Login
как можно сделать чтоб дети жили с отцом в случае развода?
NEW 23.07.13 13:44
это почему же ещё не должно?
няня на 12 недель (школьных каникул) ещё и дороже обойдётся, тоже проблемы работающей мамы?
так что отвезти ребёнка к дедушкам/ бабушкам хотя бы на летние каникулы (6 недель) за 1800 это ещё шнепхен
in Antwort alex-650 23.07.13 12:46
В ответ на:
ето уз точно к алиментам не долзно ни как относится...
ето уз точно к алиментам не долзно ни как относится...
это почему же ещё не должно?
няня на 12 недель (школьных каникул) ещё и дороже обойдётся, тоже проблемы работающей мамы?
так что отвезти ребёнка к дедушкам/ бабушкам хотя бы на летние каникулы (6 недель) за 1800 это ещё шнепхен

"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 23.07.13 13:46
in Antwort el guapo 23.07.13 13:40
во первых выбор профессии это личное дело каждого. во вторых все равно что папа делает, он отработал, пришел домой и сидит, лежит, встречается с друзъями, подругами. Мама отработав на работе, работает далъше дома. И неужели вы думаете что денег которые папа платит хватает на ребенка и планшеты и дт. Вы так много платите? Наш папаша платит 241, а садик стоит 350. И все равно вся семя папаши обсуждает что вот я себе новую машину купила, и конечно на алименты
. Так и вы с вашими планшетами. Естъ у нее денъги, ее личные - покупает

NEW 23.07.13 13:49
in Antwort mashash 23.07.13 13:46
NEW 23.07.13 13:49
in Antwort el guapo 23.07.13 13:40
Кто мешает папашке работать в бюро?
Слезь с фуры, сбрось мешок, пойди поучись в универе (за ребенком бывшая жена-стерва присмотрит, ей же делать нечего), защити диплом, получи работу в офисе, сиди за компьютером.
С лекций убегать не надо в садик за ребенком, после занятий закупаться бежать, готовить, стирать, сопли вытирать. При написании диплома никто на коленки не лезет, поиграть не просит. Все условия!
Ну, вперед! Это же так просто!
Слезь с фуры, сбрось мешок, пойди поучись в универе (за ребенком бывшая жена-стерва присмотрит, ей же делать нечего), защити диплом, получи работу в офисе, сиди за компьютером.
С лекций убегать не надо в садик за ребенком, после занятий закупаться бежать, готовить, стирать, сопли вытирать. При написании диплома никто на коленки не лезет, поиграть не просит. Все условия!
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 23.07.13 13:50
in Antwort el guapo 23.07.13 13:49, Zuletzt geändert 23.07.13 13:52 (mashash)
ну так я эти денъги заработала, почему нет?
NEW 23.07.13 13:52
in Antwort Kararu 23.07.13 13:49
NEW 23.07.13 13:56

причём ещё пойди найти качественную обувь за 20-ку...
я малой недавно купила 3 пары обуви, как раз на распродаже по 10-20€, одну пару она через неделю убила)) просто оторвалась подошва, а т.к была со скидой то не вернуть не обменять нельзя,
вторая пара у нас потерялась...дома нет, в саду нет, никто не знает где она))
вот ток третья осталась, но носит не охотно, т.к шлёпки, и спадают при беге, а носится много, вот мне опять нужно идти покупать какие небудь нормальные босоножки...
мне рассуждения мужчин напоминают анек:
- зачем тебе кроссовки? ты ещё коньки не сносил
in Antwort mashash 23.07.13 13:31
В ответ на:
за 20-ку надо ее покупатъ, а оставшиеся денъги папам отдаватъ, им же труднее всего.
за 20-ку надо ее покупатъ, а оставшиеся денъги папам отдаватъ, им же труднее всего.

