Вход на сайт
как можно сделать чтоб дети жили с отцом в случае развода?
NEW 22.07.13 16:28
Ветка закрыта 23.07.13 22:59 (Тринити)
здравствуйте не подскажите как можно сделать чтоб дети жили с отцом в случае развода ???
NEW 22.07.13 17:48
Мама наркоманка, алкоголичка, психованная, бъющая детей. Дети старше 11 лет желающие добровольно жить с вами.
Суд на стороне работающего не будет.Откуда у вас время заниматься с детьми тогда?
Суд на стороне работающего не будет.Откуда у вас время заниматься с детьми тогда?
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 22.07.13 20:03
в ответ onroni95 22.07.13 16:28
чужая. может и не будет психованой. но детей может тихо ненавидеть, ну не всем дано природой любить чужих детей. соответственно не будет стараться по-лучше покормить. выучить, по кружкам и интересам водить детей.а родная мать любит, развивает и защищает инстинктивно.
NEW 22.07.13 20:42
в ответ onroni95 22.07.13 16:28
Убедить судью, что вы намного больше любите своих детей, чем их мама.
И на много большее ради них готовы.
Вы готовы?
И на много большее ради них готовы.
Вы готовы?
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 22.07.13 20:59
в ответ irisk-ka 22.07.13 20:56
нет дыма без огня,есть живые примеры,когда жена тратит деньги(с алиментов)не на РЕБЁНКА,ДЕТЕЙ,а на свои личные нужды,например шмотки или машинку покруче,чем сейчас,в следующем месяце же снова ЛОПУХ отстегнёт.Так что я бы не был столь категоричен.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 22.07.13 21:28
в ответ wawbew 22.07.13 20:59
А что и сколько (по-твоему) тратиться на ребёнка,детей(с)?
Ну если мы конечно не о детках Абрамовича говорим
Ну если мы конечно не о детках Абрамовича говорим

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 22.07.13 21:39
в ответ MissFine 22.07.13 21:28
мне вот ещё что интересно,а в случае гетрентлебен тоже выплачиваются алименты,если супруги продолжают проживать по каким-то причинам совместно/или тот же гетрентлебен но с проживанием в разных местах.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай