Вход на сайт
Что подарить тагесмуттер на прощание?
544
NEW 05.08.13 13:20
Что подарить тагесмуттер на прощание?
Через неделю переходим в садик.
Через неделю переходим в садик.
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 05.08.13 13:30
в ответ shishka 05.08.13 13:20
NEW 05.08.13 23:10
в ответ shishka 05.08.13 13:20
Смотря на какую сумму. Может, она мечтает о путешествии или экскурсии. Или о полете на воздушном шаре или... Да мало ли что...Я бы просто спросила, что бы ей хотелось. Хотя...Сделать чашку с фотографией ребенка и вложить туда деньги веером и все это красиво упаковать в прозрачную упаковку, чтобы было видно, что там внутри, или сделать из такой штучки с крючками для колечек, браслетов и пр. что- то вроде денежного дерева: и прицепилась аккуратно не на крючки, а на ниточки и скотч деньги. Или разменять нн-ую сумму по 1 Евро и вложить в мешочек. Смотря как преподнести. Хотя и просто деньги в конверте тоже приятно, но когда все это креативно оформлено, когда чувствуется, сколько души и времени потрачено, приятно вдвойне, независимо
от суммы. 
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 06.08.13 09:20
в ответ shishka 06.08.13 08:54
Тоже считаю, что деньги на свадьбу хороши, а не в качестве подарка воспитателю. Мы тоже в этом году прощаемся. После всего прочитанного решила сделать каждой восп. (их 2) пакетик состоящий из хороших конфет из спец. магазина, маленькая бутылочка секта и открытка оформленная дочерью с добрыми словами от нас.