Вход на сайт
Отрезают свет
NEW 05.08.13 18:55
Не света, а электричества, без которого не работает много чего. Только от одних эмоций беременная может получить нервный срыв, депрессию, преждевременные роды, выкидыш и т.д. Смешно, что я должен всё это женщине объяснять.
в ответ egalka 05.08.13 13:08
В ответ на:
отсутствие света не ставит под угрозу беременость, не утрируйте
отсутствие света не ставит под угрозу беременость, не утрируйте
Не света, а электричества, без которого не работает много чего. Только от одних эмоций беременная может получить нервный срыв, депрессию, преждевременные роды, выкидыш и т.д. Смешно, что я должен всё это женщине объяснять.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 05.08.13 19:04
в ответ sanj060668 05.08.13 18:45
ничего не понял
.а сколько стоит киловатт-час в германии что приходится оплачивать такие огромные суммы.поменял в прошлом году 4 светильника на светодиодные плюс отключаю холодильник когда там нет продуктов и когда уезжаю в другую квартиру и получается к оплате что то в пределах 50-100р в месяц.счётчик стоит в квартире и сегодня приходила часов в 8 вечера работница энергосбыта и сняла контрольные показания .ещё говорят что скоро немцы закроют все атомные подстанции откуда будет браться энергия не понятно.
NEW 05.08.13 19:32
В среднем примерно 25 центов.
Основным ресурсом для производства электричества в Германии является не атомная энергия, а уголь. Кроме этого газ, ветер, биомасса, фотовольтаика, вода и т.д.
в ответ КИНОМАН 05.08.13 19:04
В ответ на:
а сколько стоит киловатт-час в германии
а сколько стоит киловатт-час в германии
В среднем примерно 25 центов.
В ответ на:
ещё говорят что скоро немцы закроют все атомные подстанции откуда будет браться энергия не понятно.
ещё говорят что скоро немцы закроют все атомные подстанции откуда будет браться энергия не понятно.
Основным ресурсом для производства электричества в Германии является не атомная энергия, а уголь. Кроме этого газ, ветер, биомасса, фотовольтаика, вода и т.д.
05.08.13 20:16
ничего такого, от чего может зависить полноценная жизнь и это не смешно, а плачевно, если человек не может решить элементарных вещей, то мне уже сейчас жаль ребенка. это не доработка ее родителей, а не сообщества, которому придется хоть и косвенно оплатить ее счета, тем самым ущемив свох детей
в ответ Konfuzius 05.08.13 18:55
В ответ на:
ничего такого, от чего может зависить полноценная жизнь и это не смешно, а плачевно, если человек не может решить элементарных вещей, то мне уже сейчас жаль ребенка. это не доработка ее родителей, а не сообщества, которому придется хоть и косвенно оплатить ее счета, тем самым ущемив свох детей
Мужчина ценит в женщине ноги - и падает к ним. Женщина ценит в мужчине голову - и влезает на неё.
NEW 05.08.13 20:56
Форум называется "Спроси совет", а не "Прочитай мораль" или "Подискутируй ни о чём".
в ответ egalka 05.08.13 20:16
В ответ на:
Форум называется "Спроси совет", а не "Прочитай мораль" или "Подискутируй ни о чём".
NEW 06.08.13 02:07
ну в 20 лет ещё не думают о многом,а насчёт отключения электричества:плита,бойлер,хЙолодильник отключаются и дальше что?Мадам боится по ночам спать без свЭта...Разве это всё пока перечисленное не является угрозой?
в ответ egalka 05.08.13 20:16
В ответ на:
ничего такого, от чего может зависить полноценная жизнь и это не смешно, а плачевно, если человек не может решить элементарных вещей
ничего такого, от чего может зависить полноценная жизнь и это не смешно, а плачевно, если человек не может решить элементарных вещей
ну в 20 лет ещё не думают о многом,а насчёт отключения электричества:плита,бойлер,хЙолодильник отключаются и дальше что?Мадам боится по ночам спать без свЭта...Разве это всё пока перечисленное не является угрозой?
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 06.08.13 08:11
в ответ wawbew 06.08.13 02:07
В ответ на:
ну в 20 лет ещё не думают о многом,
в этом виновато энергоснабжение?ну в 20 лет ещё не думают о многом,
В ответ на:
плита,бойлер,хЙолодильник отключаются и дальше что
многие люди живут без всего этого достаточно приличноплита,бойлер,хЙолодильник отключаются и дальше что
В ответ на:
Разве это всё пока перечисленное не является угрозой?
нетРазве это всё пока перечисленное не является угрозой?
Мужчина ценит в женщине ноги - и падает к ним. Женщина ценит в мужчине голову - и влезает на неё.
NEW 06.08.13 09:05
да и тема себя уже исчерпала
в ответ vacheslav 06.08.13 08:45
В ответ на:
и.....? без электричества? если да,то в какой стране?
"тихим голосом", да в ГЕРМАНИИ, телевизор я не смотрю, 10 часов компьютера мне и на работе хватает, утром в 5 уже светло, горячая вода у нас от газаи.....? без электричества? если да,то в какой стране?
да и тема себя уже исчерпала
NEW 06.08.13 11:11
Электическая печь. Нет печи - нет еды. Холодильник - то же самое. + в обеих случаях невозможность сохранить и проготовить детское питание. В некоторых квартирах горячая вода.
Это недоработка ее родителей и еще много кого, но вопрос не стоял найти виноватых.
В ответ на:
ничего такого, от чего может зависить полноценная жизнь
ничего такого, от чего может зависить полноценная жизнь
Электическая печь. Нет печи - нет еды. Холодильник - то же самое. + в обеих случаях невозможность сохранить и проготовить детское питание. В некоторых квартирах горячая вода.
Это недоработка ее родителей и еще много кого, но вопрос не стоял найти виноватых.
NEW 06.08.13 11:38
и вопрос стоял, что делать....
вы не считаете, что нужно найти причину и решить проблему, т. е. в воспитании, пусть даже 20 летней беременной?
каждый раз "подтиратъ попу" это на мой взгляд не выход из положения и не решение проблемы
в ответ except 06.08.13 11:11
В ответ на:
Электическая печь. Нет печи - нет еды
не вижу логической цепочки, есть другие возможности приготовления питания, газовая плита напримерЭлектическая печь. Нет печи - нет еды
В ответ на:
Холодильник - то же самое
покупайте каждый денъ продукты и хранитъ не нужноХолодильник - то же самое
В ответ на:
детское питание
а оно то зачем? девушка беременнадетское питание
и вопрос стоял, что делать....
вы не считаете, что нужно найти причину и решить проблему, т. е. в воспитании, пусть даже 20 летней беременной?
каждый раз "подтиратъ попу" это на мой взгляд не выход из положения и не решение проблемы
NEW 06.08.13 15:49
в ответ egalka 06.08.13 11:38
всё верно:телик не смотреть,жрать не готовить,покупки-каждый день,телефоном не пользоваться,мобильник не заряжать,ванну не принимать,в интернет не заходить,ни с кем не общаться.Вы прочитали,как надо себя вести в пещере,дабы не быть опознанным чуждыми племенами.
Благо,что не все так отнеслись к случившемуся(точнее к тому,что могло бы случиться).
Благо,что не все так отнеслись к случившемуся(точнее к тому,что могло бы случиться).
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай