Вход на сайт
Privatearbeitsvermittlung стоит ли?
NEW 04.08.13 20:31
в ответ Servus-nrw 04.08.13 20:14
http://www.job-asp.de/ModuleWeb/content/downloadbereich.aspx?m=NDA так лучше..
Не стоит...
В ответ на:
Privatearbeitsvermittlung- стоит ли ???
Privatearbeitsvermittlung- стоит ли ???
Не стоит...
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 05.08.13 11:13
Да,там,ничего хитрого нет..Самый важный пункт договора если оплачивает услуги посредника Д.Ц и АА.,это нельзя менять работу если тебя не уволят с той фирмы на которую тебя трудоустроил посредник на время действия трудового договора.
NEW 05.08.13 11:54
да.... они прям побежали искать тебе работу
удивляюсь таким уникальным форумчанам, сюда как зайдешь , так как в цирке побывал.
в ответ Servus-nrw 05.08.13 11:10
В ответ на:
Подписывать не стал сказал будет работа позвоните сразу приеду подпишу.
Подписывать не стал сказал будет работа позвоните сразу приеду подпишу.
да.... они прям побежали искать тебе работу
удивляюсь таким уникальным форумчанам, сюда как зайдешь , так как в цирке побывал.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 05.08.13 19:42
в ответ Servus-nrw 05.08.13 13:32
так я же и написала, сначала с ними в контакт войти надо, показать кто ты и на что способен, тогда они могут заинтересоваться. А если случай ноль, то кто будет бегать 
что и кому предлагать?
я пишу с личного опыта, муж очень быстро нашел через них работу на полную ставку, но он предоставил им дипломы, хоть и советские, и места работы, поэтому им сразу и заинтересовались. А когда первое место получишь и поработаешь, тогда можно осмотреться и дальше уже самому двигаться.
что и кому предлагать?
я пишу с личного опыта, муж очень быстро нашел через них работу на полную ставку, но он предоставил им дипломы, хоть и советские, и места работы, поэтому им сразу и заинтересовались. А когда первое место получишь и поработаешь, тогда можно осмотреться и дальше уже самому двигаться.
NEW 05.08.13 21:34
Я работаю...
но никому не советую работать и за себя, и за того парня, и при этом ещё и зависить от ЖЦ...
а любое предоставление работы через Фермитлюнгсгутшайн, (не считая инженерных должностей) заканчивается тем, что через 6-11 месяцев человека выбросят, как , извиняюсь за сравнение, использованный презерватив опять на АЛГ2, при этом поимев 2000 бюджетных денег, и Н-ю сумму, которую им заработает этот чел...
И только не надо приводить в пример "счастливый случай" с вашим мужем...
в ответ Гордана 05.08.13 07:42
В ответ на:
потому что некоторые сами не хотят работать и другим не советуют.
потому что некоторые сами не хотят работать и другим не советуют.
Я работаю...
И только не надо приводить в пример "счастливый случай" с вашим мужем...
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 05.08.13 21:42
Вы там случайно, не открыли фермитлюнгс бюро, на базисе Вашего райзебюро...
Что-то уж больно настойчиво народ зазываете...
в ответ Гордана 05.08.13 19:42
В ответ на:
сначала с ними в контакт войти надо, показать кто ты и на что способен, тогда они могут заинтересоваться. А если случай ноль, то кто будет бегать
что и кому предлагать?
сначала с ними в контакт войти надо, показать кто ты и на что способен, тогда они могут заинтересоваться. А если случай ноль, то кто будет бегать
что и кому предлагать?
Вы там случайно, не открыли фермитлюнгс бюро, на базисе Вашего райзебюро...
NEW 05.08.13 23:19
в ответ Ivan Vetrov 05.08.13 21:42
почему зазываете, 
просто имею хороший опыт, муж до сих пор работает, правда образование инженерное
оно и помогло.
и я когда то тоже при поиске работы имела неплохое предложение - от Дейче Бана надо было на границе Германии с Польшей работать. Но я с Берлина не хочу уезжать.
Поэтому я наивно верю в то, что эти фирмы могут помочь. Может не всем.... но это уже др. вопрос.
просто имею хороший опыт, муж до сих пор работает, правда образование инженерное
и я когда то тоже при поиске работы имела неплохое предложение - от Дейче Бана надо было на границе Германии с Польшей работать. Но я с Берлина не хочу уезжать.
Поэтому я наивно верю в то, что эти фирмы могут помочь. Может не всем.... но это уже др. вопрос.
NEW 06.08.13 16:37
в ответ Angelina_75 06.08.13 10:58
по моему клоунада у вас там чаще происходит
где вы с мужем в главной роли
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=legal&Number=24174925&Sea...
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=legal&Number=24174925&Sea...
NEW 06.08.13 18:48
в ответ Гордана 06.08.13 16:37
Там все рещилось хорошо. Написали на соседа встречное заявление за ложь, суд мы выиграли. Надолго отбили ему охоту быть клоуном, а то самым умным хотел быть.
Ну а вот Вы в группе пишите, что русскоязычные все тупые и как они достали Вас, а кто Вы? Если русскоязычные Вас достали и они все быдло то почему Вы тусуетесь на русскоязычном форуме и навязываете свои услуги здесь.
Ну а вот Вы в группе пишите, что русскоязычные все тупые и как они достали Вас, а кто Вы? Если русскоязычные Вас достали и они все быдло то почему Вы тусуетесь на русскоязычном форуме и навязываете свои услуги здесь.