Login
Vermieter не разрешает собаку!
NEW 15.07.13 14:50
А вы в курсе, что хоть три росписи поставь, но если договор противоречит закону и правам, то этот пукт не имеет никакой юридической силы.
Вот теперь есть ещё и решение федерального суда, что никакой животно-ненавистник- фермиетер не может запретить миетеру держать животных.
Всё! Пункт! Аус!
in Antwort MarKa3006 15.07.13 14:43
В ответ на:
Вы пункты читали? Читали. Подписались под ними ? - да.
Вы пункты читали? Читали. Подписались под ними ? - да.
А вы в курсе, что хоть три росписи поставь, но если договор противоречит закону и правам, то этот пукт не имеет никакой юридической силы.
Вот теперь есть ещё и решение федерального суда, что никакой животно-ненавистник- фермиетер не может запретить миетеру держать животных.
Всё! Пункт! Аус!
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 15.07.13 14:52
in Antwort lazy66 15.07.13 14:44
н.п.
неее.... я тащусь!
уже арендаторы начинают доказывать и указывать фермитерам КАК надо жить!!!
а сами когда нибудь пробовали кому то сдать ? ну например такому же наглецу, который сегодня кошку, завтра собаку заведет, а после завтра удава притащит. И бойся его.... бо низззяяя!
неее.... я тащусь!

а сами когда нибудь пробовали кому то сдать ? ну например такому же наглецу, который сегодня кошку, завтра собаку заведет, а после завтра удава притащит. И бойся его.... бо низззяяя!
Сегодня застукала мужа с любовницей… НАСМЕРТЬ…
NEW 15.07.13 14:54
я балдю ! и это сказал арендатор!
in Antwort dellaros 15.07.13 14:50
В ответ на:
Всё! Пункт! Аус!
Всё! Пункт! Аус!
я балдю ! и это сказал арендатор!
NEW 15.07.13 14:55
in Antwort 13... 15.07.13 14:47
Непанятнаааа (с) Ревва 
Зачем же Вы под незаконными пунктами подписывались? 20 лет назад то?
это был риторический вопрос
То, что в суд подал фермитер - очень меняет картину. Это раз.
Все же считаю, как ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ персонаж, который мог бы сдавать квартиру - что договор основной документ регулирования, и на нем основываются отношения арендодателя-квартиросъемщика. Это два.
Поздравляю Вас с победой (даже если уже это было давно)
И упаси меня жизнь, таких квартиросъемщиков иметь =)))
Зато как боевой товарищь Вы то, что нужно =))
Успехов Вам

Зачем же Вы под незаконными пунктами подписывались? 20 лет назад то?
это был риторический вопрос

То, что в суд подал фермитер - очень меняет картину. Это раз.
Все же считаю, как ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ персонаж, который мог бы сдавать квартиру - что договор основной документ регулирования, и на нем основываются отношения арендодателя-квартиросъемщика. Это два.
Поздравляю Вас с победой (даже если уже это было давно)
И упаси меня жизнь, таких квартиросъемщиков иметь =)))
Зато как боевой товарищь Вы то, что нужно =))
Успехов Вам

NEW 15.07.13 14:56 
in Antwort Limonneta 15.07.13 14:52
В ответ на:
а сами когда нибудь пробовали кому то сдать ?
а сами когда нибудь пробовали кому то сдать ?

NEW 15.07.13 14:58
Так вроде-бы это как раз фермиторы хотят указать как жить миетерам. На так ли?
ВАм это прямо к вам на кухню тащат?
in Antwort Limonneta 15.07.13 14:52
В ответ на:
Так вроде-бы это как раз фермиторы хотят указать как жить миетерам. На так ли?
В ответ на:
ну например такому же наглецу, который сегодня кошку, завтра собаку заведет, а после завтра удава притащит.
ну например такому же наглецу, который сегодня кошку, завтра собаку заведет, а после завтра удава притащит.
ВАм это прямо к вам на кухню тащат?
NEW 15.07.13 15:02
in Antwort Limonneta 15.07.13 14:54
Вы действительно считаете себя всесильной?
Могущей ставить любые условия?
Ну-ну, балдИте и дальше!

