Вход на сайт
Какой покупать чемодан?
719
08.08.13 21:58
Посоветуйте пожалуйста, какой купить чемодан? С двумя колесами или с четырьмя? ( с двумя тяжело возить, а с четырьмя - боюсь колесо отвалится, есть опыт). Из какого материала должен быть чемодан?
Короче, вся в раздумьях! Заранее благодарю за дельные советы!
Короче, вся в раздумьях! Заранее благодарю за дельные советы!
NEW 08.08.13 23:36
Разбить можно любой чемодан, не зависимо от кол-ва колес.
Лично мне больше нравится на 4-х, жёсткий (не ткань, а "скорлупа") - удобнее двухколесного.
в ответ murochka0 08.08.13 21:58
В ответ на:
с двумя тяжело возить, а с четырьмя - боюсь колесо отвалится, есть опыт
с двумя тяжело возить, а с четырьмя - боюсь колесо отвалится, есть опыт
Разбить можно любой чемодан, не зависимо от кол-ва колес.
Лично мне больше нравится на 4-х, жёсткий (не ткань, а "скорлупа") - удобнее двухколесного.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 09.08.13 07:32
у нас такие три чемодана разных размеров, мне нравится.
Колёса очень прочные и везде проходят.
Samsonite - Koffer
Колёса очень прочные и везде проходят.
Samsonite - Koffer
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 09.08.13 07:39
моё ИМХО: на четырёх колёсиках - часто если бежать не надо чемодан не за собой тяну, а рядом с собой везу. И посмотрите, есть с "тормозами", что бы чемодан не укатился. А материал чемодана - это как вам нравится. У меня маленький для 1-2х дневных поездок тканевый. А большие для длительного отпуска из этого нового модерного пластика
В ответ на:
Посоветуйте пожалуйста, какой купить чемодан? С двумя колесами или с четырьмя? ( с двумя тяжело возить, а с четырьмя - боюсь колесо отвалится, есть опыт). Из какого материала должен быть чемодан?
моё ИМХО: на четырёх колёсиках - часто если бежать не надо чемодан не за собой тяну, а рядом с собой везу. И посмотрите, есть с "тормозами", что бы чемодан не укатился. А материал чемодана - это как вам нравится. У меня маленький для 1-2х дневных поездок тканевый. А большие для длительного отпуска из этого нового модерного пластика
NEW 09.08.13 10:22
если дело не в деньгах, то смотрите, как здесь уже советовали фирмы Samsonite, Travelite, Titan. Hartschalenkoffer aus Polycarbonat. если не очень доверяете 4-хколесным, смотрите 2-хколесные, mit Skaterrollen. чтоб колесики побольше были.
здесь можете тест почитать:
www.testberichte.de/testsieger/level3_koffer_und_taschen_trolleys_1023.ht...
здесь можете тест почитать:
www.testberichte.de/testsieger/level3_koffer_und_taschen_trolleys_1023.ht...
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 09.08.13 11:54
Если чемоданом собираетесь пользоваться пару раз в год, например, для поездок в отпуск, то есть непосредственное использование только от автомобиля до стойки регистрации и т.п., то вполне достаточно на 2-х колесах. Если планируете частые использования с пересадками и сменой видов транспорта, то есть чемодан придется много возить самому, что часто бывает в служебных поездках, то лучше сразу купить на 4-х колесах.
У меня уже более 7 лет два чемодана, один маленький "кабинный" и один средних размеров, вот этой модели, на 2-х колесах:
www.google.de/search?q=Samsonite+Sahora&client=firefox-a&hs=WIk&rls=org....
Летать приходится часто и с пересадками и пока проблем не было. Внутри чемодана жесткая "скорлупа", обтянутая сверху тканью, поэтому царапины не так заметны. Есдинственный недостаток, к которому быстро привыкаешь - это отсутствие дополнительных карманов спереди для всяких мелочей.
У одного коллеги такая же модель, но с 4-мя колесами. Летает еще чаще меня и жалоб от него не слышал
У меня уже более 7 лет два чемодана, один маленький "кабинный" и один средних размеров, вот этой модели, на 2-х колесах:
www.google.de/search?q=Samsonite+Sahora&client=firefox-a&hs=WIk&rls=org....
Летать приходится часто и с пересадками и пока проблем не было. Внутри чемодана жесткая "скорлупа", обтянутая сверху тканью, поэтому царапины не так заметны. Есдинственный недостаток, к которому быстро привыкаешь - это отсутствие дополнительных карманов спереди для всяких мелочей.
У одного коллеги такая же модель, но с 4-мя колесами. Летает еще чаще меня и жалоб от него не слышал
NEW 10.08.13 01:53
У меня такой от Samsonite, летал несколько раз, пока всё пучком. Так, пара царапин имеется.
Но, не забывайте, что если захотеть, разбить можно всё.
в ответ valerosa 09.08.13 07:18
В ответ на:
..."скорлупа"...
а она не бьется? выглядит очень ненадежно, тонко.
..."скорлупа"...
а она не бьется? выглядит очень ненадежно, тонко.
У меня такой от Samsonite, летал несколько раз, пока всё пучком. Так, пара царапин имеется.
Но, не забывайте, что если захотеть, разбить можно всё.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.