Вход на сайт
SOS!!! Обокрали в отеле!
NEW 07.08.13 18:14
а при чем тут отель? как насчет общежития? ваш ребенок и проживает в общежитии по сути.
в ответ IreneK2013 07.08.13 13:27
В ответ на:
у нас персонал отелей(любого уровня) так себя не ведет.
у нас персонал отелей(любого уровня) так себя не ведет.
а при чем тут отель? как насчет общежития? ваш ребенок и проживает в общежитии по сути.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 07.08.13 18:19
а почему вы не поселили ребенка в отеле, а засунули в хостел?
в ответ IreneK2013 07.08.13 13:41
В ответ на:
перед выездом нам дали информацию, что в Германии НИКОГДА!!!! не воруют в отелях
перед выездом нам дали информацию, что в Германии НИКОГДА!!!! не воруют в отелях
а почему вы не поселили ребенка в отеле, а засунули в хостел?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 07.08.13 18:50
в ответ IreneK2013 07.08.13 12:25
Я хочу Вам посочувствовать и тоже советую обратиться в полицию. Хотя странно, как можно было лечь спать с открытой дверью. В Германии воруют, как и везде. Ну теперь будет жизненный опыт. А в полицию пусть дочка сходит: тоже полезный опыт.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 07.08.13 19:16
в ответ Seepferd 07.08.13 18:24
Не говорите. Из самары а гонору как из москвы. Но из самары потому что в москве такой идеализации запада советских времен давно нет. Вероятно по русски то есть с суровой мордой наехали на администрацию общаги. Ну те им и ответили так же. Попросили бы по человечески им бы помогли. Видно доча наехала как и мама здесь. А такого в германии не любят.
Умом тронуться в общаге дверь открыть и телефоны у входа выложить.
У нас тут тоже в городе большое дело сейчас. Приехали из молдавии парочка в свадебное путешествие. Где то каких то то ли румын то ли албанцев троица парней зацепили типа познакомились. Те им мымвам страну город покажем. Потом в отеле напоили молодого мужа
В хлам и в номерок спать отвели. А этой дуре предложили по городу вечернему прокатиться и ведь согласилась дура! Ну они ее в лесок ближайший и до утра драли по очереди. Сейчас в газете городской статья и там тоже текст что кроме того что они жертвы но надоже и своей головой думать что происходит и с кем идешь.
А тут телефон какой то. Забыть и растереть.
Умом тронуться в общаге дверь открыть и телефоны у входа выложить.
У нас тут тоже в городе большое дело сейчас. Приехали из молдавии парочка в свадебное путешествие. Где то каких то то ли румын то ли албанцев троица парней зацепили типа познакомились. Те им мымвам страну город покажем. Потом в отеле напоили молодого мужа
В хлам и в номерок спать отвели. А этой дуре предложили по городу вечернему прокатиться и ведь согласилась дура! Ну они ее в лесок ближайший и до утра драли по очереди. Сейчас в газете городской статья и там тоже текст что кроме того что они жертвы но надоже и своей головой думать что происходит и с кем идешь.
А тут телефон какой то. Забыть и растереть.
NEW 07.08.13 19:18
Я вам и вашей дочери тоже сочувствую, надеюсь, что полиция поможет найти пропажи. Но для информации, что хостелы это, как казармы в армии. и проживают там в основном люди с низким уровнем жизни. Желаю Вам Удачи!!!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB
It's a Sony
NEW 07.08.13 23:15 
В ответ на:
Если я с расстегнутой сумкой в трамвай зайду, значит можно у меня оттуда деньги воровать что ли???
Как вы думаете, оплатит вам страховка похищенное авто, если вы выбежите на минутку из авто в магазин и оставите ключ в замке зажигания? Если догадаетесь, то и поймете правильный ответ на ваш вопрос.Если я с расстегнутой сумкой в трамвай зайду, значит можно у меня оттуда деньги воровать что ли???
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 07.08.13 23:15
и
я хоть и не автор этого сообщения, но о людях в армии не было речи, только сравнение помещения казарм с хостелем, где по 6-8-10-12 кроватей .
а по теме , у меня месяц назад на работе моб. тел. украли, не коллеги естественно.
так что воришек здесь очень много и винить в этом работников хостеля глупо.
в ответ Monefra 07.08.13 22:17
В ответ на:
Но для информации, что хостелы это, как казармы в армии. и проживают там в основном люди с низким уровнем жизни.
Но для информации, что хостелы это, как казармы в армии. и проживают там в основном люди с низким уровнем жизни.
и
В ответ на:
Вы уверены, что в армии люди с низким уровнем жизни? Постыдились бы такое писать
Вы уверены, что в армии люди с низким уровнем жизни? Постыдились бы такое писать
я хоть и не автор этого сообщения, но о людях в армии не было речи, только сравнение помещения казарм с хостелем, где по 6-8-10-12 кроватей .
а по теме , у меня месяц назад на работе моб. тел. украли, не коллеги естественно.
так что воришек здесь очень много и винить в этом работников хостеля глупо.
NEW 07.08.13 23:56
При всем сочувствии вашей дочери - такое вам как взрослому человеку писать не следовало. Публичное огульное обвинение (может, не в Самаре, но в разочаровавшей вас Европе) может обойтись вам гораздо дороже двух трубок.
в ответ IreneK2013 07.08.13 12:43
В ответ на:
возможно сами сотрудники отеля и промышляют таким образом- поэтому и полицию отказались вызывать
возможно сами сотрудники отеля и промышляют таким образом- поэтому и полицию отказались вызывать
При всем сочувствии вашей дочери - такое вам как взрослому человеку писать не следовало. Публичное огульное обвинение (может, не в Самаре, но в разочаровавшей вас Европе) может обойтись вам гораздо дороже двух трубок.
NEW 08.08.13 00:23
Странно, что на их сайте Allgemeine Geschäftsbedingungen нет на немецком языке.
http://generatorhostels.com/de/allgemeine-geschaftsbedingungen/
Да и сам сайт какой-то
несерьёзный я бы сказал.
Как говорится "видели глаза, что покупали".
Автор, думаю нужно просто забыть эту неприятную историю, а на будущее сделать соответствующие выводы с выбором места для ночлега. Удачи!
http://generatorhostels.com/de/allgemeine-geschaftsbedingungen/
Да и сам сайт какой-то
Как говорится "видели глаза, что покупали".
Автор, думаю нужно просто забыть эту неприятную историю, а на будущее сделать соответствующие выводы с выбором места для ночлега. Удачи!
NEW 08.08.13 06:39
в ответ vacheslav 07.08.13 18:02
Некоторые из здесь присутствующих меня просто поражают своим интеллектом и догадливостью, в том числе Вы и Анастасия (пост ниже) . Прям Пуаро ни больше-ни меньше. Да, я вот в рабочее время( главбух на одном из крупнейших предприятий города, более 500 чел.) сижу и от нехер делать здесь регистрируюсь по 30 раз и сама с собой разговрариваю - и все ради того, чтобы вас поразвлекать, видимо... нет слов вообще....