Ну-ну, балдИте и дальше!
NEW 15.07.13 15:05
in Antwort dellaros 15.07.13 14:58
мне лень тут писать, но я сама в роли фермитера.... 
и я вам скажу, нужно в договоре прописывать ВСЕ ВСЕ и еще раз ВСЕ! и за полгода вперед брать кауцион, чтобы потом при выселении, можно было опереться на что то.
да и выбирать арендующих тоже надо с "бевербунгом" проверив шуфу и т.д. И вот потом не удивляйтесь что многим просто отказывают из за детей, собак, кошек и просто национальности.

и я вам скажу, нужно в договоре прописывать ВСЕ ВСЕ и еще раз ВСЕ! и за полгода вперед брать кауцион, чтобы потом при выселении, можно было опереться на что то.

да и выбирать арендующих тоже надо с "бевербунгом" проверив шуфу и т.д. И вот потом не удивляйтесь что многим просто отказывают из за детей, собак, кошек и просто национальности.

NEW 15.07.13 15:10
"фер" у Вас лишняя, с такими познаниями.
in Antwort Limonneta 15.07.13 15:05
В ответ на:
"фер" у Вас лишняя, с такими познаниями.
NEW 15.07.13 15:18
in Antwort Limonneta 15.07.13 15:05
ПишИте, пишИте!
Вот только пункт с запретом животных вы уже не сможете вписать!
А да,... ещё с кауционом за полгода не переборщите!
Вот только пункт с запретом животных вы уже не сможете вписать!

А да,... ещё с кауционом за полгода не переборщите!

NEW 15.07.13 15:28
in Antwort dellaros 15.07.13 15:18
Фермитеру плевать как вы живёте, ему лиш бы его хату не засрали, а вашему брату лиш бы за засранное не отвечать, типа и так много платим, перетравит кошаков какой-нить доведённый, вот будет результат того придурошного рихтера.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 15.07.13 16:27
in Antwort AlexM77 15.07.13 15:28
когда то давно я спрсил немца - почему тут многие не заморачивваются и кидают мусор где попало..вроде как урны всюду..А он сказал - "мы платим за убрку - пусть убирают"
тут тот же случай))))))))

NEW 15.07.13 16:46
in Antwort lazy66 15.07.13 16:27
а мне напоминает др. случай
не важно что скажешь русскому - он сразу ответит.... Я плачу!

NEW 15.07.13 17:04
А что есть закон разрешающий держать собак ? Какому закону противоречит ,взаимная договоренность не держать собак,причем заметьте - при вселении собаки не было.
Я за вас рад, у вас терпеливые соседи,в местном ВГ вы через несколько месяцев вылетели бы с собакой из квартиры.
Есть типовой договор,фермитер спрашивает при заключении собак,свиней ,крокодилов держать будете ? И ставит пункт в договор.Чем он нарушает и какой закон.
Скажите да! Я буду держать собак,курей ,крокодилов и получите отказ.А с отказом в суд.Заключил договор -выполняй !
in Antwort dellaros 15.07.13 14:50, Zuletzt geändert 15.07.13 17:08 (hoffman0)
В ответ на:
А вы в курсе, что хоть три росписи поставь, но если договор противоречит закону и правам, то этот пункт не имеет никакой юридической силы.
А вы в курсе, что хоть три росписи поставь, но если договор противоречит закону и правам, то этот пункт не имеет никакой юридической силы.
А что есть закон разрешающий держать собак ? Какому закону противоречит ,взаимная договоренность не держать собак,причем заметьте - при вселении собаки не было.
Я за вас рад, у вас терпеливые соседи,в местном ВГ вы через несколько месяцев вылетели бы с собакой из квартиры.
Есть типовой договор,фермитер спрашивает при заключении собак,свиней ,крокодилов держать будете ? И ставит пункт в договор.Чем он нарушает и какой закон.
Скажите да! Я буду держать собак,курей ,крокодилов и получите отказ.А с отказом в суд.Заключил договор -выполняй !
NEW 15.07.13 18:43
Моей собаке уже 10 лет. И никто меня и мою семью никогда не выкидывал из квартиры.
А теперь мы живём в доме вместе с фермитором. И (О боже, боже!!!
) у меня ещё и три кошки имеются.
Может вас и "терпят", а я живу спокойно, зная свои права и обязанности.
Вы ещё не поняли, что теперь по закону любой фермитор не может запрещать держать домашних животных? Не может он теперь этот пункт в договор ставить.
Ссылку на это решение БГХ я уже выше давала. Читайте.
in Antwort hoffman0 15.07.13 17:04
В ответ на:
Моей собаке уже 10 лет. И никто меня и мою семью никогда не выкидывал из квартиры.
А теперь мы живём в доме вместе с фермитором. И (О боже, боже!!!

