Вход на сайт
А есть ли переводы с украинского на английский?
236
02.08.13 14:13
Вот возникла задача перевести пару сертификатов и тп с украинского на английский сертифицированным переводчиком. Ну и с немецкого тоже. С немецким в принципе понятно.
А вот с украинским предложили недавно - сделать укр->нем->англ. Что как бы накладно, да и слишком утяжеляет документы.
Неужели нет в германии сертифицированных переводчиков напрямую?
А вот с украинским предложили недавно - сделать укр->нем->англ. Что как бы накладно, да и слишком утяжеляет документы.
Неужели нет в германии сертифицированных переводчиков напрямую?
NEW 02.08.13 15:46
В ответ на:
перевести пару сертификатов и тп с украинского на английский сертифицированным переводчиком.Неужели нет в германии сертифицированных переводчиков напрямую?
Есть , недавно переводила кучу доков с нем-англ., укр - англ., русс- англ. все у одного присяжного переводчика . Нашла по наводке вот здесь http://www.justiz-dolmetscher.de/перевести пару сертификатов и тп с украинского на английский сертифицированным переводчиком.Неужели нет в германии сертифицированных переводчиков напрямую?
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 03.08.13 11:07
на этом форуме оскорбления запрещены
пс. это мой родной язык. а ВАШ я учила в школе, начиная со второго класса. тоже спрашиваю себя, нужен ли он мне, так как могу прочитать ваши оскорбления
в ответ Юрий52 03.08.13 08:08
В ответ на:
Все кина американские на хохлятском. У входа ни души. Кому этот язык нужен?
Все кина американские на хохлятском. У входа ни души. Кому этот язык нужен?
на этом форуме оскорбления запрещены
пс. это мой родной язык. а ВАШ я учила в школе, начиная со второго класса. тоже спрашиваю себя, нужен ли он мне, так как могу прочитать ваши оскорбления
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 03.08.13 14:11
в ответ darccrow 02.08.13 14:13
http://www.sprachmittler-truu.de/dolmetscher_ukrainisch.html
первое что нашлось.Религия не позволяет в гугле поискать?
первое что нашлось.Религия не позволяет в гугле поискать?
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 03.08.13 14:20
в ответ Терн 03.08.13 14:17
http://www.sprachmittler-truu.de/Deutschland_Dolmetscher_und_Uebersetzer/1285frg...
я ж не претендую на наличие всех языков в данном бюро.Но то о чём спросил ТС ссылка удовлетворяет.
я ж не претендую на наличие всех языков в данном бюро.Но то о чём спросил ТС ссылка удовлетворяет.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 03.08.13 14:30
в ответ Терн 03.08.13 14:24
на сайте юстиции именно полный список переводчиков,я даже и не спорю.
Пока себе 3 года назад нашёл Румынско-немецкого переводчика перелопатил не одну страницу и не одно бюро переводов.
Пока себе 3 года назад нашёл Румынско-немецкого переводчика перелопатил не одну страницу и не одно бюро переводов.
Ам Исраэль хай
NEW 03.08.13 17:44
первые впечатления мы берём с инета,после того как...созваниваемся с бюро переводов.То что написано-тому и верим по началу)
Ам Исраэль хай