Login
Личный LKW
NEW 11.08.13 19:34
1.естественно иметь весь допуск к управлению ЛКВ.и на грузы.
2.поставить антраг на открытие лицензии.Иметь на счету 9000евр.на моторваген/тягач+5000евр.на прицеп.
3.платная учёба две недели,и экзамен(нужно нормально владеть языком).
4.брать денежки на ЛКВ(желательно иметь нач.капитал хотя бы 20% с суммы)и естественно иметь деньги на всякий случай.
И вперёд.ауфтраги найдёшь без проблем,а вот вопрос за какие деньги?как тебе сказали, на одной машине много не наработаешь,будешь жить в машине без вылозно.Пока молодой вперёд....
http://megogo.net/s/data/poster/6/5%3A8336.jpg
in Antwort TATARIN1976 09.08.13 16:05
В ответ на:
Просветите плз...уж очень большое желание заняться этим видом деятельности
Для начала тебе надо "поварится в этой каши"на дядю,хотя бы с годик.Если хочешь узнать,как открыть и с чего начинать,то узнавай непосредственно в IHK,там тебе всё объяснят всё по полочкам разложат.А так.Просветите плз...уж очень большое желание заняться этим видом деятельности
1.естественно иметь весь допуск к управлению ЛКВ.и на грузы.
2.поставить антраг на открытие лицензии.Иметь на счету 9000евр.на моторваген/тягач+5000евр.на прицеп.
3.платная учёба две недели,и экзамен(нужно нормально владеть языком).
4.брать денежки на ЛКВ(желательно иметь нач.капитал хотя бы 20% с суммы)и естественно иметь деньги на всякий случай.
И вперёд.ауфтраги найдёшь без проблем,а вот вопрос за какие деньги?как тебе сказали, на одной машине много не наработаешь,будешь жить в машине без вылозно.Пока молодой вперёд....
http://megogo.net/s/data/poster/6/5%3A8336.jpg
NEW 11.08.13 21:08
in Antwort TATARIN1976 10.08.13 17:49
как то вы реагируете не по людски спросили вам ответили а вы хамите на те ответх какие вам не по душе
зачем спрашивать тогда
у меня вот вопрос к вам все хорошо ваше желаниеа вот
как бытъ с вашими правами ?
они действительны в германии согласно новому закону
тут даже своих учится заставляют без учебы права с 2014 года не действительны а у вас как я понял российские права
и еще тут вам не Россия вороватъ не придется ,за все надо будет платитъ нет черного нала в таких масштабах как в России
зачем спрашивать тогда
у меня вот вопрос к вам все хорошо ваше желаниеа вот
как бытъ с вашими правами ?
они действительны в германии согласно новому закону
тут даже своих учится заставляют без учебы права с 2014 года не действительны а у вас как я понял российские права
и еще тут вам не Россия вороватъ не придется ,за все надо будет платитъ нет черного нала в таких масштабах как в России
NEW 11.08.13 21:36
in Antwort Gennadi 68 11.08.13 19:34
Он не шарит, потому как не татарин....поездил бы, поспрашивал бы по месту. Сделался бы зельбштендигом, поработал бы под чужой лицензией под 15-20 процентов, понял бы каково это, набил бы руку, посабирал бы точки и может быть....если сдаст на лицензию, но он не сдаст, если жинка или еще кто...и то...короче..мечты мечты...

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 11.08.13 22:25 
in Antwort fokus 11.08.13 21:36
В ответ на:
короче..мечты мечты..
Я тут думаю рыбак дома развести в большом аквариуме,и наслаждаться на велосипеде натурой.А тут лицензия,ауфтраги,грузовики...короче..мечты мечты..

NEW 12.08.13 23:59
in Antwort W:SOLDATIK 11.08.13 21:08
Почитайте... 2 страница 11/8/13 10:36. Ну как Вам ответить?Если Вы пишите ЧУШЬ?Кто Вам сказал,что я собираюсь воровать?Ни когда не воровал и считаю это самым последним делом...И кто после Ваших слов кого оскорбляет?И Вы то сами знаете,что тут не Россия?
Волгоград.
NEW 13.08.13 00:03
in Antwort Gennadi 68 11.08.13 19:34
Ну вот есть же люди,которые по теме,и без издёвок и стёба пишут!!!!как писал выше,в принципе,я нашёл людей,из так-сказать общего круга,занимающихся этим,хорошо всё объяснили.Спасибо большое Вам за адекватность и за нормальное разъяснение по теме.С уважением.
Волгоград.
NEW 13.08.13 08:31
in Antwort wawbew 11.08.13 03:12
Не знаю с чего такой вывод, но это реальная оценка .
П.С. Просьба не коверкать ник.
П.С. Просьба не коверкать ник.

Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.