Вход на сайт
Болезнь в отпуске (SGB-2)
NEW 08.08.13 15:08
в ответ foreign_agent 08.08.13 14:58
мой свекр на все три летних месяца, каждый год, в течении нескольких лет ,уезжает на Родину.
деньги, снимает , именно там, по распечаткам можно было проследить
деньги как переводили так и переводят, за квартиру как платили так и платят, бератор в курсе, так что, не надо говорить то чего вы не знаете, а знаете что то, напишите.
деньги как переводили так и переводят, за квартиру как платили так и платят, бератор в курсе, так что, не надо говорить то чего вы не знаете, а знаете что то, напишите.
NEW 08.08.13 15:09
вот я и говорю: ни черта вы не знаете
это распространение сплетен, ОБС
вы зачем людей в заблуждение вводите? и зачем вы пишите о вещах, в которых ничего не понимаете?
в ответ PannaKotta06 08.08.13 15:03
В ответ на:
ссылку не дам, потому как не знаю,
ссылку не дам, потому как не знаю,
вот я и говорю: ни черта вы не знаете
В ответ на:
я пишу, только ту инфо, которую получила из рук самой бераторши
я пишу, только ту инфо, которую получила из рук самой бераторши
это распространение сплетен, ОБС
вы зачем людей в заблуждение вводите? и зачем вы пишите о вещах, в которых ничего не понимаете?
Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
NEW 08.08.13 15:11
Женщина, ну и хаос у вас в голове , вы пресное с соленым умудрились перепутать
ваш свекр что получает?
В ответ на:
мой свекр на все три летних месяца, каждый год, в течении нескольких лет ,уезжает на Родину.
деньги как переводили так и переводят, за квартиру как платили так и платят, бератор в курсе, .
деньги как переводили так и переводят, за квартиру как платили так и платят, бератор в курсе, .
Женщина, ну и хаос у вас в голове , вы пресное с соленым умудрились перепутать
ваш свекр что получает?
NEW 08.08.13 15:28

так я и думал
вы даже не знаете , что и по какому закону ваш свекр получает
в ответ PannaKotta06 08.08.13 15:21
В ответ на:
это к тому, что старики могут отсутствовать более длительный срок, над чем тот, над котором вы изволили иронизировать.
и , вообще,
владеете полезной информацией расскажите, если же нет, то не лезьте в каждый пост.
это к тому, что старики могут отсутствовать более длительный срок, над чем тот, над котором вы изволили иронизировать.
и , вообще,
владеете полезной информацией расскажите, если же нет, то не лезьте в каждый пост.
так я и думал
вы даже не знаете , что и по какому закону ваш свекр получает
NEW 09.08.13 13:26
в ответ foreign_agent 08.08.13 15:28
Почитала ваши остальные сообщения, только срач во всех ветках разводите, господин простой московский студент, ни слова по теме. Будьте добры, поделитесь своими бесценными знаниями в области немецких законов, что они говорят о особых случаях отсутствия дольше трех недель на SGB 2.