетом налога.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 11.08.13 01:33
смысл же не набрать более в том случае,что я привёл,а именно выявить не жадного человека и за его нежадность вознаградить его.
в ответ xenaa 11.08.13 01:22
В ответ на:
Мне кажтся более чем на 600-700 евро и не наберешь .
Мне кажтся более чем на 600-700 евро и не наберешь .
смысл же не набрать более в том случае,что я привёл,а именно выявить не жадного человека и за его нежадность вознаградить его.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 11.08.13 13:32
в ответ wawbew 11.08.13 12:38
ерунда какая. Что за прикол, выиграв такую штуку, набрать товара на 10-15 евро? Это на кого рассчитано?
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 11.08.13 17:03
а вы этому верите?
сам ляйтер вам открыл страшную тайну?
..в надежде, что вы у него весь магазин не опустошите, а возьмёте 1кг мяса и Гуммиберхен детям...
в ответ wawbew 11.08.13 00:50
В ответ на:
Так вот по секрету раскрыл важную тайну он.Сказав,что тот кто не жаден,а берёт до 10-20 евриков получает гутшайн на 15000€ на покупки в сети этих магазинов.Или наличку на эту же сумму за вычетом налога.
Так вот по секрету раскрыл важную тайну он.Сказав,что тот кто не жаден,а берёт до 10-20 евриков получает гутшайн на 15000€ на покупки в сети этих магазинов.Или наличку на эту же сумму за вычетом налога.
а вы этому верите?
сам ляйтер вам открыл страшную тайну?

..в надежде, что вы у него весь магазин не опустошите, а возьмёте 1кг мяса и Гуммиберхен детям...
NEW 11.08.13 17:27
в ответ OMamaMia 09.08.13 23:07
кофе, нутелла, мёд, шоколад-сникерсы- коробки конфет, батарейки, бритвы- лезвие, стиральный порошок- ополаскиватель,
если дети - памперсы, салфетки.
Акционваре итд.
За 3 минуты много не успеете, составте план- чтоб по дороге всё брать и не бегать туда- сюда.
Я Лиддл не очень лю.
если дети - памперсы, салфетки.
Акционваре итд.
За 3 минуты много не успеете, составте план- чтоб по дороге всё брать и не бегать туда- сюда.
Я Лиддл не очень лю.
NEW 11.08.13 20:24
в ответ wawbew 11.08.13 18:29
Мне тоже не верится, уже потому, что и за 3 мин никто на такую малую сумму не набирает, а если бы случилось такое, что кто то 15 000 там "выиграл", то это наверняка всплыло бы пусть не в прессе, если уж такой секрет, то в интернете точно. Мне пока не попадалось.
NEW 11.08.13 20:40
в ответ Taki 11.08.13 20:24
не попадается,потому что жадность людская не знает границ,вот начистоту,если б тебе достался такой шанс,твои действия?
ты бы хапАла всё подряд или спокойненько так плиточку шоколада да бутылочку пусть недешёвого вина(образно)?
ты бы хапАла всё подряд или спокойненько так плиточку шоколада да бутылочку пусть недешёвого вина(образно)?
Ам Исраэль хай
NEW 11.08.13 22:36
в ответ duralex2 11.08.13 22:02
был с ребёнком в Медиамаркте месяца полтора назад была акция у них
https://www.google.de/search?client=opera&q=torwandschie%C3%9Fen+media+markt&sou...
видел,как отец с сыном подрались из-за того кто будет бить по воротам,и видел также,как зять с тёщей готовы были убить друг друга,зять вогнал мяч в ворота,покупка была тёщина,он ей предложил половину вернуть при стоимости покупки в 700 или 800 евриков.
Это же расчитано на психику человека,некоторые готовы ради денег потерять честь,совесть и всё что только возможно.
https://www.google.de/search?client=opera&q=torwandschie%C3%9Fen+media+markt&sou...
видел,как отец с сыном подрались из-за того кто будет бить по воротам,и видел также,как зять с тёщей готовы были убить друг друга,зять вогнал мяч в ворота,покупка была тёщина,он ей предложил половину вернуть при стоимости покупки в 700 или 800 евриков.
Это же расчитано на психику человека,некоторые готовы ради денег потерять честь,совесть и всё что только возможно.
Ам Исраэль хай
NEW 12.08.13 12:22
Я может бы и пошёл, но так бы всё действительно не скидывал, на вечер выпить с друзьями взял и закусить и всё )))). Вот моя жена точно бы не пошла ни в коем случае)))))).
Кстати, интереснее былобы, если бы затариваться пустили в рабочий день, когда люди закупаются ))))))))))))))))
в ответ Taki 12.08.13 12:19
В ответ на:
Начистоту я бы вообще не пошла на эти 3 мин, а если бы выиграла, что тоже нереально, откуда я выиграю, если не играю, ,отдала бы выигрыш младшему сыну, он наверняка затарился мороженной пицей
Начистоту я бы вообще не пошла на эти 3 мин, а если бы выиграла, что тоже нереально, откуда я выиграю, если не играю, ,отдала бы выигрыш младшему сыну, он наверняка затарился мороженной пицей
Я может бы и пошёл, но так бы всё действительно не скидывал, на вечер выпить с друзьями взял и закусить и всё )))). Вот моя жена точно бы не пошла ни в коем случае)))))).
Кстати, интереснее былобы, если бы затариваться пустили в рабочий день, когда люди закупаются ))))))))))))))))
NEW 12.08.13 21:11
в ответ shishka 12.08.13 12:32
не,взять может и было бы что,но вот скорость передвижения тележки была бы ничтожной малой,а заполняемость и того ниже....
Не теряйте человеческого обличия-вот принцип халявы.
Не теряйте человеческого обличия-вот принцип халявы.
Ам Исраэль хай