Вход на сайт
Спор за телевидение. Помогите понять этот бред.
NEW 25.07.13 13:01
Конечно если у вас уже в тв не встроен, у меня не встроен, в лептопе по моему есть такое.
в ответ Fighter 25.07.13 12:56
В ответ на:
Welche Geräte benötigt man um DVB-T empfangen zu können?
Um DVB-T empfangen zu können, benötigt man neben einer Antenne einen DVB-T-Receiver, der die digitalen Antennensignale empfängt und in analoge Bild- und Tonsignale umwandelt. Diese können dann von einem herkömmlichen Fernseher wiedergegeben werden. TechniSat bietet auch Digitalfernseher mit eingebautem digitalem Empfang für DVB-T an.
Welche Geräte benötigt man um DVB-T empfangen zu können?
Um DVB-T empfangen zu können, benötigt man neben einer Antenne einen DVB-T-Receiver, der die digitalen Antennensignale empfängt und in analoge Bild- und Tonsignale umwandelt. Diese können dann von einem herkömmlichen Fernseher wiedergegeben werden. TechniSat bietet auch Digitalfernseher mit eingebautem digitalem Empfang für DVB-T an.
Конечно если у вас уже в тв не встроен, у меня не встроен, в лептопе по моему есть такое.
NEW 25.07.13 13:02
в ответ Русский--Немец 25.07.13 12:33
Мужик, смотри - в трех предложениях всё объясню
:
17 евро в месяц - это налог, он для всех
телевизор можешь смотреть либо с DVBT- антенной (покупай активную, с питанием), либо через кабель (если есть) или же через спутниковую антенну.
Всё. Получилось даже в двух предложениях.
Выражайся проще - получишь простые ответы.

телевизор можешь смотреть либо с DVBT- антенной (покупай активную, с питанием), либо через кабель (если есть) или же через спутниковую антенну.
Всё. Получилось даже в двух предложениях.
Выражайся проще - получишь простые ответы.
NEW 25.07.13 13:08
в ответ Русский--Немец 25.07.13 13:02
Купить можете даже в баумаркте, в спец. магазинах конечно тоже.
www.amazon.de/s/ref=nb_sb_ss_i_4_4?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85Z%C3%95%C3%91&...
www.amazon.de/s/ref=nb_sb_ss_i_4_4?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85Z%C3%95%C3%91&...
NEW 25.07.13 13:21
сейчас такая www.amazon.de/Selfsat-Twin-Flachantenne-Teilnehmer-wei%C3%9F/dp/B00319C8W... она маленькая, её за перилами на балконе не видно и хозяин не возникает, а большие круглые ему видите ли вид портят
в ответ Fighter 25.07.13 13:02
В ответ на:
18 или точнее 17,98 17 евро в месяц - это налог, он для всех
В ответ на:
DVBT у нас на старой квартире была и таки с ресивером, потому что старый ТВ иначе не работалтелевизор можешь смотреть либо с DVBT- антенной (покупай активную, с питанием), либо через кабель (если есть) или же через спутниковую антенну.
сейчас такая www.amazon.de/Selfsat-Twin-Flachantenne-Teilnehmer-wei%C3%9F/dp/B00319C8W... она маленькая, её за перилами на балконе не видно и хозяин не возникает, а большие круглые ему видите ли вид портят
NEW 25.07.13 13:24
факты пожалуйста, где я вас тут незаслуженно оскорбляла и называла лентяем
в ответ Русский--Немец 25.07.13 12:52
В ответ на:
да если убрать лирику и танки то Вы женщина просто не зная сути тут пытались оскорбить человека незаслуженно и назвать злостным лентяем и любителем на шару тв смотереть немецкое
а тепеть стоп, уважаемыйда если убрать лирику и танки то Вы женщина просто не зная сути тут пытались оскорбить человека незаслуженно и назвать злостным лентяем и любителем на шару тв смотереть немецкое
факты пожалуйста, где я вас тут незаслуженно оскорбляла и называла лентяем
Мужчина ценит в женщине ноги - и падает к ним. Женщина ценит в мужчине голову - и влезает на неё.
NEW 25.07.13 13:33
в ответ egalka 25.07.13 13:24
Вы четко дали это понять и высказывали прямо свое недоверие и возмущение .Я просто учу язык и не знаю нечего о Германии и тут в гостях. Но теперь более менее понятно что все-таки налог есть и кабель с тарелкой не нужны как советовали вначале с упреком.
NEW 25.07.13 13:41
лично я вас оскорбляла? где факты, даже если косвенно
я вас унижала? факты, даже косвенно
где я вас назвала лентяем, где я писала про халяву желаемую с вашей стороны?
