русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Stuttgart, russkije, auuuuuuuuuuuuuuu

128  
ciajka прохожий12.11.04 12:55
12.11.04 12:55 
Liudi, auuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!
Kto-nibud, pogoworitie so mnoj po-russki! Ja tut, w Germanii uze wtoroj miesiac, ja zamietila, tschto delaju oschibki , kogda goworiu po-russki. U mienia w golowe oschiuschienije pustoty, wed poskolku ja nie goworiu na russkom---russkije mysli toze propali, a niemieckije jeschio nie pojawilis:)))))))))))))))))))))))
Sami ponimajetie, kulturnyj wakuum. Ja ransche nie werila tiem, kto rasskazywal, tschto eto--nastojaschiaja problema, a tiepier ispytala eto na swojej schkure. Niemcy s kotoromi ja obschiajus---liudi otschen milyje, a wsio z na dusche koschki skrebut. Kogda russkich zdes slutschajno wsetretschaju, gotowa im na scheju kinutsia... Razluka ty razluka, tschuzaja storona...:)
NIEMCY NIE UMIEJUT S TAKIM UPOJENIJEM WESELITSIA , KAK RUSSKIJE ! CHOTSCHETSIA DUSCHEWNO POOBWSCHIATSIA!
Dresdner Veteran12.11.04 12:57
Dresdner
NEW 12.11.04 12:57 
in Antwort ciajka 12.11.04 12:55
пожалуйста пользуйтесь перекодировщиком "транслит -> кириллица".
lastochka7 прохожий12.11.04 18:42
lastochka7
NEW 12.11.04 18:42 
Privet, u menja toghe bila takaja problema, no snaesch, (etp prosto tebe moi malenkii sovet), pereterpi eto sostojanie i obschaisja s nemzami, inache moghesch sdelat oschibku! . Delo v tom, chto u mne kak i u tebe, bilo ne s kem rasgovarivat, ja daghe nachala sama s soboi rasgovarivat, no eto bilo luche, chem potom, chto so mnoi sluchilas, ja kak i ti gotova bila povesitsja ne scheju ljubomu russkomu, tak vot kogda ja vihodila v gorod posnakomilas s neskolkimi ljudmi, i poluchilos tak, chto u menja s odnim parnem savjasala drughba, nu ja kak polnaja idiotka nachala vse emu rasskasivat, chto u menja nakopilas na dusche, i.t.d. , a potom mne nughni bili dengi i ja poscho rabotat schwarz, t.k. ja bila sdes bes prava na rabotu, vsjala konechno i s nim ob etom podelilas, ah esli bi ti snala potom kak on menja etim schantaghiroval! On postojanno mne govoril, chto poidet v Arbeitsamt vse rasskaghet, chto menja viseljat otsjuda, schtrafanut i td. tem bolee, chto on snal, gde ja schwarzevala. A ja ghe ne snala voobsche o sakonah Germanii, vot on i menja pugal, mne ne s kem bilo ob etom pogovorit, potom ja sama vidumala koe-chto pro advokata, skasav emu, chto advokat mne skasal, chto sa schatnagh moghno posadit ili schtraf poluchit, i snaesch, etot idiot mne poveril! , s teh por on otstal ot menja, a ja vse bolsche rasocharovivajus v russkih, kotorie sdes ghivut!, Poetomu bud ostoroghna, is-sa etogo "goloda", kotorii ti v danii moment ispitivaesch, moghesch horoscho vlipnut! Vibirai s kem obschatsja, i ni v koem sluchae ne raskrivai svoih tain!
Машуня прохожий12.11.04 23:08
Машуня
NEW 12.11.04 23:08 
Привет.
Случайно нашла тво╦ сообщение.
Вс╦ будет хорошо, ты не одна такая. Ты написала то, что я не могла выразить словами. В принципе народ прав, вс╦ только начинается и что со временем у тебя появится множество русских знакомых, и тогда возникнет другая проблема: где найти немцев в этой "ч╦ртовой" Германии. Я думаю, что ты работаешь Au-Pair. По крайней мере у меня это было в тот период. Мне было тоже очень очень плохо, русских я ещ╦ не знала, а немцы были для меня чужие. Мне было очень одиноко. Если у тебя будет время как-нибудь на выходных, можно было-бы встретиться и поговорить. Глядишь со временем у тебя появится вполне приличная компания.
Я тоже здесь в Штуттгарте. Если есть желание поболтать, то напиши на этот майл: meiri81@mail.ru
А там можно и созвониться. Я посмотрела твой профиль. Мы с тобой очень похожи.
Я буду ждать.
Удачи! Пока
Маша
P.S.: Зжала руки под темной вуалью.
Отчего ты сегодня бледна?
От того,что я терпкой печалью
Напоила его до пьяна.
(Или что-то в этом духе...)
Marusja2002 знакомое лицо12.11.04 23:31
Marusja2002
NEW 12.11.04 23:31 
зайди в тему "Группы" , там ты найдешь форум "Штуттгарт" , там часто народ устраивает встречи-посиделки-шашлыки . И пожалуйста , пользуйся перекодировсчиком