Вход на сайт
Как дешевле звонить в Россию?
604
NEW 24.07.13 13:40
Дорогие Люди!
Расскажите,как звонить в Россию с домашнего телефона UNITYMEDIA (самый дешевый вариант).Звонить надо очень много.Раньше пользовалась программой SparVoip,теперь соединение почему-то не проходит.
Расскажите,как звонить в Россию с домашнего телефона UNITYMEDIA (самый дешевый вариант).Звонить надо очень много.Раньше пользовалась программой SparVoip,теперь соединение почему-то не проходит.
NEW 24.07.13 14:04
в ответ inru 24.07.13 13:40
Тарифы на VoIP звонки
http://www.kichinov.com/rates/
я звоню через Nonoh .смотря куда Вам звонить по России . если в Москву или Санкт Петербург то можно найти и бесплатно .
Но они тоже постоянно меняют Тарифы !!! не существенно 1-2 цента за минуту могут накинуть .
вам выбирать .
http://www.kichinov.com/rates/
я звоню через Nonoh .смотря куда Вам звонить по России . если в Москву или Санкт Петербург то можно найти и бесплатно .
Но они тоже постоянно меняют Тарифы !!! не существенно 1-2 цента за минуту могут накинуть .
вам выбирать .
NEW 24.07.13 14:55
в ответ Nefi3 24.07.13 14:22
заходите в свой контроль-центр, кликаете на свой фертраг, потом на Paket erweitern и там на Auslandsoption
NEW 24.07.13 15:03
в ответ ЧащаВсего 24.07.13 13:48
Звонить надо только на мобильный в России
А вот это не подойдет? Нашла на сайте юнитимедиа:
Zweite Telefonleitung Zusätzlicher Preis/Monat 5 Euro
Mindestvertragslaufzeit 3 Monate
Kündigungsfrist 1 Monat
Eine zweite Telefonleitung mit separater Rufnummer mit allen Vorteilen vom Unitymedia Telefonanschluss
1) Kein Mobilfunkaufschlag in folgende Länder: USA, Kanada, Puerto Rico, San Marino
А вот это не подойдет? Нашла на сайте юнитимедиа:
Zweite Telefonleitung Zusätzlicher Preis/Monat 5 Euro
Mindestvertragslaufzeit 3 Monate
Kündigungsfrist 1 Monat
Eine zweite Telefonleitung mit separater Rufnummer mit allen Vorteilen vom Unitymedia Telefonanschluss
1) Kein Mobilfunkaufschlag in folgende Länder: USA, Kanada, Puerto Rico, San Marino
NEW 24.07.13 16:25
в ответ inru 24.07.13 13:40
недорогой люд отвечает.. а не просто ли звонить с мобильника..так как я пользуюсь карточкой либара каротчка 10 евр и на ней эта сумма звонки 1 цент на постоянный телефон и плюс соеденение 15 центов ..на мобильный дороже 7 -8 центов но могу ошибаться смотрите либара москва возможно еще дешевле..я первый раз доволен такой связью связь прекрасная когда звоню домой..иногда думают что я уже приехал так ое качество ..это не реклама и не предложение ..посмотрите.удачи
NEW 24.07.13 22:17
а если нет никакого "фертрага", просто инфо получить невозможно, что ли?
у меня пока от Юнити International Flat за 15 евро, не жалуюсь, качество связи
в ней безлимитно и на почти все страны Европы плюс 600 минут на Украину
но если есть варианты дешевле, почему бы не поинтересоваться...
В ответ на:
заходите в свой контроль-центр, кликаете на свой фертраг, потом на Paket erweitern и там на Auslandsoption
у меня пока от Юнити International Flat за 15 евро, не жалуюсь, качество связи

но если есть варианты дешевле, почему бы не поинтересоваться...
NEW 25.07.13 00:30
в ответ Nefi3 24.07.13 22:17
В ответ на:
тарифы посмотреть можно, но если у вас подключение не от них, то какой смысл?а если нет никакого "фертрага", просто инфо получить невозможно, что ли?