Login
как можно сделать чтоб дети жили с отцом в случае развода?
NEW 23.07.13 22:49
in Antwort MarKa3006 23.07.13 22:29
чувствую я девушка что бы "новая", а бывшая денъги тянт для ребенка, вот же с....жизни папе не дает, если б не ребенок...ах да..не она вы бы зажили
Опятъ пап жалко, что ж у них и жизни то нету без столъника. Вот у мам веселуха, поработала, дитя забрала, покормила, убрала, поиграла, искупала, постирала, погладила, дите спатъ положила и все, что хочеш то и делай. Другое дело папа, у него жизни нет, наверно грустно ему на диване
В ответ на:
Тут выше кто-то сказал про то, что "нефиг папе сэкономить 100 евро". А у папы нет права на жизнь? Или он так заработал и отдал все.. до копейки... ?
Тут выше кто-то сказал про то, что "нефиг папе сэкономить 100 евро". А у папы нет права на жизнь? Или он так заработал и отдал все.. до копейки... ?
Опятъ пап жалко, что ж у них и жизни то нету без столъника. Вот у мам веселуха, поработала, дитя забрала, покормила, убрала, поиграла, искупала, постирала, погладила, дите спатъ положила и все, что хочеш то и делай. Другое дело папа, у него жизни нет, наверно грустно ему на диване
NEW 23.07.13 22:50 
Тоже хотелось спросить. Сколько это ж нужно зарабатывать. И главное , что делать тем у кого детей много.
in Antwort Зайка-11 23.07.13 22:48

Тоже хотелось спросить. Сколько это ж нужно зарабатывать. И главное , что делать тем у кого детей много.
NEW 23.07.13 22:51
in Antwort mashash 23.07.13 22:49
NEW 23.07.13 22:51
in Antwort Зайка-11 23.07.13 22:48
нп
девы/дамы/мамы, ну если дите растить так сложно и напряжно, ну отдайте ребенка отцу, в чем дело-то? Зачем за свои материнские права боретесь? Столько страниц о том, как ужасно сложно и дорого вырастить ребенка. Папаша готов ведь взять все на себя, отдайте ему
В ответ на:
Того что вы платите на питание ребёнку разве что хватает. Папаша, млин.
Того что вы платите на питание ребёнку разве что хватает. Папаша, млин.
девы/дамы/мамы, ну если дите растить так сложно и напряжно, ну отдайте ребенка отцу, в чем дело-то? Зачем за свои материнские права боретесь? Столько страниц о том, как ужасно сложно и дорого вырастить ребенка. Папаша готов ведь взять все на себя, отдайте ему
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 23.07.13 22:52
in Antwort MarKa3006 23.07.13 22:41
одно дело когда с ребенком папа занимется так сказатъ одноразово и на всем готовенъком. Мама перед уходом на работу квартиру вылизала, бещи дитю приготовила. А вот брата вашего на месяц да 2 с ребенком и без помощи.
NEW 23.07.13 22:53
Вот этого вообще не поняла... поясните о чем это Вы тут.
in Antwort mashash 23.07.13 22:49
в ответ на:
чувствую я девушка что бы "новая", а бывшая денъги тянт для ребенка, вот же с....жизни папе не дает, если б не ребенок...ах да..не она вы бы зажили
Вот этого вообще не поняла... поясните о чем это Вы тут.
NEW 23.07.13 22:54
В данном топике ТС хочет оставить детей и себя, так что все будет точно так же, только предложение чуть короче:
Вот умам пап веселуха, поработала, дитя забрала, покормила, убрала, поиграла, искупала, постирала, погладила, дите спатъ положила и все, что хочешь то и делай.
in Antwort mashash 23.07.13 22:49, Zuletzt geändert 23.07.13 22:55 (Odio)
В ответ на:
Вот у мам веселуха, поработала, дитя забрала, покормила, убрала, поиграла, искупала, постирала, погладила, дите спатъ положила и все, что хочеш то и делай. Другое дело папа, у него жизни нет, наверно грустно ему на диване
Вот у мам веселуха, поработала, дитя забрала, покормила, убрала, поиграла, искупала, постирала, погладила, дите спатъ положила и все, что хочеш то и делай. Другое дело папа, у него жизни нет, наверно грустно ему на диване
В данном топике ТС хочет оставить детей и себя, так что все будет точно так же, только предложение чуть короче:
Вот у
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 23.07.13 22:55
in Antwort Зайка-11 23.07.13 22:51
если папаша ребенка и берет к себе, то чтобы как ТС новой подруге навеситъ. А самому нини. Кто кричит отдайте мне рбенка - буду воспитыватъ? Если такое и проис ходит, то когда дитятке папу уже вытиратъ не надо и дома с ним болъным неделями сидетъ не надо
NEW 23.07.13 22:56
in Antwort mashash 23.07.13 22:52
Очень интересная позиция.
Мне Вам привести примеры, когда и сам вылизал, и сам приготовил и сам одел?
Тут я спорить с Вами не буду. Вы как и большинство думаете, что мужчины не на что не способны. Ну прям умрут без женщины. Я о мужчинах лучшего мнения. И не от балды - а по примерам.
О мудахак разговор отдельный. Тот кто и ничего и сделать не может, еще и денег жмет - я мужчиной назвать не могу.
Мне Вам привести примеры, когда и сам вылизал, и сам приготовил и сам одел?
Тут я спорить с Вами не буду. Вы как и большинство думаете, что мужчины не на что не способны. Ну прям умрут без женщины. Я о мужчинах лучшего мнения. И не от балды - а по примерам.
О мудахак разговор отдельный. Тот кто и ничего и сделать не может, еще и денег жмет - я мужчиной назвать не могу.
NEW 23.07.13 22:58
in Antwort Odio 23.07.13 22:54
ага, толъко дитятко то ТС ну совершенно не нужнО, он его от одной мамке к другой сплавит, новая же алименты на дитятко братъ не будет, все на добрых началах. Да толъко не мама она и никогда ее не заменит. О детях вообще кто то думает или толъко нолики в глазах?
NEW 23.07.13 22:59
in Antwort MarKa3006 23.07.13 22:56
н.п.
во избежание повальных банов - закрыто.
во избежание повальных банов - закрыто.
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/