Вход на сайт
Нужно ли мне кредитку предоставлять в поезде?
NEW 14.07.13 11:11
Не предложу. Потому что перечислены страны паспорта которых можно использовать для идентификации. Вот Германия,Австрия, Чехия в этом списке есть, а России нет. Могу предложить чехам использовать их внутренние паспорта. Идет?
в ответ Limonneta 14.07.13 11:08
В ответ на:
так предложите россиянам свои внутренние показывать !!!
так предложите россиянам свои внутренние показывать !!!
Не предложу. Потому что перечислены страны паспорта которых можно использовать для идентификации. Вот Германия,Австрия, Чехия в этом списке есть, а России нет. Могу предложить чехам использовать их внутренние паспорта. Идет?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 14.07.13 11:15
в ответ Пух 14.07.13 11:06
Только для вас...
http://translate.google.de/#fr/ru/carte%20d%20identite
Думаю вопросы исчерпаны?
carte d identite=удостоверение личности
http://translate.google.de/#fr/ru/carte%20d%20identite
Думаю вопросы исчерпаны?
carte d identite=удостоверение личности
NEW 14.07.13 11:27
в ответ Taki 14.07.13 11:15
Только для вас...
http://www.multitran.ru/c/M.exe?l1=2&l2=3&s=%EF%E0%F1%EF%EE%F0%F2
паспорт = Personalausweis
Надеюсь вопросы исчерпаны? Или будете по французски говорить? Смотрите, немецкие железнодорожники могут и не понять.
Надеюсь вопросы исчерпаны? Или будете по французски говорить? Смотрите, немецкие железнодорожники могут и не понять.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 14.07.13 11:45
В случаях билетов ДБ купленных он-лайн с функцией само распечатки это не все равно. При заказе билета выбираешь из предложенных тот документ, который будешь предъявлять и именно его и надо предъявлять.
в ответ lazy66 14.07.13 11:35
В ответ на:
я так понимаю, что если указан в билете Иванов или Мюллер, то и должен ехать Иванов или Мюллер.А чем он подтвердит свою личность и с чьей кредитки платил - без разницы. ИМХО
[цитата]я так понимаю, что если указан в билете Иванов или Мюллер, то и должен ехать Иванов или Мюллер.А чем он подтвердит свою личность и с чьей кредитки платил - без разницы. ИМХО
В случаях билетов ДБ купленных он-лайн с функцией само распечатки это не все равно. При заказе билета выбираешь из предложенных тот документ, который будешь предъявлять и именно его и надо предъявлять.
NEW 14.07.13 11:52
так вся проблема как рав в этом. Люди переводят дословно, ссылку где указано каких стран паспорта можно указывать, и указывают свои русские загранпаспорта. А потом у них контролёры не признают билеты и появляются такие темы
в ответ Пух 14.07.13 11:27
В ответ на:
так вся проблема как рав в этом. Люди переводят дословно, ссылку где указано каких стран паспорта можно указывать, и указывают свои русские загранпаспорта. А потом у них контролёры не признают билеты и появляются такие темы
NEW 14.07.13 12:02
так это ваше личное ИМХО и многие тоже как вы думают, но это не так. поэтому и открываются тут каждый месяц подобные ветки на форуме.
в ответ lazy66 14.07.13 11:35
В ответ на:
А чем он подтвердит свою личность и с чьей кредитки платил - без разницы. ИМХО
А чем он подтвердит свою личность и с чьей кредитки платил - без разницы. ИМХО
так это ваше личное ИМХО и многие тоже как вы думают, но это не так. поэтому и открываются тут каждый месяц подобные ветки на форуме.
Сегодня застукала мужа с любовницей… НАСМЕРТЬ…
NEW 14.07.13 12:09
Так не только для меня. Вон для авторов словарей тоже. А в чем разница? И как вы переведете на русский язык слова ausweis ?
в ответ Taki 14.07.13 12:05
В ответ на:
если для вас аусвайс и паспорт одно и тоже.
если для вас аусвайс и паспорт одно и тоже.
Так не только для меня. Вон для авторов словарей тоже. А в чем разница? И как вы переведете на русский язык слова ausweis ?
NEW 14.07.13 12:15
в ответ Irina3004 13.07.13 12:52
Заплатить можно чьей угодно кредиткой. А вот чтобы избежать проблем с идентификацией пассажира и не доказывать работнику ДБ что паспорт и Personalausweis это одно и то же (контролер может просто из принципа сказать, что аусвайз это документ, на котором написано слово "аусвайз". И плевать ему на Ваш паспорт), заведите себе в любом банке ЕС- карту на Ваше имя (ничего не стоит, а для жизни тут пригодится) и выбирайте как способ идентификации ЕС- карту.
NEW 14.07.13 12:27
Так вы и русского языка не знаете. Паспорт это удостоверение личности. Источник - толковый словарь русского языка.
в ответ Taki 14.07.13 12:12
В ответ на:
Удостоверение личности.
Удостоверение личности.
Так вы и русского языка не знаете. Паспорт это удостоверение личности. Источник - толковый словарь русского языка.
NEW 14.07.13 12:34
Возить словарь с собой и показывать всем контролерам? Если при покупке билета такие идиотские правила, то либо не покупать билет, либо их соблюдать. Загран удостовернием для них не является, не только русский кстати. Чего копья-то ломать?
в ответ Пух 14.07.13 12:27
В ответ на:
Паспорт это удостоверение личности. Источник - толковый словарь русского языка
Паспорт это удостоверение личности. Источник - толковый словарь русского языка
Возить словарь с собой и показывать всем контролерам? Если при покупке билета такие идиотские правила, то либо не покупать билет, либо их соблюдать. Загран удостовернием для них не является, не только русский кстати. Чего копья-то ломать?