Login
Нужно ли мне кредитку предоставлять в поезде?
NEW 14.07.13 12:40
Не надо. У меня ни разу не было случая, чтобы контролеры не понимали немецкий язык. Это только тут на форуме такие встречаются.
in Antwort Пукшин 14.07.13 12:34
В ответ на:
Возить словарь с собой и показывать всем контролерам?
Возить словарь с собой и показывать всем контролерам?
Не надо. У меня ни разу не было случая, чтобы контролеры не понимали немецкий язык. Это только тут на форуме такие встречаются.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 14.07.13 12:43
in Antwort Пух 14.07.13 12:40
Не верю, что вы хоть раз пользовались онляйн билетом, а если пользовались, то что ерунду тогда пишите то?
Что и как переводится, никого не интересует, нельзя у DB идентифицировать себя паспортом, хоть французским, хоть китайским.
И как бы вы не переводили, действительность от этого не изменится!
Что и как переводится, никого не интересует, нельзя у DB идентифицировать себя паспортом, хоть французским, хоть китайским.
И как бы вы не переводили, действительность от этого не изменится!
NEW 14.07.13 12:45 
in Antwort Taki 14.07.13 12:43
В ответ на:
нельзя у DB идентифицировать себя паспортом, хоть французским, хоть китайским.
и это не есть правильный маркетиг дойче бана - это есть идиотизмнельзя у DB идентифицировать себя паспортом, хоть французским, хоть китайским.

NEW 14.07.13 12:45
Им не надо объяснять. Я им просто каждый раз personalausweis показываю и все. А что на русском языке он называется паспорт их не интересует. Но если вы взялись объяснять правила на русском языке, то и объясняйте их на русском. Вот как я делал.
Для идентификации можно использовать паспорта следующих стран: Германии, Австрии, Швейцарии, Франции... Загранпаспорта для идентификации не допустимы.
А то многие не знают как правильно переводиться, а потом по форумам бегают, жалуются что оштрафовали.
in Antwort Taki 14.07.13 12:36
В ответ на:
Вот и объясните это работникам DB.
Вот и объясните это работникам DB.
Им не надо объяснять. Я им просто каждый раз personalausweis показываю и все. А что на русском языке он называется паспорт их не интересует. Но если вы взялись объяснять правила на русском языке, то и объясняйте их на русском. Вот как я делал.
Для идентификации можно использовать паспорта следующих стран: Германии, Австрии, Швейцарии, Франции... Загранпаспорта для идентификации не допустимы.
А то многие не знают как правильно переводиться, а потом по форумам бегают, жалуются что оштрафовали.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 14.07.13 12:47
Французским как раз можно. Загранпаспортом нельзя. Вот в этом и состоит действительность.
in Antwort Taki 14.07.13 12:43
В ответ на:
Французским как раз можно. Загранпаспортом нельзя. Вот в этом и состоит действительность.
NEW 14.07.13 12:53
in Antwort Пух 14.07.13 12:47
У французов нет внутреннего паспорта (как и у немцев)...у них идентификационая карта, как бы вам толковый словарь не переводил это слово.
Ссылка на перевод выше.
Ссылка на перевод выше.
NEW 14.07.13 12:57
Речь идет о толковом словаре русского языка.
in Antwort Пух 14.07.13 12:40
В ответ на:
У меня ни разу не было случая, чтобы контролеры не понимали немецкий язык. Это только тут на форуме такие встречаются.
У меня ни разу не было случая, чтобы контролеры не понимали немецкий язык. Это только тут на форуме такие встречаются.
Речь идет о толковом словаре русского языка.
NEW 14.07.13 13:02
in Antwort Taki 14.07.13 12:53, Zuletzt geändert 14.07.13 13:29 (NightWatch)
Потому что только в России и паре тройке других государств кто-то умный назвал документ, удостоверяющий личность внутри страны, именем документа, необходимого для пересечения границ иностранных государств.
Обычное дело для России взять хорошую идею и перевернуть все с ног на голову. А потом удивляться, почему на западе работает, а у нас нет.
Обычное дело для России взять хорошую идею и перевернуть все с ног на голову. А потом удивляться, почему на западе работает, а у нас нет.
NEW 14.07.13 13:24
in Antwort Пукшин 14.07.13 13:22
А кто? Агенты враждебных государств внедрили идею назвать удостоверение личности паспортом?
NEW 14.07.13 13:27
Нет, это не идиотизм, учитывая то, что билет покупается он-лайн.
А морда у этого Иванова или Мюллера не треснет?)))
Пусть этот Иванов или Мюллер покупает билет в автомате, расплачиваясь не важно чьей кредиткой, и будет ему счастье.
in Antwort lazy66 14.07.13 12:45
В ответ на:
и это не есть правильный маркетиг дойче бана - это есть идиотизм
и это не есть правильный маркетиг дойче бана - это есть идиотизм
Нет, это не идиотизм, учитывая то, что билет покупается он-лайн.
В ответ на:
я так понимаю, что если указан в билете Иванов или Мюллер, то и должен ехать Иванов или Мюллер.А чем он подтвердит свою личность и с чьей кредитки платил - без разницы. ИМХО
я так понимаю, что если указан в билете Иванов или Мюллер, то и должен ехать Иванов или Мюллер.А чем он подтвердит свою личность и с чьей кредитки платил - без разницы. ИМХО
А морда у этого Иванова или Мюллера не треснет?)))
Пусть этот Иванов или Мюллер покупает билет в автомате, расплачиваясь не важно чьей кредиткой, и будет ему счастье.

