Вход на сайт
Уборщица в Униклинике 9 евро в час
1254
NEW 23.07.13 23:21
NEW 24.07.13 04:16
в ответ kurgsterf 23.07.13 23:38
У меня соседка в альтенхайме 9 стариков и старушек день обслуживает (некоторые неходячие даже), и получает 1350 брутто. Так что сравнивайте, швабру таскать или 90 килограмового 85 летнего старика.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 24.07.13 12:39
да кто их драит. я делала пробную уборку , так мне показали как надо. прошелся тряпкой по ранду и все. причем для скорости, тряпка была одна и та же что для столов в бюро что для унитазов
. Это было в большущей пуцфирме . Надеюсь не везде так.
а 9€ это действителъно хорошая зарплата и если в униклинике , то наверное от города.Тогда не сомневайтесь идите. Главное фествертраг получитъ, а потом можно и в другое место где физически полегче. Со мной в музее работает много бывших уборщиц, их не уволили , а перевели на легкую работу.
а 9€ это действителъно хорошая зарплата и если в униклинике , то наверное от города.Тогда не сомневайтесь идите. Главное фествертраг получитъ, а потом можно и в другое место где физически полегче. Со мной в музее работает много бывших уборщиц, их не уволили , а перевели на легкую работу.
NEW 24.07.13 12:46
в ответ tanja40 24.07.13 12:39
Не везде так, имела несчастье долгое время наблюдать работу уборщиц в больнице, тряпки были не только свои, но их еще и меняли, после каждой палаты.
А то что униклиника от города, тоже скорее всего не так, клиники заключают договора с фирмами на уборку и соответственно персонал от фирмы.
А то что униклиника от города, тоже скорее всего не так, клиники заключают договора с фирмами на уборку и соответственно персонал от фирмы.
NEW 24.07.13 12:57
в ответ tanja40 24.07.13 12:48
Я наблюдала 6 недель, она выходила из туалета с двумя тряпками и кидала их в мешок, а в другом мешке были "новые"
.
Тумбочки, шкаф и стол в комнате там убирала девочка с отделения, помощница пфлегера, ну мои наблюдения базируются на двух клиниках в нашем городе, про другие не знаю.
Тумбочки, шкаф и стол в комнате там убирала девочка с отделения, помощница пфлегера, ну мои наблюдения базируются на двух клиниках в нашем городе, про другие не знаю.
NEW 24.07.13 13:44
Это миндестлоны по землям. так что ОК.
в ответ kauffrau 23.07.13 23:21
В ответ на:
mit Wirkung ab 1. Januar 2013 Lohngruppe 1 Lohngruppe 6
Im Gebiet der Bundesländer:
Baden-Württemberg, Bayern, Berlin, Bremen, Hamburg, Hessen, Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland, Schleswig-Holstein 9,00 EUR 11,33 EUR
Brandenburg, Mecklenburg-Vorpommern, Sachsen, Thüringen, Sachsen-Anhalt 7,56 EUR 9,00 EUR
mit Wirkung ab 1. Januar 2013 Lohngruppe 1 Lohngruppe 6
Im Gebiet der Bundesländer:
Baden-Württemberg, Bayern, Berlin, Bremen, Hamburg, Hessen, Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland, Schleswig-Holstein 9,00 EUR 11,33 EUR
Brandenburg, Mecklenburg-Vorpommern, Sachsen, Thüringen, Sachsen-Anhalt 7,56 EUR 9,00 EUR
Это миндестлоны по землям. так что ОК.