Вход на сайт
Чтобы избежать одиночества в будущем
NEW 08.08.13 11:38
в ответ foreign_agent 08.08.13 11:35
вот меня тоже удивило как можно в однодневки по всей Европе? да еще и за 99 евро. 
это у Компасса подобные цены... без экскурсий, так тогда можно вообще с митфарцентралей дешевле. И все самому по городам изведывать... с рюкзаком. Это реально.

это у Компасса подобные цены... без экскурсий, так тогда можно вообще с митфарцентралей дешевле. И все самому по городам изведывать... с рюкзаком. Это реально.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 08.08.13 11:39
Я не писаала, что Париж - однодневка была. Париж был на 3 дня. Ну да раньсехе было 99 марок, сейчас 99 евро. Но уж за 20-25 евро однодневку каждый себе позволить может. Не все однодневкии вместе, конечно, а по 20-25 за штуку

NEW 08.08.13 11:44
в ответ Гордана 08.08.13 11:38
Да и так делают. Покупают билет выходного дня, собираются вместе и путешествуют.
И с русскими бюро в однодневные и многодневные поездки ездят. Не каждый месяц, конечно. А кто из работающих каждую месяц это делатъ может?
Я вот тоже с рюкзаком и без экскурсовода путешествую.
И с русскими бюро в однодневные и многодневные поездки ездят. Не каждый месяц, конечно. А кто из работающих каждую месяц это делатъ может?
Я вот тоже с рюкзаком и без экскурсовода путешествую.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 08.08.13 11:48
вы где работаете ?
В ответ на:
Не знаю откуда вы приехали с вашими барскиими привычками (хотя знаю, из Москвы, небось).
ну, а судя по тому , что вы свой город назвать постеснялись, это маленькое местечко, чему я собственно и не удивленНе знаю откуда вы приехали с вашими барскиими привычками (хотя знаю, из Москвы, небось).
В ответ на:
А у нас, по крайней мере, все сотрудники (включая шефа) таких магазинов не гнушаются .
А у нас, по крайней мере, все сотрудники (включая шефа) таких магазинов не гнушаются .
вы где работаете ?
Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
NEW 08.08.13 11:48
в ответ Гордана 08.08.13 11:38
Вот именно с русским райзебюро - это самый подходящий вариант для ТС - мы ведь не ваши запросы обсуждаем. Ничего никому самим не надо разведывать и рюкзак таскать. От кральца до кральца доставят, можно сказать, экскурсоводы все покажут и расскажут, - ничго не надо самим искать и все на русском.
Вы хоть раз не видели предложений "Viktoria Reien?","Insel", так загляните на их страицу, чтобы не делать таких умозаключений.
Вы хоть раз не видели предложений "Viktoria Reien?","Insel", так загляните на их страицу, чтобы не делать таких умозаключений.

NEW 08.08.13 11:50
мой знакомый рабочий 25 евро в час имеет
а то что вы ввиду имеете - это люди без образования
в ответ irinabaechka 08.08.13 11:47
В ответ на:
Скажите, как живут люди рабочих профессий, получая 1500 брутто. Сколько остается на жизнь, с учетом мамы на миниджоб и дитя садовского возраста?
Скажите, как живут люди рабочих профессий, получая 1500 брутто. Сколько остается на жизнь, с учетом мамы на миниджоб и дитя садовского возраста?
мой знакомый рабочий 25 евро в час имеет
а то что вы ввиду имеете - это люди без образования
NEW 08.08.13 11:55
Verdienst eines Schweißers auf Montage
Also ich weiss ja nicht in welcher Firma ihr arbeitet, bin auch Wig Spiegel Schweißer habe aber wenn ich auf Montage gehen mit ca 240 St. fast jeden Wochenende durch an die 5000 Netto inkl Auslöse. Bei einem Stundenlohn von 24€.
Anders sieht es aus wenn ich nach Dubai gehe da komm ich mit 120 Auslöse und Hotel und Essen frei auf 9000€ Netto im Monat.

http://www.gutefrage.net/frage/verdienst-eines-schweissers-auf-montage
В ответ на:
Маляр , к примеру, сварщик - это образование?
Маляр , к примеру, сварщик - это образование?
Verdienst eines Schweißers auf Montage
Also ich weiss ja nicht in welcher Firma ihr arbeitet, bin auch Wig Spiegel Schweißer habe aber wenn ich auf Montage gehen mit ca 240 St. fast jeden Wochenende durch an die 5000 Netto inkl Auslöse. Bei einem Stundenlohn von 24€.
В ответ на:
Так это и получается у эмиигрантов.
Так это и получается у эмиигрантов.
Anders sieht es aus wenn ich nach Dubai gehe da komm ich mit 120 Auslöse und Hotel und Essen frei auf 9000€ Netto im Monat.

http://www.gutefrage.net/frage/verdienst-eines-schweissers-auf-montage
NEW 08.08.13 12:01
Профессора "не" с глаголами вместе не пишут.
Профессора знают, как место их работы по немецки называется.
в ответ риана 08.08.13 11:57
В ответ на:
Ну-ну если профессор - это человек без образования, тоды да, тогда ваш уровень недосягаем, московскаие понты так и прут.
Профессора в Алди не отовариваются. Ну-ну если профессор - это человек без образования, тоды да, тогда ваш уровень недосягаем, московскаие понты так и прут.
Профессора "не" с глаголами вместе не пишут.
Профессора знают, как место их работы по немецки называется.