Вход на сайт
Диплом техникума...
25.07.13 16:59
Но эта профессия не совсем относится к профилю колледжа.К коледжу относится то.что относится к фахабитуру..короче--техник.А механик,это человек который сделал аусбильдунг в беруфшуле.Например,цершпанунгмеханикер! По--любому,индустриальмеханик --это фахарбайтер.Квалифицированный рабочий,но не техник.Техник,это немного повыше уровень.
NEW 25.07.13 22:55
Мне было неохота писать латиницей.Вроде и так понятно о чем речь? Вам обьясню.Все,что касается беруфшуле относится к ПТУ.Профессионально-техническим училищам. А фахшуле,это--колледжи,техникумы,по--нашему.
NEW 26.07.13 13:36
в ответ kolowrat 25.07.13 13:27
так вот именно что подтвердили частично,по такойто специальности,но не каких рекомендаций не было,когда был ИХК то там да говорили что можно потом идти на курсы типа у них же в ИХК,ну или выбить у арбайтсамта,что тяжко для рабочего и проще для арбайтсшлезника,а толк может будет может нет время покажет,просто прошлый год был форштелюнггешпрех и шеф там сказал что была бы хоть какая та бумаженция насчет беруфа електрикера ,он бы меня взял
я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 27.07.13 15:37
в ответ y963y 26.07.13 19:48
Трудно не согласиться с этим. Тем более, что мы все разные
Одному пишушему 30, а другому уже за 50
Вроде бы дипломы похожие. но ситуации очень разные. Но тема вышла интересная для многих, судя по откликам. Пойдем вперед
, что бы хоть чуть менять свою жизнь