NEW 14.07.13 13:34
Вы поинтересуйтесь когда паспорта в России появились...
in Antwort NightWatch 14.07.13 13:24
В ответ на:
А кто? Агенты враждебных государств внедрили идею назвать удостоверение личности паспортом?
Вы поинтересуйтесь когда паспорта в России появились...
NEW 14.07.13 13:47
in Antwort Пукшин 14.07.13 13:34
Для чего? Что-то изменится, если они в Российской империи появились?
А сколько было возможностей переименовать его... Даже сейчас в планах это есть, только неизвестно когда воплотится. Но, вероятно, в недалеком будущем. Милиции уже нет.
А сколько было возможностей переименовать его... Даже сейчас в планах это есть, только неизвестно когда воплотится. Но, вероятно, в недалеком будущем. Милиции уже нет.
NEW 14.07.13 13:51
in Antwort NightWatch 14.07.13 13:47
Чего ради менять? В поезде загранпаспорт не является документом. У россиянина в заграницах это единственный документ. Так какая разница как он называется в России? По внутреннему паспорту или "аусвайсу", себя так же в поезде не индифицировать. Это кривизна правил дойчебана прежде всего...
14.07.13 13:54
in Antwort Пукшин 14.07.13 13:51
Никто про заграничный паспорт и не говорил.
Не путайте заграничный паспорт (собственно паспорт) и внутренний паспорт (удостоверение личности).
Не путайте заграничный паспорт (собственно паспорт) и внутренний паспорт (удостоверение личности).
NEW 14.07.13 13:54
in Antwort NightWatch 14.07.13 13:47
в догонку...
а Шампанское ? так и останется шампанским из ссср-а.
мне вообще всю жизнь смешно... что в ссср всегда все копировали с запада, но выдавали за свое.
а Шампанское ? так и останется шампанским из ссср-а.

мне вообще всю жизнь смешно... что в ссср всегда все копировали с запада, но выдавали за свое.
Сегодня застукала мужа с любовницей… НАСМЕРТЬ…
NEW 14.07.13 13:56
in Antwort Limonneta 13.07.13 18:46
Девушка душевнобольная? Орет так истерично как будто ее убивают.
NEW 14.07.13 13:58
Я говорю в контексте темы. Какая разница как называется "аусвайс" в России? Собственно паспорт в Германии тоже называется почему-то заграном.
in Antwort NightWatch 14.07.13 13:54
В ответ на:
Не путайте заграничный паспорт (собственно паспорт) и внутренний паспорт (удостоверение личности)
Не путайте заграничный паспорт (собственно паспорт) и внутренний паспорт (удостоверение личности)
Я говорю в контексте темы. Какая разница как называется "аусвайс" в России? Собственно паспорт в Германии тоже называется почему-то заграном.
NEW 14.07.13 14:05
in Antwort Пукшин 14.07.13 13:58, Zuletzt geändert 14.07.13 14:06 (NightWatch)
Читайте тему сначала, узнаете откуда появилась путаница в терминологии.
Ausweis переводится как паспорт (подразумевается внутренний). Гражданин России в Германии (не понимающий функционального значения и читая перевод) лезет в карман и достает свой паспорт (заграничный).
Ausweis переводится как паспорт (подразумевается внутренний). Гражданин России в Германии (не понимающий функционального значения и читая перевод) лезет в карман и достает свой паспорт (заграничный).