Login
Совет по трудоустройству
NEW 05.08.13 23:41
in Antwort lew13 02.08.13 18:50
спасибо, что отозвались... у вас точно с чувством юмора все в порядке, у меня тоже
для того, чтобы стать посудомойкой, совета со стороны точно не требуется.
просто имеются и положительные примеры, вот именно на опыт этих "положительных" я и рассчитывала...
для того, чтобы стать посудомойкой, совета со стороны точно не требуется.
просто имеются и положительные примеры, вот именно на опыт этих "положительных" я и рассчитывала...
NEW 05.08.13 23:43
in Antwort Готика 02.08.13 19:04
спасибо за ответ, я с вами совершенно согласна по поводу низкоквалифицированных работ. Буду бороться или учиться пойду. До пенсии еще ой как далеко...
NEW 05.08.13 23:45
in Antwort Мадемуазель Коко 02.08.13 22:59
благодарю за ответ, я как раз изучаю Ваши ссылки, есть о чем поразмыслить...
еще сделала термин в каритас, схожу к ним тоже, может они подскажут что дельное.
еще сделала термин в каритас, схожу к ним тоже, может они подскажут что дельное.
NEW 05.08.13 23:51
in Antwort SHVG 04.08.13 14:30
немного грубо по-моему...
не думали, что тогда у меня была другая ситуация...
и тогда в начале моего пребывания в Германии, я не очень понимала, куда податься... тогда и это было для меня неплохо, сейчас понимаю, что с работой это не очень поможет..
но всегда существуют исключения и нужно двигаться вперед, а не на социал рассчитывать...
не думали, что тогда у меня была другая ситуация...
и тогда в начале моего пребывания в Германии, я не очень понимала, куда податься... тогда и это было для меня неплохо, сейчас понимаю, что с работой это не очень поможет..
но всегда существуют исключения и нужно двигаться вперед, а не на социал рассчитывать...
NEW 06.08.13 00:07
in Antwort Aerfer 05.08.13 23:51
Ага, ситуация.
Могу посочуствовать, поможет?
Меня как-то один старый знакомый тоже спрашивал - дочка блестяще закончила этот LLC в Маастрихте, помоги найти куда податься?
На вопрос - сколько резюме разослали, ответил - штук пять.
На мое "пять - это даже не смешно" ответил - понял, начинаем по-серьезному.
У тебя ситуация, как я понимаю - легче - социал поддержит. Можно, ковыряясь в носу, ждать что само с неба упадет.
Могу посочуствовать, поможет?
Меня как-то один старый знакомый тоже спрашивал - дочка блестяще закончила этот LLC в Маастрихте, помоги найти куда податься?
На вопрос - сколько резюме разослали, ответил - штук пять.
На мое "пять - это даже не смешно" ответил - понял, начинаем по-серьезному.
У тебя ситуация, как я понимаю - легче - социал поддержит. Можно, ковыряясь в носу, ждать что само с неба упадет.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 06.08.13 22:36
in Antwort SHVG 06.08.13 00:07
Да нет, я не о том.. Сочувствие мне не нужно, хотела послушать опыт других... Спасибо-послушала.
Я не на социале и не рассчитываю на него. Слава богу с финансами в моей семье все нормально и муж зарабатывает достаточно, хватает на нормальную жизнь. Просто я не хочу всю жизнь сидеть дома, хочу найти свое место. Разве это плохо? В носу я не ковыряюсь.. И не жду когда на голову что-то свалится. У меня еще маленький ребенок и я только второй год сижу с малышом.
Я не на социале и не рассчитываю на него. Слава богу с финансами в моей семье все нормально и муж зарабатывает достаточно, хватает на нормальную жизнь. Просто я не хочу всю жизнь сидеть дома, хочу найти свое место. Разве это плохо? В носу я не ковыряюсь.. И не жду когда на голову что-то свалится. У меня еще маленький ребенок и я только второй год сижу с малышом.
NEW 06.08.13 22:40
in Antwort SHVG 06.08.13 00:07
Все равно очень грубо. Откуда столько злости? Можно и покорректнее общаться, в конце концов Вы со мной семечки на лавочке не щелкали...
NEW 06.08.13 22:54
in Antwort Aerfer 06.08.13 22:40
на последнее:
а как Вы попали на программу ЛЛМ?
ищите практику в Steuerberatungskanzleien, Consulting / allgemeine Beratung / Wirtschaftsprüfung.
Подтверждение диплома юриста возможно только для тех, кто получил образование в ЕС или Швейцарии.
Так что или через практики стремится найти работу, пусть даже и не совсем связанную с правом, или учиться еще раз.
а как Вы попали на программу ЛЛМ?
ищите практику в Steuerberatungskanzleien, Consulting / allgemeine Beratung / Wirtschaftsprüfung.
Подтверждение диплома юриста возможно только для тех, кто получил образование в ЕС или Швейцарии.
Так что или через практики стремится найти работу, пусть даже и не совсем связанную с правом, или учиться еще раз.