Вход на сайт
Кварира с боилером
760
NEW 28.07.13 12:20
Хочу снят квартиру но там боилерной нагрев воды и батареи нагреваиутся тоше боилером которзй в ванной. Дом 1957 года.
ен
вермитер мне обяснил 4то я буду плотит 72евро на Небенкостен но туда входит толко холодная вода и за мусор.
В митвертраг он болше ничего вписзват не хочет получается за боилер * он на гaзу и на електро токе надо платит ехтра в коные года самому как за стром
Кто шил уше в таких квартирах подскаыхите стоит ли вообше свяызватся. мне 4тото не очен нравится сама идея такого отопления так как по вертрагу будет полу4стся что отопления в квартире вабше нет и если 4е Дшоб Центер нифига платит за отопление не будет
ен
вермитер мне обяснил 4то я буду плотит 72евро на Небенкостен но туда входит толко холодная вода и за мусор.
В митвертраг он болше ничего вписзват не хочет получается за боилер * он на гaзу и на електро токе надо платит ехтра в коные года самому как за стром
Кто шил уше в таких квартирах подскаыхите стоит ли вообше свяызватся. мне 4тото не очен нравится сама идея такого отопления так как по вертрагу будет полу4стся что отопления в квартире вабше нет и если 4е Дшоб Центер нифига платит за отопление не будет
NEW 28.07.13 12:33
а вот бойлер
не знаю, как газовый, у нас был электрический, жрал штром, как свинья! на 200 евро в месяц
я теперь эти бойлеры за версту обхожу!
в ответ STARLEJ 28.07.13 12:20
В ответ на:
получается за боилер * он на гaзу и на електро токе надо платит ехтра
за электричество вроде как везде платится отдельнополучается за боилер * он на гaзу и на електро токе надо платит ехтра
а вот бойлер
NEW 28.07.13 18:52
у нас болер, но только на горячую воду, платим мы 180€в месяц за свет. А начинали с 90€, но каждый год сумма повышается, даже в прошлом году у нас был гутхабен на 100€, нам всё равно подняли на 20€. Нас три песоны. Штром мы платили сами и ДЦ ни чего не доплачивал, сейчас вроде какой-то процент оплачивают.
У дочери болер газовый, это горячая вода и отопление от газа, за газ и свет они платят 180€ (из них свет вроде 40€), но их две персоны живут в трёхкомнатной квартире, сейчас у них ребёнок родился, думаю нахцалюнг получат не хилый.
У дочери болер газовый, это горячая вода и отопление от газа, за газ и свет они платят 180€ (из них свет вроде 40€), но их две персоны живут в трёхкомнатной квартире, сейчас у них ребёнок родился, думаю нахцалюнг получат не хилый.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 29.07.13 10:11
гм.. как-то чересчур много
У нас бойлер и 2 человека проживают к квартире. 83 евро в месяц плачу за электричество. Душ принимается каждый день. При этом из этих 83ёх евро 20-25 приходится на аквариум. На всё остальное получается 63 евро в месяц.
в ответ Викa 28.07.13 12:33
В ответ на:
у нас был электрический, жрал штром, как свинья! на 200 евро в месяц
у нас был электрический, жрал штром, как свинья! на 200 евро в месяц
гм.. как-то чересчур много
У нас бойлер и 2 человека проживают к квартире. 83 евро в месяц плачу за электричество. Душ принимается каждый день. При этом из этих 83ёх евро 20-25 приходится на аквариум. На всё остальное получается 63 евро в месяц.
NEW 29.07.13 11:06
Такая же фигня. Квартира в итоге оказалась "золотой"
В ответ на:
у нас был электрический, жрал штром, как свинья! на 200 евро в месяц я теперь эти бойлеры за версту обхожу!
у нас был электрический, жрал штром, как свинья! на 200 евро в месяц я теперь эти бойлеры за версту обхожу!
Такая же фигня. Квартира в итоге оказалась "золотой"
Правила моего дома: открытое - закрыть, грязное - помыть, голодного - покормить, грустного - обнять
NEW 29.07.13 11:52
так бойлер на газу или электричестве?
Если бойлер более менее новый и на газу, то вы шибко много расходовать не будете.
Электричество и газ не входят в Nebenkosten , надо самому договор с соответствующими компаниями заключать.
В ответ на:
так бойлер на газу или электричестве?
Если бойлер более менее новый и на газу, то вы шибко много расходовать не будете.
Электричество и газ не входят в Nebenkosten , надо самому договор с соответствующими компаниями заключать.
NEW 29.07.13 12:14
в ответ bastq2 29.07.13 10:11
там был старый-престарый монстр больше 200 литров и стоит к тому же в подвале, трубы не изолированы, к нам приходит остывшая
а сейчас эти клоуны поставили там же в подвале проточный, жрёт меньше, но зимой вода к нам приходит чуть тёплая, у меня на них уже нормальных слов не осталось!
а сейчас эти клоуны поставили там же в подвале проточный, жрёт меньше, но зимой вода к нам приходит чуть тёплая, у меня на них уже нормальных слов не осталось!
29.07.13 12:28
в ответ spaceX 29.07.13 11:52
Фермиетер гаварит что боилер на газу и он Хеизунг греет и воду теплуиу подогревает.
Для меня о4ен важо чтобы Абсчлагзахлунг за Хеизунг в дозоворе стоял. я зарабатываиу не много и от Харза завишу и если харз ни4е платит не будет за хаизунг то мне тагда не выгодно такой шаиз брат
Для меня о4ен важо чтобы Абсчлагзахлунг за Хеизунг в дозоворе стоял. я зарабатываиу не много и от Харза завишу и если харз ни4е платит не будет за хаизунг то мне тагда не выгодно такой шаиз брат
NEW 29.07.13 16:36
в этом поставил новый газовый бойлер с турбино-генератором на горячую воду, открыл воду, бойлер сам себе искру вырабатывает, включается моментально и сразу горячая вода, электрический даже не хочу, плачу 10ку в месяц за газ
в ответ Gledi-mur 28.07.13 18:52
В ответ на:
у нас болер, но только на горячую воду
у нас болер, но только на горячую воду
в этом поставил новый газовый бойлер с турбино-генератором на горячую воду, открыл воду, бойлер сам себе искру вырабатывает, включается моментально и сразу горячая вода, электрический даже не хочу, плачу 10ку в месяц за газ
NEW 29.07.13 17:54
у нас в квартире вода и отопление от газового нагревателя (или бойлера, как нравицца). Дом старый, изоляции нормальной нет, поэтому 50 евро в месяц выходит. Была бы квартира в новом доме - в два раза меньше бы платили. Основной расход, конечно, зимой, летом вообще на горячую воду почти не расходуецца.
в ответ STARLEJ 29.07.13 12:28
В ответ на:
Фермиетер гаварит что боилер на газу
Фермиетер гаварит что боилер на газу
у нас в квартире вода и отопление от газового нагревателя (или бойлера, как нравицца). Дом старый, изоляции нормальной нет, поэтому 50 евро в месяц выходит. Была бы квартира в новом доме - в два раза меньше бы платили. Основной расход, конечно, зимой, летом вообще на горячую воду почти не расходуецца.
NEW 30.07.13 01:34
в ответ **Impuls** 29.07.13 16:36