если вы не желаете извиниться за безпочвенное обвинение в мой адрес, то хотя бы промолчите
В ответ на:
Вы четко дали это понять и высказывали прямо свое недоверие и возмущение .Я просто учу язык и не знаю нечего о Германии и тут в гостях. Но теперь более менее понятно что все-таки налог есть и кабель с тарелкой не нужны как советовали вначале с упреком.
а мы по немецки еще и не разговаривали, или вы русский учите тожеВы четко дали это понять и высказывали прямо свое недоверие и возмущение .Я просто учу язык и не знаю нечего о Германии и тут в гостях. Но теперь более менее понятно что все-таки налог есть и кабель с тарелкой не нужны как советовали вначале с упреком.
лично я вас оскорбляла? где факты, даже если косвенно
я вас унижала? факты, даже косвенно
где я вас назвала лентяем, где я писала про халяву желаемую с вашей стороны?
если вы не желаете извиниться за безпочвенное обвинение в мой адрес, то хотя бы промолчите
Мужчина ценит в женщине ноги - и падает к ним. Женщина ценит в мужчине голову - и влезает
на неё.
Мужчина ценит в женщине ноги - и падает к ним. Женщина ценит в мужчине голову - и влезает на неё.
NEW 25.07.13 14:39
в ответ Русский--Немец 25.07.13 13:02
NEW 25.07.13 14:51
за 20 общественно-правовых каналoв ТВ: Das Erste HD, tagesschau24 , Einsfestival, EinsPlus, WDR,NDR, SWR, HR, BR, MDR, rbb, BR-alpha, ARTE HD, PHOENIX HD, 3sat HD,KiKA HD, ZDF HD, zdf_neo, zdf.kultur, ZDFinfo и 55 радиопрограмм.
В ответ на:
В месяц примерно 17€ за два государственых канала ARD и ZDF
В месяц примерно 17€ за два государственых канала ARD и ZDF
за 20 общественно-правовых каналoв ТВ: Das Erste HD, tagesschau24 , Einsfestival, EinsPlus, WDR,NDR, SWR, HR, BR, MDR, rbb, BR-alpha, ARTE HD, PHOENIX HD, 3sat HD,KiKA HD, ZDF HD, zdf_neo, zdf.kultur, ZDFinfo и 55 радиопрограмм.
NEW 25.07.13 14:59
в ответ Русский--Немец 25.07.13 13:44
да ладно вам ерничать "кабель срочно протянула на чужой квартире"...
Кабеля в доме уже (скорее всего) давно проложены, и розетка антенная тоже есть. Просто на распределительном щитке в подвале (или на чердаке, где он у вас) ваша квартира отключена.
В вашем подьезде на входе висит (должен висеть) адрес и телефон фирмы, которая подключает вас к кабельному телевидению. Если ничего нет - спросите у хаусмастера. Позвонить, назначить термин - придет мастер и все подключит. Стоит примерно 15 евро в месяц - но оплачивает ли это социал - не знаю. Качество прекрасное, каналов много.
Это альтернатива антеннам, ресиверам, настройкам и пр. Но денег больше стоит - платить каждый месяц, а не одноразовое вложение.
Что выбрать - думайте сами, везде свои плюсы-минусы.
П.С. да, и не нервничайте вы так, 50 лет в Германии это не старость. Мне вот тоже "слегка за 50" и дети есть и работаю я на полный день. А вы нас "женщин в расцвете лет" бабками обзываете, абыдно, да...
Кабеля в доме уже (скорее всего) давно проложены, и розетка антенная тоже есть. Просто на распределительном щитке в подвале (или на чердаке, где он у вас) ваша квартира отключена.
В вашем подьезде на входе висит (должен висеть) адрес и телефон фирмы, которая подключает вас к кабельному телевидению. Если ничего нет - спросите у хаусмастера. Позвонить, назначить термин - придет мастер и все подключит. Стоит примерно 15 евро в месяц - но оплачивает ли это социал - не знаю. Качество прекрасное, каналов много.
Это альтернатива антеннам, ресиверам, настройкам и пр. Но денег больше стоит - платить каждый месяц, а не одноразовое вложение.
Что выбрать - думайте сами, везде свои плюсы-минусы.
П.С. да, и не нервничайте вы так, 50 лет в Германии это не старость. Мне вот тоже "слегка за 50" и дети есть и работаю я на полный день. А вы нас "женщин в расцвете лет" бабками обзываете, абыдно, да...
NEW 25.07.13 15:01

в ответ Aerobic 25.07.13 14:59
В ответ на:
не везде, у нас не былоКабеля в доме уже (скорее всего) давно проложены, и розетка антенная тоже есть. Просто на распределительном щитке в подвале (или на чердаке, где он у вас) ваша квартира отключена.
В ответ на:
Стоит примерно 15 евро в месяц - но оплачивает ли это социал - не знаю.
размечтались однако Стоит примерно 15 евро в месяц - но оплачивает ли это социал - не знаю.