Вход на сайт
Посудомойка и запах
681
NEW 09.08.13 19:41
в ответ bamby24 09.08.13 19:15
если из машинки плохо пахнет, ее надо прочистить. НАчать с хорошей такой ручной чистки фильтра (не только циллиндрик, но и полностью дно снять и прочистить), а потом прогнать с Spülmaschinen-PFlege, будет достаточно.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 09.08.13 20:50
www.finish.de/finish-fusion-powder-dishwasher-cleaner.php?gclid=CKnD4t2D8...
в ответ bamby24 09.08.13 20:48
В ответ на:
Spülmaschinen-PFlege
что это?
Spülmaschinen-PFlege
что это?
www.finish.de/finish-fusion-powder-dishwasher-cleaner.php?gclid=CKnD4t2D8...
NEW 09.08.13 21:56
в ответ tanja40 09.08.13 21:28
ähm... у нас ни в какую жару ничего не воняет. Машинку чистить надо иногда, а фильтр я вообще перед каждым мытьем чищу.
А если посуду ополаскивать и вытирать салфеткой, то и посудомойка особо ни к чему. В инструкции к нашей экстра написано "посуду предварительно ополаскивать не надо". Кстати, мою я как правило на самой короткой программе, хотя набирается обычно раз в 2-3 дня, и все отмывается отлично.
А если посуду ополаскивать и вытирать салфеткой, то и посудомойка особо ни к чему. В инструкции к нашей экстра написано "посуду предварительно ополаскивать не надо". Кстати, мою я как правило на самой короткой программе, хотя набирается обычно раз в 2-3 дня, и все отмывается отлично.