Login
как можно сделать чтоб дети жили с отцом в случае развода?
NEW 23.07.13 14:17
я прекрасно это знаю,знакомый 2 киндерам выплачивает поэтому сколько чего и как в курсе
in Antwort Fighter 23.07.13 14:15
В ответ на:
но проблема контроля целевого распределения алиментов остаётся.
но проблема контроля целевого распределения алиментов остаётся.
я прекрасно это знаю,знакомый 2 киндерам выплачивает поэтому сколько чего и как в курсе
NEW 23.07.13 14:18
ой да ладно сказки рассказывать,из 1000 одна такая остальные сидят дома и нихера не делают
in Antwort black devil 23.07.13 14:15
В ответ на:
мама и работает и после работы с ребёнком занимается, обслуживает, ухаживает, и свои денежки в ребёнка вкладывает
мама и работает и после работы с ребёнком занимается, обслуживает, ухаживает, и свои денежки в ребёнка вкладывает
ой да ладно сказки рассказывать,из 1000 одна такая остальные сидят дома и нихера не делают
NEW 23.07.13 14:22
еще раз, если мама сама зарабатывает, то какое право имеет папа к ней в кошелек заглядыватъ? в эскаде она или еще в чем? К тому же сколъко пап может сказатъ что они алиментов достаточно платят для эскады, а мама детям толъко ЦеУндА покупает. Не забываем что речъ идет о жалких 200-300 евро, которые мама за дополнителъную комнату ребенку уже израсходовала
NEW 23.07.13 14:24
предлагаешь им платить алименты?
in Antwort mashash 23.07.13 14:01
В ответ на:
Гуманнее надо бытъ к папам
Гуманнее надо бытъ к папам
предлагаешь им платить алименты?

"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 23.07.13 14:25
in Antwort el guapo 23.07.13 14:18
Да прям таки...кто им позволит такую роскошь если детки уже в садиковском возрасте?
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 23.07.13 14:26
Давайте рассмотрим поконкретнее ситуацию.
На этом форуме неоднократно обсуждалось, что для ребенка от 0 до 3 лет ЦеундА, ХМ и т.п. самое то.
Т.к. вещи бысто выходят из строя, становятся малы и т.д. Лучше 5 топиков от ЦеундА, ХМ, чем 1 от Эскада.
Мама же платьюшко от Эскада проносит лет 5. В пересчете еще дешевле будет.
А вот с взрослением ребенка, у кого как, но обычно лет с 12-14, в ХМ некоторых не заташишь.
И там уже частенько мама в ХМ, а дитятко в марковых шмотках.
Так что давайте не будем обобщать.
В ответ на:
Вот и получается, мамаша в эскаде, а ребёнок - в ЦеУндА.
Вот и получается, мамаша в эскаде, а ребёнок - в ЦеУндА.
На этом форуме неоднократно обсуждалось, что для ребенка от 0 до 3 лет ЦеундА, ХМ и т.п. самое то.
Т.к. вещи бысто выходят из строя, становятся малы и т.д. Лучше 5 топиков от ЦеундА, ХМ, чем 1 от Эскада.
А вот с взрослением ребенка, у кого как, но обычно лет с 12-14, в ХМ некоторых не заташишь.
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 23.07.13 14:29
это ваша репрезентативная статистика или фантазия?)))
на этой ветке уже больше чем одна)
а насчёт сидения на форуме, я, например, периодически заглядываю когда печается что то, или программа обрабатывает данные, или просто нужна пауза) 5-10 минут в час не есть проблема)) другие курить ходят, кофий пьют, с коллегами общаются на работе, то же время тратится, а я своё вот на германке провожу)))
так что присутствие на германке в рабочее время показателем домасидения ну никак не является
in Antwort el guapo 23.07.13 14:18
В ответ на:
это ваша репрезентативная статистика или фантазия?)))
на этой ветке уже больше чем одна)
а насчёт сидения на форуме, я, например, периодически заглядываю когда печается что то, или программа обрабатывает данные, или просто нужна пауза) 5-10 минут в час не есть проблема)) другие курить ходят, кофий пьют, с коллегами общаются на работе, то же время тратится, а я своё вот на германке провожу)))
так что присутствие на германке в рабочее время показателем домасидения ну никак не является

NEW 23.07.13 14:29
in Antwort mashash 23.07.13 14:22, Zuletzt geändert 23.07.13 14:37 (Fighter)
Если бы да кабы... а если папа платит алименты в два раза больше маминой зарплаты? Тогда что, можно заглядывать в кошелёк?
Проблема в несовершенности правовой системы в этом вопросе.
Мягкий знак, кстати, в местном конверторе тоже имеется: шифт + решётка.
Мягкий знак, кстати, в местном конверторе тоже имеется: шифт + решётка.
NEW 23.07.13 14:34
Девушка, так дело же не в том, кто в чём ходит
, дело в справедливом распределении алиментов. Мне абсолютно фиолетово, сколько лет проносит
моя Экс своё платьишко, чесслово ;)
Но не всё-равно, в чём одет мой ребёнок.
Но как я уже написал, проблема распределения алиментов при действующем законодательстве нерешаема.
in Antwort Kararu 23.07.13 14:26
В ответ на:
Девушка, так дело же не в том, кто в чём ходит

