Вход на сайт
SOS!!! Обокрали в отеле!
NEW 07.08.13 14:07
Selber schuld - типичное расхожее выражение в Германии, не следует на наго так реагировать.
Зонтик дома забыл, промок под дождём - selber schuld. Что за неадекватная реакция?
в ответ IreneK2013 07.08.13 14:02
В ответ на:
тем более иностранному гражданину сказал - "сам ты виноват", такого не было никогда.
тем более иностранному гражданину сказал - "сам ты виноват", такого не было никогда.
Selber schuld - типичное расхожее выражение в Германии, не следует на наго так реагировать.
Зонтик дома забыл, промок под дождём - selber schuld. Что за неадекватная реакция?
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 07.08.13 14:08
не надо меня в Россию, в мою страну , приглашать
в качестве альтернативы могу Селигер предложить , там такие же молодые люди собираются, и наверняка никто ничего друг у друга не ворует
В ответ на:
Я приеду будьте уверены, и буду ездить куда захочется и Вас в Россию приглашаю
Я приеду будьте уверены, и буду ездить куда захочется и Вас в Россию приглашаю
не надо меня в Россию, в мою страну , приглашать
В ответ на:
foreign_agent а вашей логики я так и не понял жаль что "трусливо" не поясняете свои слова: «нечего сюда вообще ездить езжайте в Турцию, ЕГипет и Ирак с Кубой »
foreign_agent а вашей логики я так и не понял жаль что "трусливо" не поясняете свои слова: «нечего сюда вообще ездить езжайте в Турцию, ЕГипет и Ирак с Кубой »
в качестве альтернативы могу Селигер предложить , там такие же молодые люди собираются, и наверняка никто ничего друг у друга не ворует
Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
NEW 07.08.13 14:11
в ответ IreneK2013 07.08.13 14:04
Если позволите один совет . Я когда езжу за пределы Германии , не важно по Европе или нет , делаю копии паспортов и имею их при себе , а паспорта в сейфе . Кража или потеря телефона дело наживное , а вот без пасспорта остаться , особенно жителям на ЕС , это будет большая головная боль . В Италии и Испании в туристических местах сумки вообще зубами держать надо , иначе можно в 5 сек лишиться их содержимого .
NEW 07.08.13 14:18
Они бы уж тогда приглядели телефоны посовременнее, чем S2, что бы сбыть побыстрее и подороже.
А если серьезно, то в любых отелях предупреждают, что за свои "ценные" вещи отвечаешь лично.
в ответ IreneK2013 07.08.13 12:43
В ответ на:
возможно сами сотрудники отеля и промышляют таким образом- поэтому и полицию отказались вызывать.
возможно сами сотрудники отеля и промышляют таким образом- поэтому и полицию отказались вызывать.
Они бы уж тогда приглядели телефоны посовременнее, чем S2, что бы сбыть побыстрее и подороже.
А если серьезно, то в любых отелях предупреждают, что за свои "ценные" вещи отвечаешь лично.
NEW 07.08.13 14:31
в ответ IreneK2013 07.08.13 14:24
Да не расстраивайтесь вы так, купит какой нибудь дешевый телефон на оставшееся время, а в хостеле действительно живет действительно пестрая публика, так как почти самый дешевый способ ночевки, дешевле только бесплатно.
А тут вообще по поговорке...Gelegenheit macht Diebe, в след. раз будут знать, хорошо еще ничего серьезного не украли.
А тут вообще по поговорке...Gelegenheit macht Diebe, в след. раз будут знать, хорошо еще ничего серьезного не украли.
NEW 07.08.13 14:37
в ответ Taki 07.08.13 14:31
Taki, спасибо вам огромное, мы тоже так решили, в следующий раз наука будет, с полицией пообщаться- опять же опыт разговорной речи какой-никакой
, да в том-то и дело, у них довольно плотный график- учёба- экскурсии, магазины
, в отель только к ночи приползают, вот и выбрали подешевле
NEW 07.08.13 15:32
Это на какое такое лицо?
То, что шокированная мамаша рассказала со слов дочери, которая не понимает по-немецки?
Это к действительной ситуации мало отношения имеет, просто фантазии излишне нервной дамы, ищет виноватых - кто угодно, только не ее доченька.
"Испорченный телефон".
А вы еще и на
в ответ nec163 07.08.13 13:36
В ответ на:
но ведь на лицо что работники хостел Generator Mitte Berlin Oranienburger Str., 65 хотят замять инцидент, обвинить невиноватых.
но ведь на лицо что работники хостел Generator Mitte Berlin Oranienburger Str., 65 хотят замять инцидент, обвинить невиноватых.
Это на какое такое лицо?
То, что шокированная мамаша рассказала со слов дочери, которая не понимает по-немецки?
Это к действительной ситуации мало отношения имеет, просто фантазии излишне нервной дамы, ищет виноватых - кто угодно, только не ее доченька.
"Испорченный телефон".
В ответ на:
многих сайтах
собрались распространять этот бред.многих сайтах
NEW 07.08.13 18:02
и вообще
IreneK2013 и
nec163 одно и то же лицо
nec163 Зарегистрирован(а): 07/08/13 11:38
IreneK2013 Зарегистрирован(а): 07/08/13 11:40
и сама себя благодарит за поддержку
В ответ на:
Всем удачи! С уважением, Ирэна.
Всем удачи! С уважением, Ирэна.
и вообще
IreneK2013 и
nec163 одно и то же лицоnec163 Зарегистрирован(а): 07/08/13 11:38
Не стыдно быть в меньшинстве, стыдно быть в стаде.
NEW 07.08.13 18:04
и сам себе вопросы задает?
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=advice&Number=24650021&Searchu...
в ответ vacheslav 07.08.13 18:02
В ответ на:
и вообще IreneK2013 и nec163 одно и то же лицо
и вообще IreneK2013 и nec163 одно и то же лицо
и сам себе вопросы задает?
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=advice&Number=24650021&Searchu...
NEW 07.08.13 18:10
в ответ Валидол 07.08.13 13:37
В ответ на:
То что администрация не вызвала, это не значит что не нужно обращаться в полицию. Пусть идет в полицию, в ближайщее отделение и делает Anzeige. Ее там опросят как и где все произошло. Найдут или нет, это как получится, но анцайге сделать нужно.
Присоединяюсь. То что администрация не вызвала, это не значит что не нужно обращаться в полицию. Пусть идет в полицию, в ближайщее отделение и делает Anzeige. Ее там опросят как и где все произошло. Найдут или нет, это как получится, но анцайге сделать нужно.
Всё проходит. И это пройдёт.