Может вас и "терпят", а я живу спокойно, зная свои права и обязанности.
В ответ на:
Вы ещё не поняли, что теперь по закону любой фермитор не может запрещать держать домашних животных? Не может он теперь этот пункт в договор ставить.
Ссылку на это решение БГХ я уже выше давала. Читайте.
NEW 15.07.13 18:57
А мне все эти ваши остроты напоминают другой случай. А именно одну истину:
в Германии никогда не связывайся с руссаком, который добрался до власти. Даже такой, как власти фермитора.
Любой себя сразу кочкой на болоте мнит.
in Antwort Limonneta 15.07.13 16:46
В ответ на:
А мне все эти ваши остроты напоминают другой случай. А именно одну истину:
в Германии никогда не связывайся с руссаком, который добрался до власти. Даже такой, как власти фермитора.
Любой себя сразу кочкой на болоте мнит.
NEW 15.07.13 19:17
in Antwort hoffman0 15.07.13 17:04
Не хотел снова встревать. А то нарвусь на бан опять. Ибо слов цензурных не хватает вашей братии. Вы когда-нибудь слышали фразу: разрещено всё, что не запрещено? Не? Так послушайте. А теперь держать собак не запрещено. Вот так. И этим самым отменены все пункты договоров, когда бы их не подписали, до или после, где есть этот запрет. Конечно можно решать в частных случаях судом. Есть неадекватные человеки, которые могут попытаться в сеньоренхаузе завести пару тройку бойцовых псов в полутарокомнатной квартирке. В таких случаях закон 100% защитит фермитера и его нормальных клиентов. В обычных же ситуациях закон теперь защитит митера и его псёныша. Ну может предпишут псёнышу пройти курс хороших манир и запретят письменно гавкать после 22:00, как не так давно предписали
ГДРовскому петуху кукарекать в строго отведённое для этого время.
Дура лекс, он дура и есть. Но он лекс.
И с этим нужно смириться обеим сторонам. И вашей проигравшей тоже.
ТС выбрала, на мой взгляд, правильный путь. Немножко подождать. Не стоит портить себе жизнь вечной грызнёй с идиотом-фермитером, не понимающим (как некоторые тут) функционирования демократического общества.
Дикари-с!
Дура лекс, он дура и есть. Но он лекс.
И с этим нужно смириться обеим сторонам. И вашей проигравшей тоже.
ТС выбрала, на мой взгляд, правильный путь. Немножко подождать. Не стоит портить себе жизнь вечной грызнёй с идиотом-фермитером, не понимающим (как некоторые тут) функционирования демократического общества.
Дикари-с!

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 15.07.13 19:18
in Antwort dellaros 15.07.13 18:57
Да что вы пытаетесь доказать людям которы знакомы лишь с теорией и своим личным мнением не имеющим к действительности н какого отношения. Помню как судья сказала адвокату фермитера - человек имеет право иметь хобби и иметь друга в виде животного в моём случае кошки. Я видел договоры на квартиру где фермитеры вписывают как пункт запрет на проживание детей, это вообще уже дурдом полный. Но как мне сдаётся некоторые даже готовы следовать этому пункту договора.