Login
Водафон
30.07.13 14:03
Zuletzt geändert 30.07.13 17:36 (Herzog)
Кто-нить знает -КАК ИЗБАВИТЬСЯ от "ВОДАФОНА" ?
Перед окончанием договора, предупредил их, что не желаю больше иметь с ними дело. По причине дороговизны.Позвонили : А,если мы Вам сделаем ХОРОШИЙ АНГЕБОТ, ОСТАНЕТЕСЬ ? Да, говорю.
А потом выяснилось, что тем самым - подписался ЕЩЕ НА 2 ГОДА ! Протесты - не помогают.
Посоветуйте : КАК ИХ ПОСЛАТЬ ?
Перед окончанием договора, предупредил их, что не желаю больше иметь с ними дело. По причине дороговизны.Позвонили : А,если мы Вам сделаем ХОРОШИЙ АНГЕБОТ, ОСТАНЕТЕСЬ ? Да, говорю.
А потом выяснилось, что тем самым - подписался ЕЩЕ НА 2 ГОДА ! Протесты - не помогают.
Посоветуйте : КАК ИХ ПОСЛАТЬ ?
NEW 30.07.13 14:10
Как предупредил? Письменно?
Если да, то тогда и стой на этом! Ничего им не плати, они подадут на тебя в суд, но не страшно, даже если есть запись телефонного разговора, то это ничего не значит, суд выиграешь и от них отвяжесься!
in Antwort Ефимka 30.07.13 14:03
В ответ на:
Перед окончанием договора, предупредил их, что не желаю больше иметь с ними дело
Перед окончанием договора, предупредил их, что не желаю больше иметь с ними дело
Как предупредил? Письменно?
Если да, то тогда и стой на этом! Ничего им не плати, они подадут на тебя в суд, но не страшно, даже если есть запись телефонного разговора, то это ничего не значит, суд выиграешь и от них отвяжесься!
Любовь моя вечна!
NEW 30.07.13 14:15
in Antwort Tschingishan1 30.07.13 14:10
Скорее-всего письменно.....Но ТОЧНО - не помню.....Давно это было. Уже 2-й "срок" идет.....
Боюсь, что "опустят" еще и на оплату СУДА.
Правда, сейчас,вроде,выяснилось, что,например,СКОРОСТЬ МОЕГО ИНЕТЕ - МНОГО НИЖЕ, ОГОВОРЕННОЙ В ФЕРТРАГЕ. Может, сиграть - на этом ?
По-любому -СПАСИБО за ОТВЕТ !
Боюсь, что "опустят" еще и на оплату СУДА.
Правда, сейчас,вроде,выяснилось, что,например,СКОРОСТЬ МОЕГО ИНЕТЕ - МНОГО НИЖЕ, ОГОВОРЕННОЙ В ФЕРТРАГЕ. Может, сиграть - на этом ?
По-любому -СПАСИБО за ОТВЕТ !
NEW 30.07.13 14:20
Надо было сказать Нет!
Ну, ничего страшного ... Если через 2 года вас опять спросят "ОСТАНЕТЕСЬ ?", то уже будете знать, что им ответить.
in Antwort Ефимka 30.07.13 14:03, Zuletzt geändert 30.07.13 14:25 (Велонафт)
В ответ на:
ОСТАНЕТЕСЬ ? Да, говорю.
ОСТАНЕТЕСЬ ? Да, говорю.
Надо было сказать Нет!

Ну, ничего страшного ... Если через 2 года вас опять спросят "ОСТАНЕТЕСЬ ?", то уже будете знать, что им ответить.

NEW 30.07.13 14:22
В данной ситуации нужно не помнить, а иметъ на руках письменный кундигунг. Если его у тебя нет, потерял или стер с компа, то у тебя тогда плохие карты!
Так как доказухи нет, то опустят не только на оплату суда, но и на их расходы по твоему опусканию!
Как можешь это доказать?
in Antwort Ефимka 30.07.13 14:15
В ответ на:
Скорее-всего письменно.....Но ТОЧНО - не помню
Скорее-всего письменно.....Но ТОЧНО - не помню
В данной ситуации нужно не помнить, а иметъ на руках письменный кундигунг. Если его у тебя нет, потерял или стер с компа, то у тебя тогда плохие карты!
В ответ на:
Боюсь, что "опустят" еще и на оплату СУДА
Боюсь, что "опустят" еще и на оплату СУДА
Так как доказухи нет, то опустят не только на оплату суда, но и на их расходы по твоему опусканию!
В ответ на:
СКОРОСТЬ МОЕГО ИНЕТЕ - МНОГО НИЖЕ, ОГОВОРЕННОЙ В ФЕРТРАГЕ
СКОРОСТЬ МОЕГО ИНЕТЕ - МНОГО НИЖЕ, ОГОВОРЕННОЙ В ФЕРТРАГЕ
Как можешь это доказать?
Любовь моя вечна!
