Вход на сайт
Перейдены рельсы
NEW 29.07.13 12:55
Моего сына как-то оштрафовали за переход по рельсам. Когда я об этом узнала, я ему ещё и "добавила" , лишила его за это карманных денег на какое-то время.
Буквально через пару недель после этого случая на том самом месте, где его оштрафовали, поезд cбил группу подростков, потому что они ночью шли с дискотеки и решили сократить путь. А сократили жизнь. Сын сразу понял, что ещё легко отделался.
Буквально через пару недель после этого случая на том самом месте, где его оштрафовали, поезд cбил группу подростков, потому что они ночью шли с дискотеки и решили сократить путь. А сократили жизнь. Сын сразу понял, что ещё легко отделался.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 29.07.13 16:18
в ответ germany.hessen 28.07.13 12:14
Вы же понимаете, что нарушили, помешали или нет кому-то, Вы нарушили правило, за это и получили штраф. Все правильно. Кто не понимает правил, того учат финансово.
Переход через ж/д пути запрещен был, кстати, давно. Еще у Викентия Вересааева давно читала и запомнила навсегда;
Переход через ж/д пути запрещен был, кстати, давно. Еще у Викентия Вересааева давно читала и запомнила навсегда;
В ответ на:
Где-то на немецком вокзале я хотел, для сокращения пути, перейти через рельсы. Немец-носильщик спокойно предупредил:
-- Das kostet drei Mark
Где-то на немецком вокзале я хотел, для сокращения пути, перейти через рельсы. Немец-носильщик спокойно предупредил:
-- Das kostet drei Mark
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 29.07.13 17:28
Читала, что у машинистов со стажем счет идет на десятки.
в ответ klin1 28.07.13 17:28
В ответ на:
Моя знакомая после четвёртого такого перекати рельсы не смогла больше работать машинистом
Моя знакомая после четвёртого такого перекати рельсы не смогла больше работать машинистом
Читала, что у машинистов со стажем счет идет на десятки.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 29.07.13 23:12
в ответ Petrovich 29.07.13 11:42
Сегодня на работе специально спросил
ответ был однозначен тормозить будет но как долго
это вопрос там связано что то с автоматикой и людьми находящимся в вагонах
а так новые ре зиген кёльн на скорости 160км подкрадываются так незаметно что начинаешь сначала ощущать
что что то с заду надвигается потом небольшое жужжание рельс и вот он красавец
в основном сами с мостов бросаются нет что бы сами потихоньку в уголке зажмурится
так они и другим людям потом спать не дают
ответ был однозначен тормозить будет но как долго
это вопрос там связано что то с автоматикой и людьми находящимся в вагонах
а так новые ре зиген кёльн на скорости 160км подкрадываются так незаметно что начинаешь сначала ощущать
что что то с заду надвигается потом небольшое жужжание рельс и вот он красавец
в основном сами с мостов бросаются нет что бы сами потихоньку в уголке зажмурится
так они и другим людям потом спать не дают