Вход на сайт
Betrug bei eBay
365
NEW 01.11.04 13:48
Последний раз изменено 01.11.04 13:51 (INFECTED)
После перевода денег продавец просто пропал, причём что я не единственная его жертва... Пострадало человек 100 - 150 если не больше...
Подскажите, что можно сделать в данной ситуации? Как, если не вернуть деньги, то хотя бы проучить наглеца? Насколько я знаю сам eBay снимает с себя все обязательства и стоит в стороне в таких случаях...
Что делать?
ॐ Om Namah Shivaya ॐ
NEW 01.11.04 13:55
в ответ INFECTED 01.11.04 13:48
Ну для начала совет, смотреть профиль продавца До, а не после перевода денег и участия в его аукционе. Второй совет, все-же обратится в ебей, они даже деньги возмещают, начиная с определенной суммы. Ну и оставить конечно негативную оценку, но это уже как-раз для тех, кто смотрит профиль до...
Снаряды носите бережно - пусть вас видят, а не помнят!
http://www.urasbajew.de
Снаряды носите бережно - пусть вас видят, а не помнят!
http://www.urasbajew.de
Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com
NEW 01.11.04 14:06
в ответ Uzbek 01.11.04 13:55
Ты прав на счёт профиля... Пусть мне ето будет уроком...
но тем не менее...
Баба продавала фирменные спортивные трико футбольных команд Бундеслиги... то есть сам понимаешь, спрос был велик...
Я только за два дня получил на мыло сообшения более от 20 пострадавших... мне сказали что пострадало более 100 человек... все сейчас хотят обьядиниться, но особой надежды на возврат денег нет... В "eBay Sicherheit" все уже в курсе, но о возмешении суммы речи не было...
ॐ Om Namah Shivaya ॐ
NEW 09.11.04 09:57
в ответ nataliamarx 08.11.04 23:17
Насчет полиции - это точно. Betrug anzeigen. У нас в турфирме парочка таких проходимцев тоже была. Сразу же в полицию. И кстати намного эффективнее, чем еше куда-либо обрашаться. У них и методы другие. Сейчас оба клиента сидят и деньги нам вернули!!! 
NEW 09.11.04 20:15
в ответ INFECTED 01.11.04 13:48
Да такое бывает!
На счёт того вернёт ли ебаи деньги,зависит от того заключал ли ты с ними страховку.Без неё денги не вернут!
Вернуть денги черес банк можно,но тоже вратли:
а) это можно сделать в течении 2-х недель после перевода
б)толко с потверждением получателя,а если тот деньги снял и пропал - забудь! Сам понимаешь шпаркасса своих денег с пустой конты не переведёт!
В полицию обратится тоже можешь. Но те заниматься этим вратли станут!Скажут мол маленкая сумма нестоит разводить канитель! Анцахге конечно сделают,но дело вести будут опустя рукава!Проверено! Помощи ждать почти неоткого! В следующий раз будь бдительней!
На счёт того вернёт ли ебаи деньги,зависит от того заключал ли ты с ними страховку.Без неё денги не вернут!
Вернуть денги черес банк можно,но тоже вратли:
а) это можно сделать в течении 2-х недель после перевода
б)толко с потверждением получателя,а если тот деньги снял и пропал - забудь! Сам понимаешь шпаркасса своих денег с пустой конты не переведёт!
В полицию обратится тоже можешь. Но те заниматься этим вратли станут!Скажут мол маленкая сумма нестоит разводить канитель! Анцахге конечно сделают,но дело вести будут опустя рукава!Проверено! Помощи ждать почти неоткого! В следующий раз будь бдительней!
NEW 09.11.04 22:51
в ответ Uzbek 01.11.04 13:55
Смотреть профиль тоже не всегда спасает. Мы весной купили компьютер, 2% всего было негатив и то за долгую доставку, уже не помню сколько было позитивных, но много. А вот нам не повезло - обанкротились они, и сейчас живут на социале- так сказал нам наш <Anwalt>. И от <Ebay> мы ничего не получили, могли бы кажется 250 евро назад получить, но тк продавец нас 3 месяца обещаниями кормил, то и эти деньги мы не получили.
NEW 10.11.04 14:26
в ответ wtransport 09.11.04 20:15
Насчет полиции вы неправы, у нас тоже один клиент был должен всего 100 ┬, а второй ┬ 300. И ничего, нашли. И деньги нам вернули. И попались, кстати, очень вежливые полицейские.
. Когда одного нашего клиента задержали, и на нары отправили, нам даже позвонили и сказали, что ждать нам наших денег осталось недолго. А мы то тоже думали, что дело труба.