NEW 30.07.13 14:30
in Antwort Tschingishan1 30.07.13 14:22
КАК ДОКАЗАТЬ 7 провет ТЕСТ НА СКОРОСТЬ . скопировал результат.....ЭТО - НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО 7
NEW 30.07.13 15:55
избалялась долго, за полгода отправила им письмо и на звонки их не отвечала доставали конкретно
NEW 30.07.13 17:36
Они сделали всё правильно.
Если в новом договоре поменялась цена за услуги или сами услуги то это значит новый договор с компанией, а у них минимум два года.
И так у всех поставщиков связи.
ВЕЛОКЛУБ, B-Jurij.blogspot.de
В ответ на:
А,если мы Вам сделаем ХОРОШИЙ АНГЕБОТ, ОСТАНЕТЕСЬ ? Да, говорю.
А,если мы Вам сделаем ХОРОШИЙ АНГЕБОТ, ОСТАНЕТЕСЬ ? Да, говорю.
Они сделали всё правильно.
Если в новом договоре поменялась цена за услуги или сами услуги то это значит новый договор с компанией, а у них минимум два года.
И так у всех поставщиков связи.
ВЕЛОКЛУБ, B-Jurij.blogspot.de
NEW 30.07.13 19:23
Моя история:
Заключила с ними договор на 2 года. Первые 2 месяца все было хорошо. На третий месяц скорость сильно упала. Стала звонить им, они обяснили это тем, что теперь у них по - новому, ввели какие то ограничения и если мы много пользуемся интернетом, то скорость падает. Начиная с 12 числа каждого месяца, скорость опять хорошая, но всего дня три, потом опять drosselung и опять интернет "никакой!. Я стала смотреть в фертраге, а там о drosselung ни слова. Написала им кюндигунг, но они не отреагировали. Послала второй - опять никакой реакции. Я к тому времени уже ушла в Телеком и платила за два анбитера. Потом мне это надоело.Водафон бессовестным образом снимал деньги со счета, хотя я уже не пользовалась ни интернетом, ни телефоном. Ежемесячно - 44 евро. И тогда я написала гневное письмо, что если они и сейчас не ответят на мое письмо, буду обращаться в суд. Моя угроза подействовала. Прислали подтверждение кюндигунга.
Заключила с ними договор на 2 года. Первые 2 месяца все было хорошо. На третий месяц скорость сильно упала. Стала звонить им, они обяснили это тем, что теперь у них по - новому, ввели какие то ограничения и если мы много пользуемся интернетом, то скорость падает. Начиная с 12 числа каждого месяца, скорость опять хорошая, но всего дня три, потом опять drosselung и опять интернет "никакой!. Я стала смотреть в фертраге, а там о drosselung ни слова. Написала им кюндигунг, но они не отреагировали. Послала второй - опять никакой реакции. Я к тому времени уже ушла в Телеком и платила за два анбитера. Потом мне это надоело.Водафон бессовестным образом снимал деньги со счета, хотя я уже не пользовалась ни интернетом, ни телефоном. Ежемесячно - 44 евро. И тогда я написала гневное письмо, что если они и сейчас не ответят на мое письмо, буду обращаться в суд. Моя угроза подействовала. Прислали подтверждение кюндигунга.
NEW 30.07.13 20:30
in Antwort saksalinn 30.07.13 19:23
NEW 30.07.13 22:31
СПАСИБО. Похоже,Вы - подсказали : КАК с ними бороться. Беда в том, что я - не владею Немецким настолько.....Когда ИМ было нужно, со мной разговаривал ( сам позвонил) русско-говорящий г-н ВАЙС ( запомнил фамилию). Сказал, чтобы я - с ним всегда имел "дело". Но, когда звоню, и прошу ЕГО, отвечают : ЭТО - НЕВОЗМОНО.....
СПАСИБО Вам
СПАСИБО Вам
NEW 30.07.13 22:32
Не понял: Вы получили мой ответ и благодарность ?
NEW 01.08.13 18:38
in Antwort Ефимka 30.07.13 22:32
Я несколько дней не заходила на форум. :) Сбросьте мне в личку текст на русском, постараюсь перевести Вам на немецкий.
NEW 01.08.13 21:05
Если вы по телефону согласились на продление, то этого достаточно. У вас было две недели после этого да одуматся, не сделали ? терпите
Чем могу помогу, спрашивайте.
http://www.profiseller.de/shop1/index.php3?ps_id=p16958421
NEW 02.08.13 00:36
СПАСИБО.....Попробую их ОБЛОМАТЬ.....ГАДЫ ! Позавчера позвонил им. Нажаловался на СКОРОСТЬ и РОУТЕР - барахлит.....Пообещали -ПРОВЕРИТЬ и прислать мне СМС.....
До сих пор - НИЧЕГО !!!!!
До сих пор - НИЧЕГО !!!!!
NEW 02.08.13 00:37
in Antwort B.Jurij 30.07.13 20:30
С КОНТЫ они - не могут снять..... Я снимаю -РАНЬШЕ.....Но я - плачУ.....