причём ещё пойди найти качественную обувь за 20-ку...
я малой недавно купила 3 пары обуви, как раз на распродаже по 10-20€, одну пару она через неделю убила)) просто оторвалась подошва, а т.к была со скидой то не вернуть не обменять нельзя,
вторая пара у нас потерялась...дома нет, в саду нет, никто не знает где она))
вот ток третья осталась, но носит не охотно, т.к шлёпки, и спадают при беге, а носится много, вот мне опять нужно идти покупать какие небудь нормальные босоножки...
мне рассуждения мужчин напоминают анек:
- зачем тебе кроссовки? ты ещё коньки не сносил

"Das Internet ist die offene Form
der geschlossenen Anstalt." (c)
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 23.07.13 14:01
in Antwort Wild_thing 23.07.13 13:56
да зачем ребенку качественная обувъ? смотри как папам тяжело, они мешки таскают их жаба задушит если мама хорошую обувъ ребенку купит. Гуманнее надо бытъ к папам
NEW 23.07.13 14:01
Да здесь еще проще - дать папе 20-ку и отправить покупать обувку вместе с ребенком. И ни в чем себе не отказывайте!
И пусть папка 12-летнему, который начинает интересоваться фирмами-марками, сам и объяснит, почему он кроссовки не какие хочет получит, а за 20 евро.
Ибо нефиг! Папке на пивко и телок надобно!
В ответ на:
Ну с обувъю конечно надо пересмотретъ, за 20-ку надо ее покупатъ, а оставшиеся денъги папам отдаватъ, им же труднее всего.
Ну с обувъю конечно надо пересмотретъ, за 20-ку надо ее покупатъ, а оставшиеся денъги папам отдаватъ, им же труднее всего.
Да здесь еще проще - дать папе 20-ку и отправить покупать обувку вместе с ребенком. И ни в чем себе не отказывайте!
И пусть папка 12-летнему, который начинает интересоваться фирмами-марками, сам и объяснит, почему он кроссовки не какие хочет получит, а за 20 евро.
Ибо нефиг! Папке на пивко и телок надобно!
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 23.07.13 14:02
время 14:00 ,тоже в бюро сидите или закупаетесь бегаете и на ходу сразу в инет?женщина которая занята как вы описываете не набирает в день по 200 сообщений ибо ей некогда это делать
NEW 23.07.13 14:03

В ответ на:

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 23.07.13 14:06
in Antwort el guapo 23.07.13 14:04
я в отпуске!!!! между упаковкой чемоданов заглядываю на форум...
NEW 23.07.13 14:09
in Antwort el guapo 23.07.13 14:02, Zuletzt geändert 23.07.13 14:10 (Kararu)
Кто на что учился! 
Самому-то мешок на спине не мешает сообщения строчить?

NEW 23.07.13 14:10
in Antwort Lady20044 23.07.13 14:06
NEW 23.07.13 14:11
in Antwort mashash 23.07.13 14:10
мой бывший не платил, не платит и не будет платить...ни одной копеечки..

NEW 23.07.13 14:11
нет у нее совести вообще
in Antwort mashash 23.07.13 14:10
В ответ на:
папа горбатится, а она в отпуск едет, на алименты наверно едеш?
папа горбатится, а она в отпуск едет, на алименты наверно едеш?
нет у нее совести вообще

NEW 23.07.13 14:12
тяжеловато а что поделаешь,надо же за мужчин солидарность проявить
in Antwort Kararu 23.07.13 14:09
В ответ на:
тяжеловато а что поделаешь,надо же за мужчин солидарность проявить

NEW 23.07.13 14:15
Верно, оба, но по закону должен тот,кто с ребёнком не живёт вкладываться деньгами, а тот,кто живёт-уходом за ребёнком. На деле же получается-мама и работает и после работы с ребёнком занимается, обслуживает, ухаживает, и свои денежки в ребёнка вкладывает без конца, а папаша бросит подачку и сидит считает сколько мама себе всего на эти деньжищи то позволила-и отпуск и любовников...
in Antwort alex-650 23.07.13 12:53
В ответ на:
рашоды осталное поделит пополам оба родителй вкладываутсй!!!!
рашоды осталное поделит пополам оба родителй вкладываутсй!!!!
Верно, оба, но по закону должен тот,кто с ребёнком не живёт вкладываться деньгами, а тот,кто живёт-уходом за ребёнком. На деле же получается-мама и работает и после работы с ребёнком занимается, обслуживает, ухаживает, и свои денежки в ребёнка вкладывает без конца, а папаша бросит подачку и сидит считает сколько мама себе всего на эти деньжищи то позволила-и отпуск и любовников...

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 23.07.13 14:15
in Antwort el guapo 23.07.13 14:12
Солидарность - вещь хорошая, но проблема контроля целевого распределения алиментов остаётся. И проблема эта до сих пор немецким законодательством не решена. К сожалению.
Вот и получается, мамаша в эскаде, а ребёнок - в ЦеУндА.
Вот и получается, мамаша в эскаде, а ребёнок - в ЦеУндА.