Вход на сайт
Как бороться с почтой?
538
NEW 05.08.13 08:33
Почтальон не смог доставить мне посылку, т.к. никого не было дома. Ну ОК, оставил бумажку-оповещение, мол, придите туда-то и заберите, мы ее храним 7 дней, потом отправим обратно. Но в филиале мадам искала-искала, так и не нашла мою посылку. И обрадованно так говорит: "Ничем помочь не могу." Я настолько опешила, что даже не спросила, а КТО же мне поможет. Посылка из США, через сайты deutsche post/DHL не находится, на амер. сайте единственная информация - отправка из Лос Анжелеса.
Вопрос: где и как найти посылку? Очень не хотелось бы, чтобы она полетела обратно.
Вопрос: где и как найти посылку? Очень не хотелось бы, чтобы она полетела обратно.
NEW 05.08.13 09:14
в ответ 2908 05.08.13 08:33
у меня тоже такое было, а потом еще с 2-мя посылками такое же произошло, статус посылки - она на почте, а мне ее не дают. Я оплачиваю пересылку каждый раз. на 3-ий раз я стала требоватъ писъменного подтверждения на почте, что посылки у них нет т.к. в посылке были контактные линзы без которых я на машине ездитъ не могу, а значит не могу добратся до работы и это уже 3-я посылка с одними и теми же линзами, пригрозила им адвокатом. Они взяли мой номер телефона, после закрытия почты перерыли все у себя и нашли мою посылку. Один работник все мои посылки в неправилъное место клал.Требуйте с почты писъменного подтверждения что посылки у них нет, они его не дадут но начинают
шевелится и скатъ
05.08.13 11:05
а номер трека у вас есть?
дело в том, что за безтрековые маленькие международные посылки они не не несут ответственности (это там где расписываться не надо), поэтому так себя ведут. Я устроила на почте скандал в аналогичном случае, потом заполняла формуляр на пропажу. Эту посылку не нашли, но доставлять стали аккуратнее.
вот именно, посылки без росписи они куда-то отдельно скидывают, а потом найти не могут.
дело в том, что за безтрековые маленькие международные посылки они не не несут ответственности (это там где расписываться не надо), поэтому так себя ведут. Я устроила на почте скандал в аналогичном случае, потом заполняла формуляр на пропажу. Эту посылку не нашли, но доставлять стали аккуратнее.
В ответ на:
Один работник все мои посылки в неправилъное место
Один работник все мои посылки в неправилъное место
вот именно, посылки без росписи они куда-то отдельно скидывают, а потом найти не могут.