Вход на сайт
Vermieter не разрешает собаку!
NEW 12.07.13 21:37
не надо только про "везде". Я когда в квартире жила, в договоре небыло запрета на содержание животных. У моих родителей тоже не было.
Так что хочет ТС собаку, надо было искать квартиру где можно содержать собаку, а сейчас ей только судится.
в ответ hoffman0 12.07.13 18:18
В ответ на:
Потому ,что собак везде запрещено держать в съемном жилье.
Потому ,что собак везде запрещено держать в съемном жилье.
не надо только про "везде". Я когда в квартире жила, в договоре небыло запрета на содержание животных. У моих родителей тоже не было.
Так что хочет ТС собаку, надо было искать квартиру где можно содержать собаку, а сейчас ей только судится.
NEW 13.07.13 10:50
в ответ Blondino4ka2007 12.07.13 13:42
а мнение соседей не имеет знаечения, если хозяаин в своей квартире не хочет собак, ну не хочет он, чтобы когтямуи скребли его двери, чтобы писали на его ламинат или грызли двеерные косяки. Вполне логичные желания. Купите свою квартиру, тогда будете с соесдями договариваться, а пока квартира съемная и вы подписали контракт с запретом на животных, говорить не о чем, вы были согласны с условиями.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 13.07.13 12:47
в ответ BloodRina 13.07.13 10:50
Мы дом собираемся строить, сейчас грюндштук ищем. Не знаю на сколько затянутся поиски. В общем решили мы с мужеи эту затею с собакой оставить до своего дома.
Насчет хаусмастера, у нас например фермитер приват, и хаусмастер первое лицо после фермитера. Хаусмастер всегда почти в доме находится, цветочки поливает, полы моет и прочую дребедень делает. Его можно днем найти в нашем доме почти всегда. Наш фермитер сразу сказал что если какието вопросы то только к хаусмастеру, он потом это передает фермитеру или решает сам, например если люфтунг сломался или боденхайцунг не работает, или электривества нет . Конечно такие вещи как кундигунг и т.д. это решает фермитер. Зато у моей мамы наоборот, у них хаусмастер только во дворе подметает и больше ничего в его обязаности не входит.
Насчет хаусмастера, у нас например фермитер приват, и хаусмастер первое лицо после фермитера. Хаусмастер всегда почти в доме находится, цветочки поливает, полы моет и прочую дребедень делает. Его можно днем найти в нашем доме почти всегда. Наш фермитер сразу сказал что если какието вопросы то только к хаусмастеру, он потом это передает фермитеру или решает сам, например если люфтунг сломался или боденхайцунг не работает, или электривества нет . Конечно такие вещи как кундигунг и т.д. это решает фермитер. Зато у моей мамы наоборот, у них хаусмастер только во дворе подметает и больше ничего в его обязаности не входит.
Dum spiro, spero
NEW 13.07.13 20:30
в ответ lazy66 13.07.13 20:05
Санитарные и другие условия могут быть нарушены и без домашних животных. Кроме того затраты на исправление последствий этих нарушений все равно лягут на митера.
А вот законно ли со стороны фермитера ограничивать митера в правах, вы не подумали? Давайте тогда уж и детей запретим. От них тоже и грязь и шум бывают и стекла бьют и стены разрисовывают и и и и...
А вот законно ли со стороны фермитера ограничивать митера в правах, вы не подумали? Давайте тогда уж и детей запретим. От них тоже и грязь и шум бывают и стекла бьют и стены разрисовывают и и и и...
NEW 13.07.13 21:15
в ответ lazy66 13.07.13 20:55
Как бы помягче выразиться-то? Ну, вот так попробую:
Это не Вам решать, какой набор прав человека должен уважать и обеспечивать другой человек.
Всё это регулируется тысячелетней историей и баллансом властей (всех видов). Что выражается в законах и прецедентных судебных решениях. Коим следует подчиняться законопослушным бюргерам.
Это не Вам решать, какой набор прав человека должен уважать и обеспечивать другой человек.

Всё это регулируется тысячелетней историей и баллансом властей (всех видов). Что выражается в законах и прецедентных судебных решениях. Коим следует подчиняться законопослушным бюргерам.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 14.07.13 09:06
Так некоторые и не сдают семьям с детьми. Прям дети - такая радость для всех, куда б деваться.
Так же не любят иностранцев.
Какая несправедливость.
в ответ NightWatch 13.07.13 20:30
В ответ на:
Так некоторые и не сдают семьям с детьми. Прям дети - такая радость для всех, куда б деваться.
Так же не любят иностранцев.
Какая несправедливость.