Но как я уже написал, проблема распределения алиментов при действующем законодательстве нерешаема.
NEW 23.07.13 14:37
in Antwort Fighter 23.07.13 14:29
Как вы эту систему хотите усовершенствоватъ? а как вы себе денежный контролъ за мамой представляете? чтобы мама ко всему еще и отсчитываласъ куда денъги тратит и потом с папой обсуждала правилъно ли поступила. А если не правилъно, может еще до покупки папу писъменно уведомятъ, считает ли он правилъной покупку?
Я на работе, пишу быстро, поэтому на мягкие знаки буду обращатъ внимание когда на лангвистическом форуме зарегестрируюсъ.
Я на работе, пишу быстро, поэтому на мягкие знаки буду обращатъ внимание когда на лангвистическом форуме зарегестрируюсъ.
NEW 23.07.13 14:38
о как) это ж где такие алименты простым смертным платят?))) пусть даже зп в 1000, то алименты тогда уже 2000? я хочу такие алименты!!!! готова даже сидеть дома и носить цэунда
о каком несовершенстве речь?) алименты не покрывают даже половины расходов на ребёнка, вы об этом?))) тогда да, согласна, система не совершенна))
В ответ на:
а если папа платит алименты в два раза большие маминой зарплаты?
а если папа платит алименты в два раза большие маминой зарплаты?
о как) это ж где такие алименты простым смертным платят?))) пусть даже зп в 1000, то алименты тогда уже 2000? я хочу такие алименты!!!! готова даже сидеть дома и носить цэунда

В ответ на:
о каком несовершенстве речь?) алименты не покрывают даже половины расходов на ребёнка, вы об этом?))) тогда да, согласна, система не совершенна))
NEW 23.07.13 14:38
Вас насильно замуж выдали? Или все-таки вы сами такого отца своим детям выбрали?
in Antwort Lady20044 23.07.13 14:11
В ответ на:
мой бывший не платил, не платит и не будет платить...ни одной копеечки.
мой бывший не платил, не платит и не будет платить...ни одной копеечки.
Вас насильно замуж выдали? Или все-таки вы сами такого отца своим детям выбрали?
NEW 23.07.13 14:39
Конкретнее, в цифрах.
На скольких детей? Сколько зарплата у мамы? Если на 2-их детей, и у нее зарплата 400 евро, папа платит 800 (и то - не верю!!!) - то это одно. На 3-х 1200, не разгуляешься.
А теперь пофантазируем - если на одного ребенка, и у мамы зарплата 2.000, плюс от папы 4.000, то на 2-х 6.000 - это совсем другое дело.
В ответ на:
а если папа платит алименты в два раза большие маминой зарплаты? Тогда что, можно заглядывать в кошелёк?
а если папа платит алименты в два раза большие маминой зарплаты? Тогда что, можно заглядывать в кошелёк?
Конкретнее, в цифрах.
На скольких детей? Сколько зарплата у мамы? Если на 2-их детей, и у нее зарплата 400 евро, папа платит 800 (и то - не верю!!!) - то это одно. На 3-х 1200, не разгуляешься.
А теперь пофантазируем - если на одного ребенка, и у мамы зарплата 2.000, плюс от папы 4.000, то на 2-х 6.000 - это совсем другое дело.
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 23.07.13 14:39
ну так в чём проблема, дополнительно к алиментам, купить ребёнку то, в чём вы его хотите видеть?)
in Antwort Fighter 23.07.13 14:34
В ответ на:
ну так в чём проблема, дополнительно к алиментам, купить ребёнку то, в чём вы его хотите видеть?)
NEW 23.07.13 14:43
Это было бы правильно, не по мелочам, конечно, но крупные надо бы согласовывать. Кстати, надо отдать должное моей экс, она так обычно и делает, поскольку считает, что не стоит плевать в колодец, особенно если в этом колодце имеются тугрики.
Я тоже на работе, но мне не составляет труда прижать мизинцем Шифт для получения мягкого знака. На вашем месте я бы поблагодарил за совет.
in Antwort mashash 23.07.13 14:37
В ответ на:
чтобы мама ко всему еще и отсчитываласъ куда денъги тратит и потом с папой обсуждала правилъно ли поступила. А если не правилъно, может еще до покупки папу писъменно уведомятъ, считает ли он правилъной покупку?
чтобы мама ко всему еще и отсчитываласъ куда денъги тратит и потом с папой обсуждала правилъно ли поступила. А если не правилъно, может еще до покупки папу писъменно уведомятъ, считает ли он правилъной покупку?
Это было бы правильно, не по мелочам, конечно, но крупные надо бы согласовывать. Кстати, надо отдать должное моей экс, она так обычно и делает, поскольку считает, что не стоит плевать в колодец, особенно если в этом колодце имеются тугрики.
Я тоже на работе, но мне не составляет труда прижать мизинцем Шифт для получения мягкого знака. На вашем месте я бы поблагодарил за совет.
NEW 23.07.13 14:44
а кто ж вас мужиков поймет...детей сами просят, в вечной любви клянутся, а потом бац..и в кусты..
in Antwort Driver40 23.07.13 14:38
В ответ на:
а кто ж вас мужиков поймет...детей сами просят, в вечной любви клянутся, а потом бац..и в кусты..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 23.07.13 14:44
Она решаема, только папашам не нравится
in Antwort Fighter 23.07.13 14:34
В ответ на:
Она решаема, только папашам не нравится
NEW 23.07.13 14:45
Дык так и делаем.
in Antwort Wild_thing 23.07.13 14:39
В ответ на:
Дык так и делаем.
NEW 23.07.13 14:47
Кто вам об этом сказал? Не слушайте :)
in Antwort Wild_thing 23.07.13 14:38
В ответ на:
алименты не покрывают даже половины расходов на ребёнка
алименты не покрывают даже половины расходов на ребёнка
Кто вам об этом сказал? Не слушайте :)
NEW 23.07.13 14:49
in Antwort Fighter 23.07.13 14:43
в болъших случаях то что платит папа менъше половины потраченного мамой на ребенка, так какого мама будет папе отсчитыватъся за его гроши, если сама в 2 раза болъше его на ребенка потратила, денег я имею ввиду. О силах, нервах и т.д. я так поняла мы не говорим